![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selestya |
30.06.2006 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
конечно можно было бы и выгнать этого уродца...но с ним как - то прикольнее, да и если его выгнать, то чем он будет заниматься?я так понимаю у него большая часть времени уходит на то, что бы посты писать. Не отнимайте у парня смысл жизни...а вообще он мне даже симпатичен...наверное это жалость, присущая всем представителям женского пола...вобщем не убирайте его, мальчики, пусть живёт...
![]() |
i4ka |
30.06.2006 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Кто-нибудь может объяснить, что такое троль?
Можно повесить объявление "warchild пишет километры хери. Не читатйте его посты" С вероятностью 2,67% после этого никто его читать не будет. |
Гоша |
30.06.2006 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
i4ka
НУ помоему у каждого, есть право на выражение, а на форуме люди уже не маленькие и сами поймут что читать а что нет. Да и по статистике люди на 48,2% не склонны читать грамоздкие посты и объвления. Так, что его давно почти все игнорируют. ЗЫЖ Говори кротко, проси мало, уходи быстро. ![]() |
OrakuL |
30.06.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
Looker
а какие у тебя к нему хоть притензии! что! неужели за больное зацепил? или просто привык к тому, что только ты у нас великий и могучий а тут нет!!! что! обидно беднеькому! |
rediska |
30.06.2006 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Пусть человек что хочеть, то и пишет , а то я смотрю на этом сайте одни нахуй банщики только!!!
![]() ![]() ![]() |
rediska |
30.06.2006 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
НЕ БАНЬТЕ!!!!!!!!!!!!
И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
warchild |
30.06.2006 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
selestya
Спешу утешить, посты у меня много времени не отнимают (у меня его вообще - вагон), а жалость свою прибереги для кого-нить убогова... Ну например Looker'у плюсик поставь... Он только ради плюсиков на этом форуме и пишет... Ved`ma
Да было дело... напросился он сильно, ну я ему попку то любя и налимонил... Теперь он - бедолага, мечется, не знает как расквитаться... Толпу собирает... А может быть опять у него попка зачесалась?
![]() |
||||
Margo |
1.07.2006 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Да, looker, нафиг эта тема?!
ТЫ сейчас такой PR устроил дитяте. Считаю, что нет смысла баннить дитятю так как всем известно, что если мы его прогоним, то он вполне вероятно, что вернется под новым ником и новым аватаром и будет делать тоже самое. Вообще считаю, что навернояка для него это своего рода пищи - этот форум, он им похоже живет. А вообще все люди стараются как-то проявить себя, сделать что-то для других и вообще что-то сделать, чтоб его запомнили. Большинство старается делать добрые дела - как это не звучит тривиально, а есть некоторые, которые считают (как старуха Шапокляк из мульта) - что "хорошими делами прославиться нельзя" ![]() Так что оставим в покое дитя войны и просто будем его корректировать. И модераторам работа. А что делать? ![]() ![]() |
Trunk |
2.07.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.09.2005 Репутация: 3 Место учебы: политех ![]() |
Помоему Варчайлд реально одинокий человек, особенно судя по его постам... поменьше внимания на провоцирующие флейм посты этого человека и будет всем счастье.
|
OrakuL |
2.07.2006 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
нет просто никакого смысла! скучновато немного стать может! а так хоть повеселиться можно! главное близко к сердцу не принимать!!!
![]() |
OteRS |
2.07.2006 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 3 Место учебы: , ![]() |
вот с такими людьми как warchild мне не хочется не то штобы разговаривать, даже обсуждать их, и все же, как уже было сказано, забанить-не тот способ, т.к. правила он не нарушает, предлагаю просто игнор, просто тупо не видеть его сообщения, помоему это самый действенный способ для таких людей(
![]() |
AK-85 |
3.07.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Margo Лукер создал тему - потому что достало... Меня честно говоря тоже... Обратите внимание, почемк варчильд не пишет в мужском клубе, а?... наверно оттого, что его сообщения становятся добрыми... совершенно случайно... Если он сам не может доставлять рабость форумчанам, то уж на "моей делянке" я помогу ему в этом... warchild Думал где бы написать... П здесь и напишу... Да варчильд. Я маменькин сынок. И папенькин. Я обожаю своих родителей, и если ты имеешь что-то против них... да хотя мне пох, что ты имеешь... А вот ты пиздобол.. Такой умный, всех лечишь, а сам
Ты нифига в этой жизни не видел... маленький мечтатель... думаешь своими выдумками ты кого-то убеждаешь? Лично меня нет... Мне тебя ЖАЛКО. Я не знаю даже... Я теперь против бана... Я за то, чтобы перевоспитать варчильда... показать ему что мир на самом деле лучше, чем в его фантазиях... ВАРЧИЛЬД=ПИСЧИЛЬД ps. Предлагаю себя в качестве кандидата в модераторы Неформата. А правила-то я знаю... и методам обучен... |
||
warchild |
3.07.2006 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
AK-85
Да не... просто какой-то пидор их постоянно под свой пидарский манер правит. ![]()
Нашёл чем гордиться. Вот уж эти мальчики-мажоры... ![]()
И видел и делал и сам себе дорогу прокладывал... Только вот тебе докладывать не собираюсь.
Да я и не ставлю себе цель - кого-то убеждать.
Жалко говоришь? Ну так докажи чоль? денег чоль пришли... ![]()
Ну прямо как девятиклассница... то "за", то "против"... Ню-ню... попробуй, воспитатель, перевоспитай... Один тоже попробовал, до сих пор у бедолаги попка болит. ![]()
Мне интересно - ты долго думал? Или как в школе научили?
Может быть тогда сразу давайте раздел закроем? А то от такого пай-мальчика, здесь только и можно будет услышать пиписька и вагон пиписек.
А теперь по поводу автора этой темы... Мне почему-то вспомнился старенький стишёк Немного его перепишу... На кладбИще ветер свищет Сорокоградусный мороз looker снял штаны и дрищет, Прохватил его понос. Вдруг могила заскрипела И от туда сам мертвец -Ты по што в такую пору, обосрал мою контору? Отвечай же, ты, наглец! looker долго извинялся В жопу пальцы затыкал, Но понос не унимался Из ушей он выползал. Высрал от такую гору, что не в сказке не сказать Не бульдозером убрать! |
||||||||||||||||
segfolt |
3.07.2006 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
OteRS
Согласен, я сам больше за игнор - но игнорить его должно как можно большее количестыво людей. может эта тема этому и поспособствует. |
||
i4ka |
3.07.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Чего тогда такие большие и понятливые плачутся - дескать посты большие, читать надоело? Это же так просто: не хочешь - не читай! (на взрослых форумах так и делают) Так нет, целая демонстрация вылезла, лозунги пишут - забанить, в игнор. Где же срань демократия, свобода слова? ![]() |
||
segfolt |
3.07.2006 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
i4ka
дык вот оно. Остудент как саморегулирующееся сообщество. свободное от воли извне. как сообщество решит - так в принципе и будет. |
||
i4ka |
3.07.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
segfolt
Давайте поговорим о смертной казни ![]() |
||
segfolt |
3.07.2006 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
i4ka
а давайте не будем подменять понятия? здесь рече идет об интернет сообществе... хотя, не буду спорить, вы затронули очень и очень сложный вопрос... впрочем аналогов инет сообществам в реале нет, на мой взгляд. |
||
i4ka |
3.07.2006 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Вот именно, что только в реале можно избавиться от человека. Неужели неясно, что можно сюда приходить хоть каждый день с новым именем и флудить от души |
segfolt |
3.07.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
i4ka
но если с ним никто не будет общаться -тогда ему и надоест.. наверно ) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |