![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Looker |
23.06.2006 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Да как правильно заметил крокодил, дядюшка варчилд носит все признаки троля и в принципе в разное время разными постами он делает свое маленькое но черное дело. Его посты носят оскорбительный характер, и как правило информативная состовляющая в них крайне мала. Ну за исключением той крайне полезной и нужной информации о том что ты сопляк по сравнению с "великим и могучим".
Словесная борьба за отстаивание своих интересов резулютатов не дает, все это сводится к постам нивъебенного размера, с постоянным цитированием друг друга, или же кого-то. В его постах присутствует жесткое навязывание своей позиции, посредством банального унижения оппонента. Все его методы ведения общения мы знаем, осталось лишь подумать, а нужен ли нам варчилд, что он нам принес горе охуенное или радость великую. Так что предлагаю открыть голосование на тему борьбы со стеснением в лице "ВАРЧИЛДА" или же другими словами дать ему в руки знамя, барабан и послать его на хуй из нашего форума |
||
Cat |
23.06.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Looker
Зачем людей гнать? |
segfolt |
23.06.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Looker
Полностью поддерживаю!!! ВАРЧИЛДа нах из форума! |
Фиса |
23.06.2006 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
segfolt
игнор, говоришь... |
segfolt |
23.06.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Фиса
игнор... - т.е. с ним не общаться можно, но многие же поддаются на провокации .. но забанить этого воинствующего ребенка тоже хорошо... впрочем - это решают либо жители форума - либо админы, что и нормально. |
||
Looker |
23.06.2006 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
cat
ты в квартире мусор убираешь, вот и я решил пребраться |
AK-85 |
23.06.2006 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Я за бан. Лично я уже давно.. очень давно не читаю чуш варчильда.. ну не прёт.. галиматься там одна... только темы нормальные загаживают...
Итого варчильда - в топку. |
Фиса |
24.06.2006 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
какая разница - есть, нет. кому не нравится - не читайте, кого задевает - пусть спорят, пока не надоест...
а вот он увидит тему и порадуется - опять в центре внимания... |
Cat |
24.06.2006 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Looker
Ну, вот изгонишь ты варчилда. Неужели тебе от этого станет легче? А то человек посты пишет, хочет, чтобы его заметили, старается как никак |
AK-85 |
24.06.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Cat
во первых - лично мне станет легче: ну не улыбается мне прокачивать огроменные его сообщения. во вторых - нафиг нужны в топе темы с флудом и чушью на несколько страниц ЗЫ. Предлагаю только сделать так. каждый тут пишет - WarChild - уходи!! а то ведь забанишь - вернется. пусть сам поймет, что тут ему не рады. |
Cat |
24.06.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
Какие вы все злые и бессердечные, у вас нет ни капли гуманности!
|
AK-85 |
24.06.2006 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
Cat
Я у же говорил - я не злой, я добрый - но справедливый. Если ккакая-то @#$@ придет и на@#$т мне под дверь, а я ей в@#@у. - это что будет бессердечно да?? ну как же - у человека естественная потребность на@#$ть. Все особо любезные и сердечные могут дать ё-мейл варчильду и он вам будет персонально писать. |
Cat |
24.06.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85
А тебе Варчилд что плохого сделал, меня правда было дело дурой обозвал. Просто игнорировать его темы надо и посты вот и всё, зачем прогонять! |
lokorel |
24.06.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Интересно, а он пользовал интернет ещё будучи главным инженером-связистом в пентагоне, когда далеко не каждая б... имела доступ к новейшим разработка в области сетевых технологий..
По-моему просто детский_сад... а банить всё-таки не стоит.. просто в игнор.. |
Bart1987 |
24.06.2006 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Оставить Warchild. Всегда смеюсь или плачу над его постами!
|
ФЁКЛА |
25.06.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Не поможет! Думаешь, он добивается того , чтобы его любили? По-моему наоборот. Вот, если бы все встречали его со всей теплотой, улыбкой, добрыми словами, тогда ему стало бы скучно, негде было бы черпать энергию ...он бы сам давно ушел ...
Может сначала и было смешно, но как сказал АК-85
Надоело. |
||||||||
Merxx |
25.06.2006 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Всегда нужен кто либо, являющий собой негатив.
И он нужен, ибо вместо него все равно найдется ктолибо, о ком будут писать чтолибо или он будет писать:-) кароч, задолбали народ выгонять.. Просто нужно на комто оторваться (даже если он и виноват или вы неосознанно хотите чейто крови).. Дите оставить. Хоть я к нему отношусь и не очень. Лучшая реакция - личный игнор. Здесь Бан - слабый ход слабых.. |
selehexe |
25.06.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Банить глупо..
не хочешь его читать - не читай.. просто игнорировать его, делать вид, чт о его постов нет ![]() |
|
Гоша |
25.06.2006 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Товарищи каждый индивид имеет право на существование в обществе, если не нарушает правила, а правила, поставленные господами админами он не нарушает, а если на форуме флудит, то есть господа модераторы.
Прям кая - то охота на ведьм получается, не понравились мысли, собрались и на сто первые километр - нет так не честно. ![]() |
warchild |
25.06.2006 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
well,well,well... На дворе июнь месяц, у looker'a очередная течка... что-то он опять нервничает... мне уже интересно, что он придумает к своей следующей течке, которая (если ничего не случиться) должна будет быть в июле... И что же тебе опять моя персона покоя не даёт? И что же ты хоть такой обиженный на меня и неудоветворёный по жизни? Ну дафай-дафай, парень, самоутверждайся... ![]() ![]()
Ты бы свои темы почитал бы чоль? У тебя что не тема, так очередной понос на кого-нить...
![]() Кстати, ты хоть подумал, что с тобой будет, если уйду я и мне подобные инакомыслящие? Малыш, про кого тогда ты будешь писать и кто тебя будет так любя шлёпать по попке? Глупыш, одумайся, ещё не поздно! Я всё прощу! ![]() P.S. От голосования воздержусь... хотите - баньте! P.S.2 Откровенного говоря... вообще не понимаю, что такие гламурненькие, смазливенькие и асисяйные мальчики как looker, segfolt и AK-85 делают в разделе НЕФОРМАТ? Детишки, вы вообще куда пришли-то? Выступления Бори Моисеева и Пенкина совсем в другом месте. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |