![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KniVeS |
10.04.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Легендарная 310 аудиторияОГУ главного корпуса-там можно прочесть все-от анекдотов до поэм,рецептов и схем сборки радиоприемника...
например: 1.Твои глаза синие-синие, В обрамлении черных ресниц, А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц. 2.Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу, Засодили в жопу веник, Должен Мишка много денег... 3.Вот и верь после этого людям: Ты целовал меня при луне, А потом взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине... Остальное забыл-слишком много было всего там...да и давно я в эту аудиторию не заходил... |
PblCb |
6.05.2006 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
МГАПИ
Если птице отрезать ноги, Если крылья отрезать тоже, Эта птица умрет со скуки, Потому что летать не сможет... Академия Закон Архимеда: Тело впернутое в воду, выпирает на свободу, С силой выпертой воды, тела впертого туды... ___________________________________________________________ | | ( x ) Препод выполнил недопустимую ошибку и будет уволен | | ________ ________ | | ok | | ignore | |___________________________________________________________ ___________________________________________________________ | | ( x ) Ваша девушка беременна | | ________ ________ | | abort | | ignore | |___________________________________________________________ |
ОХ... |
8.05.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Так поправильней будет: Отдалась я ему при луне, А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине, Вот и верь после этого людям! Это старый стишок... |
||
GROM |
10.05.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Руки в масле,
В жопе краник, Здраствуй мама, Я механик! |
Skvorik |
14.06.2006 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
-ИЗВИНИ,СЕГОДНЯ ПРИДТИ НЕ СМОГУ,ПРИДУ ЗАВТРА.
ПОХМЕЛЬЕ. ЭТО НЕ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТАЯ,ЭТО ВЫ ЗИГЗАГАМИ ХОДИТЕ! ЖИЗНЬ,КАК ЗЕБРА:ПОЛОСА БЕЛАЯ,ПОЛОСА ЧЕРНАЯ,ПОЛОСА БЕЛАЯ,ПОЛОСА ЧЕРНАЯ,А ПОТОМ ХВОСТ И ЗАДНИЦА! МИРУ МИР,СТУДЕНТАМ BEER. МИНЕРАЛКА УТРОМ НЕ РОСКОШЬ,А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. ВСТАНУ РАНО УТРОМ,ПОСМОТРЮ НА РОЖУ,БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ,ДА ИМЕНЬШЕ ТОЖЕ. ЛУЧШЕ СЪЕХАТЬ ЖОПОЙ С ТЕРКИ,ЧЕМ УЧИТЬСЯ НА ПЯТЕРКИ!!! |
AK-85 |
14.06.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Надпись "Приходите завтра" - весит в течение недели.
|
Фиса |
14.06.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
AK-85
у меня на киоске рядом с домом неделями висит надпись "отошла на 10 минут".. или это я всегда так невовремя? |
ОХ... |
23.06.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Ты походу рядом с дашенькой живёшь, я там всю ночь на ларьке эту надпись наблюдал... |
||
Бедуин |
23.06.2006 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
В мое время на двери деканата в ОГУ висела надпись "ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЕМ"
На двери какого деканата умолчу ![]() |
Фиса |
23.06.2006 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ОХ...
именно там))))))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |