![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
10.07.2006 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Каждый выбирает сам для себя круг общения. Он перебарщивает частенько...но это его стиль общения...
Меня он забаляет....скучно когда все идет гладко и никто не подпихивает локтем в бочок... |
rediska |
10.07.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
да имнно это и нужно вашему форуму а то он какой серый становиться!!! ВАМ НУНО БОЛЬШЕ ЯРКИХ ЦВЕТОВ ТАКИХ КАК........... ![]() ![]() |
||
warchild |
16.07.2006 - 07:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ребята, куда подевался мой мальчик для битья looker... На дворе середина июля, по идее, у него должна была начаться очередная течка (в виде очередной дебильной темы на форуме), а его всё нет и нет. Может случилось чего? Может быть залетел парень, а мы и не знаем?
![]() looker, вернись, я всё прощу... ![]() |
Cat |
19.07.2006 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
warchild
Соскучился по Lookerу? Ждёшь всё не дождёшься? Жалко тебя, а вдруг Looker совсем не появится, и будешь, бедняжка, ты ждать его вечно! ![]() |
warchild |
20.07.2006 - 07:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Cat
Фигня... здесь есть большое количество мальчиков для битья! Кого-нить выберу! Правда, в отличии от Looker'a, они свои попки подставлять не спешат... Это огорчает!
![]() |
||
Cat |
20.07.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
warchild Ну, давай, давно бы уже по попе надавал им! Интересно посмотреть на это! |
||
OLDEST |
20.07.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
warchild
Ну ты и крендель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
!ND!V!D |
20.07.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: Новый Карфаген ![]() |
warchild
Хэх.. Интересно чтож за Лукер,который только и подставляет и в то же время главный рогатый баран...Давай, начинай без него.Вдруг подтянется? И вообще почему сам инициативу не проявляешь?Порви там парочку кого-нить ![]() Скучно. |
Margo |
20.07.2006 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
!ND!V!D
просто затишье перед бурей ![]() |
!ND!V!D |
20.07.2006 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: Новый Карфаген ![]() |
Margo
Тогда ждем бури. Интересно даже ![]() А Looker'a не любит за созданную тему?? А еще... Может я и ошибаюсяь, пока сужу по этой теме..Видимо те, кто за первый вариант - тупые бараны Лукера, а второе умные, Которые имеют свое мнение, но в то же время все всё равно за один вариант... Странное чтото.. Тут похоже warchild что то не так выразил? |
OLDEST |
20.07.2006 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Margo
ДОЩЩЩЩЩЬ и ВЕТЕРРРРР! |
|
aprilgirl |
22.07.2006 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
а мне нравится Warchild....Чесслово нравится....Я конечно не читаю все его посты,так,только,что на глаз попадется...И знаете,со многими его высказываниями я ПОЛНОСТЬЮ согласна...Единственное,он в своей грубой манере пишет,но смысл от этого не меняется...Еще я даю голову на отсечение,что если бы он завел дневник на форуме-это был бы самый популярный по просмотрам журнал...И хоть может со мной сейчас категорически не согласятся,но думаю это так...Его не стоит банить уже только потому,что он популярен...А то,что он популярен доказывать не надо...Форум не должен быть безлико-однообразным..."Сюси-пуси" у нас и так выше крыше....Должны же быть и бунтари,и спорщики, и психологи, и аналитики и т.д. Единственная претензия к этому дите войны пусть особо на личности не переходит(я имею в виду оскорбления),ведь все можно завуалировать....У меня тоже например возникает желание кое-кого просто примитивно послать....Нет,Warchild нормальный мужик...Замечу,был момент,когда он меня так тоже хорошо поставил на место....Но он был прав....Действительно прав....
|
Margo |
22.07.2006 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
aprilgirl
"хорошими делами прославиться нельзя" ![]() Как я уже и цитировала ее ранее, и это подтвержается вами, уважаемые мои. ![]() |
||
warchild |
22.07.2006 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
Ой, деточка... что же я тебе то плохого сделал? Хотя с вам с бабами всегда так:
Вечером - хам, подлец, наглец, извращенец Утром - котик, лапочка, милый А пожизни warchild'ом зовут Кстати, заметил несуразность в опросе: "Да, нахуй он нам не нужен" - предложение составлено идеологически не верно, поскольку мужской половой орган (к сведению некоторых) присутствует только у мужской половины человечества, следовательно: глупо будет звучать, если женщина скажет -"Да, на мужской половой орган он мне не нужен", поскольку данным органом она не обладает. "Нет, пиздато пишет, оставьте" - очередная несуразность - по женски (ну в смысле "пиздато") писать может только особь обладающий этим органом, а именно баба! Потому и говорят - баба, обладающая большим женским половым органом. Мужик по определению не может быть пиздатым. Мужик может быть охуенным! P.S. Ребята, не можите ругаться матом грамотно, лучше не ругайтесь - не срамитесь! Стыдно же, вроде бы люди с высшим образованием! ![]() |
||
Ягненок |
24.07.2006 - 02:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
aprilgirl
Слово в Слово ![]() warchild Удивляешь)) ![]() |
warchild |
23.08.2006 - 06:40 (ссылка на это сообщение)
|
Да... и ещё... Хочется сказать некоторым папенькиным сыночкам и маменькиным дочкам... (имена перечислять не буду - они сам себя знают)
Присоединённое изображение ![]() |
warchild |
30.08.2006 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
Ну вот нравится мне этот стишок... он мне соответствует... И что?
Игорь Иртеньев Баллада о гордом рыцаре За высоким за забором Гордый рыцарь в замке жил, Он на все вокруг с прибором Без разбора положил… Не кормил казну налогом, На турнирах не блистал. Но однажды перед Богом Раньше времени предстал. И промолвил Вседержитель, Смерив взглядом гордеца: С чем явился ты в обитель Вездесущего Отца? Есть каналы, по которым До меня дошел сигнал, Что ты клал на все с прибором. Отвечает рыцарь: — Клал! Клал на ханжеский декорум, На ублюдочную власть И ad finum decolorum* Собираюсь дальше класть. Сохранить рассудок можно В этой жизни только так. Бренна плоть, искусство ложно, Страсть продажна, мир — бардак. Не привыкший к долгим спорам, Бог вздохнул: — Ну что ж, иди, Хочешь класть на все с прибором? Что поделаешь, клади. Отпускаю, дерзкий сыне, Я тебе гордыни грех, С чистой совестью отныне Можешь класть на все и всех. И на сем визит свой к Богу Гордый рыцарь завершил И в обратную дорогу, Помолившись, поспешил. И в земной своей юдоли, До седых дожив годов, Исполнял он Божью волю, Не жалеючи трудов. *До скончания веков (лат.). |
Eternal Stranger |
10.09.2006 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
У войны нет детей..
А те кто есть..... |
warchild |
11.09.2006 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Eternal Stranger
Для тех, кто в танке - вся жизнь - это война со смертью...
P.S. Ех... молодёжь... И чего хоть я не такой наивный? Жил бы себе, не заморачивался... писал бы какую-нить хрень в теме "мальчики против ветра". А - нет... всё понять пытаюсь, оценить и найти применение. |
||
Eternal Stranger |
12.09.2006 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
warchild не факт что жизнь - это война со смертью
![]() Может это приближение к смерти.. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |