![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
22.06.2006 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Сначала думала, что у меня паранойя, но...
Создала дневник, когда на форуме не стало тем, в которые хотелось бы писать.. Потом заметила, что народ стал создавать себе дневникм и интенсивно там общаться.. Жизнь в дневниках стала гораздо интереснее, чем жизнь на форуме.. ![]() Что причина, а что следствие?.. Стало скучно, потому что все погрузились в дневники?.. Или.. Все погрузились в дневники, потому что на форуме стало скучно?.. Что делать будем, дорогие мои дамы и горспода, друзья и товариСЧи? Или делать нифига не нужно, пусть будет все как есть?... |
|
Ленивый Вычислитель |
22.06.2006 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У меня после этого была следующая фаза: ушел в ЖЖ
|
Фиса |
22.06.2006 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ну ... я создала дневник, когда на форуме было много интересных для меня тем) но сейчас провожу много времени там, т.к. действительно
вот.. и вообще, у меня сессия) какой форум?! ![]() ![]() |
||||
selehexe |
22.06.2006 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
Жалко форум...
![]() нет, тут вроде кто-то что-то обсуждает, но.. в темах два-три человека ведут долгие дискуссии, чтобы разобраться в смысле которых нужно прочитать с десяток постов... ладно, мне не влом, но каково это новичкам, которые только-только пришли на форум??? * ![]() ![]() |
|
Фиса |
22.06.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
в данный момент я в чате.. в компании Старосты) и тоже думаю: ну и где все?...)))) |
||
Фиса |
22.06.2006 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
и вообще, пошла ка я в дневник))))))))))))))))))
|
selehexe |
22.06.2006 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Фиса
вот интересно как... ![]() чат - не форум, сессии не мешает? ![]() |
||||
|
Фиса |
22.06.2006 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
а я тут... ![]() ![]() да и чего ему, чату, сессии мешать, там же все-равно никого нет)))) |
aprilgirl |
22.06.2006 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Фиса
selehexe Сколько не захожу на форум,действительно,написать хочется что-нить,а тем интересных нет....Может создадим?А то так все плакаться ходить будут, а итог??? |
lokorel |
22.06.2006 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
какой форум?! сессия в разгаре.. вот сдадимся и начнем =)
|
ФЁКЛА |
22.06.2006 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Та же история. Может правда сессия? Очень надеюсь , что все наладится... Только я в этих делах не разбираюсь, поэтому буду помогать форуму по мере поступления предложений. selehexe!!!! Удивительно точно описываете, то что я чувствую и думаю, но не могу выразить словами.!!!!! |
||
i4ka |
22.06.2006 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Я не погружалась ![]() |
||
aprilgirl |
22.06.2006 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
i4ka
Значит,все впереди... ![]() |
selehexe |
22.06.2006 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
так я ж не плачусь, а пытаюсь понять.. то ли это действительно так, или мне только кажется, а все на самом деле у форума отличнно?.. А специально темы создавать, чтобы не было скучно, а не потому, что нам эти темы интересны - ИМХО нет смысла: искусственность чувствуется ![]() |
||
|
el_guer |
22.06.2006 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
мне кажется форум немного затих по сравнению с тем временем когда я зарегился...действителдьно много новых ЖЖ появилось..но...все таки мне кажется что дело еще и в сессиях у народа..ведь большинство форумчан студенты ))
|
Фиса |
22.06.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
по-моему и прошлым летом затишье было... хотя.. не помню.... но на сессии летней точно было...
|
selehexe |
22.06.2006 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
i4ka
конечно, ты же погрязла в дискуссии с warchild'ом ![]() ![]()
el_guer
может быть...блажен, кто верует... ![]() однако этим студентам ничего не мешает отписываться в дневниках ![]() ФЁКЛА
Эх...а кто разбирается?...это вобще первый мой форум, я их до этого вобще в глаза не видела ![]() ладно, будем думать дальше ![]() ПыСы: а вы заметили, что из 8-ми, написавших в этой теме, 5 человек как раз те самые, которые активно пишут в своих и чужих дневниках в последнии недели?.. ![]() совпадение или?... |
||||||||
|
Фиса |
22.06.2006 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
значит благодаря своим дневникам они все же бывают на форуме. и видят темы... и отвечают, если они им интересны) |
Фиса |
22.06.2006 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
и вообще, я всегда на форуме и всегда открыта для общения))
|
Margo |
22.06.2006 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
сама вот захожу который раз и вижу - скучно.Никакого почти движения. Но это и не странно, во-первых и правда у большинства сессии, а во-вторых, погода-то какая - обалдеть.Разве дома у компа сидеть?
осенью будет иначе ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |