![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
3.07.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
segfolt
На любом форуме, всегда найдутся здравомыслящие люди не обделённые мозгами, способные понимать мои посты. А то что кучка мальчиков-зайчиков пытается сговориться и собрать толпу, только лишь демонстрирует вашу моральную слабость. Впрочем - мне забавно наблюдать за этим...
![]() |
||
i4ka |
3.07.2006 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
segfolt
Если кому это так противно, тот давно уже не общается. Неужели тут все считают себя настолько тупыми, что не отвечать на чьи-то посты могут только по общей команде? А тот кто начинает орать "долой!" имеет целью привлечь внимание. |
||
Margo |
3.07.2006 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
i4ka
хорошо сказала - в реале избавиться от человека.В реале тоже не так уж и просто. Вообщем, единственный способ - не читать ахинею всякую. Хотя чтоб понять что это ахинея надо все ж хотя бы начать читать. ![]() |
warchild |
3.07.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
i4ka
Ты иной раз меня просто поражаешь своей наивностью. Разумеется, любому стаду баранов нужен вожак. Без вожака бараны просто никто и будут съедины одиноким волком. Вот один из баранов (наиболее рогатый) поднял голову и давай белеять, собирать свою отару. Барашки начали радостно отзываться. Начали строить планы, как защититься от волка.
"А давайте построим вокруг себя большой-большой забор и он сюда не пролезет?" "Но тогда мы сами будем жить как в тюряге - за забором" "А может быть давайте его прогоним?". "А он может надеть овечью шкуру и опять пробраться в наше стадо, опять будет обижать наших овечек, ярочек-самочек!". "А давайте делать вид, что его совсем нет? Он загрызёт парочку больных овечек, может быть отравится, а может быть ему станет скучно и он пойдёт искать другую отару?" Детишки! Вы иногда такие забавные. Хоть я и не люблю детей, но глядя на вас с радостью вспоминаю своё детство. А с радость, по тому что таким идиотом мне в детстве быть не получилось. Чего вы добиваетесь? Отгородиться от всего плохого и видеть только хорошее? И этим вы лишите себя ровно половины жизни, потому что нет только плохого как и нет только хорошего. Всякое действие несёт и добро и зло! И в каждом из вас есть и добро и зло и стыдиться этого незачем! Здесь нет картин слащавых рая, Где ангелы в снегу играют. Здесь лишь огни во тьме горят — Здесь храм прекрасной Тиамат! Здесь не бубнят молитвы сонно, На стенах не висят иконы, Труп на кресте здесь не распят — Здесь храм великой Тиамат! Здесь нету истины единой, Здесь нет рабов и властелина, Здесь ложь с амвона не твердят — Здесь храм мудрейшей Тиамат! Здесь ни добра, ни зла не знают, Здесь за грехи не проклинают, Из-за угла здесь не следят — Здесь храм светлейшей Тиамат! Здесь жизнь — полет, а смерть — паденье, Здесь есть и боль, и наслажденье... Пересеклись здесь рай и ад — Здесь храм прекрасной Тиамат! P.S. Это "ТИАМАТ", если кто не знает... |
||
i4ka |
3.07.2006 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
Margo
Ну это было в тему про смертную казнь ![]()
Ну вот, я и предложила повесить объявление, чтоб никто не читал. Так ведь им не этого надо, а прочесть и поругаться. warchild
Да я-то все это понимаю. Это было типа взывание к остаткам разума последователей Lookera. А че за пафосное стихочтение (вместо анекдотов)? Смена имиджа? Или к утреннику готовишься? |
||||||
warchild |
3.07.2006 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
i4ka
А чего такого? Пусть бараны поблеют. Если душа баранья просит...
Деточка, твоё удивление вызвано лишь тем, что ты плохо знаешь многогранность моей натуры, а я не спешу её открывать.
|
||||
Eternal Stranger |
3.07.2006 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
i4ka а чем ты лучше варчилда?
|
3BePb |
3.07.2006 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Eternal Stranger
ну лично я считаю, что банить -это крайняя меря ..да и бессмысленная ..про баранов ...всё это глупость ... просто не стоит ему давать разгуляться ...лишние посты удалять ..на нармальные нормально отвечать ... он просто ещё не вырос .или юмор у него специфический .... он сидит дома ..никто с ним не общает ..он просто прожигает деньги в инете потому что считает себя ущербным ..не нужно его обижать ..и действовать так же как и он ..про сто стоит быть выше .. если он и в жизни такой ..жаль его ...а если нет ...нужно просто всё изменить ... |
Orange |
3.07.2006 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
3BePb
Ага... ![]() Но, блин, 40 минут в нете-то не лишние (это я тему денег разгребала ![]() Народ же помогает друг другу общаться ![]() |
||
warchild |
3.07.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Orange
Могла бы и не разгребать. Очень интересная и насыщенная тема получилась, а тебе, так нет же - надо влезть и всё испахабить...
|
||
3BePb |
3.07.2006 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Orange
ну мне просто было инетересно понять, что же в нём нетак ...(не зря же психологию учила ...) ... блин ..там всё не так уж и запущено ..просто нужен потход ... я сама на ондм форуме пол года назад похулеганила ... так приятно было ..тока потом извинилась ..и всё встало на свои места ..росто у меня дипрессия была .. ну вот поэтому я не хочу быть модером. ни на одном из форумов ... ![]() |
deadmen |
3.07.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Лично я за Ахуенный такой Бан этому дитю , и мне по хую, умный или придурок эта сущность, Просто меня достали его выступления безо всякой смысловой нагрузки и эта еще ебанутая которая спорит с ним туда же в Баню , пущай помоются там ото всего гавна которое планомерно друг другу накладывают на свои светлые головы. Идите в Сад и срите ,Лапухов там до хера.
|
Eternal Stranger |
3.07.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
3BePb ???
я никого банить не предлагал, никого не жалею, мне вопще пофиг на это. Мне насрать кем себя считает варчилд и все остальные. Хочу отвечаю, не хочу - не отвечаю. Если оскорбит, тогда удалить пост и вставить пиздофф ему. Репутацию там понизить и т.д. А если кто ведется на его разводки - значит сам дурак! |
3BePb |
3.07.2006 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
Всем на всё похую ..отсюда и проблемы ... и зачем вообще нужно было создавать такую тему ..просто сразу банели бы и всё .. до 2036 года .. и жилось бы хорошо .. ото размазали сопли по тарелке и радуются ..
|
warchild |
3.07.2006 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen
Мля... да никто тебя не насилует - не нравится не ешь! Хочется пожевать сопли? В других темах их навалом! Или твоя девстсвенно чистая психика уже на грани?
Короче, ребятки... хотите забанить - да нет проблем! Баньте, и я сюда больше не ногой. Даже и пытаться не буду! Я вам это обещаю! Только сами то вы потом от скуки не зачахните, гламурненькие вы мои? |
||
deadmen |
3.07.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
warchild
Не бзди в муку нэ дэлай пыли Панос прайдет и это тоже, счастливых тебе снавидений . Дабро пажаловать у БАНЮ. |
warchild |
3.07.2006 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen
доктор, куда уж мне до вас... вы там против ветра зажигаете... такая просто серьёзнейшая тема... а откуда вы про пыль из муки знаете? Наверное тоже, как и против ветра, часто упражняетесь?
![]() |
||
i4ka |
4.07.2006 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Eternal Stranger
А че у нас конкурс что ли? ![]() Да вообще тоска тут у вас, лютики-цветочки ![]() |
||
Eternal Stranger |
5.07.2006 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
i4ka по всей видимости у вас тут конкурс долбоебизма проходит.
![]() А мы всего лишь аццкие болельщики без правил. Предлагаю ввести здесь голосование. А ты можешь идти на хуй. |
DirtyMuzhik |
8.07.2006 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Гоша
Согласен! Здесь интернет, а не комсомольское собрание. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |