![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
12.09.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Eternal Stranger
Как бы там не было, в любой момент времени в твоём организме и за его пределами идут не шуточные баталли микроорганизмов. С одной стороны армия выступающая за твою жизнь, а с другой - армия желающая тебе смерти. Как только человек умирает - эта война заканчивается. На грани этого сражения - каждый из нас и живёт. Что уж говорить о войне за выживание среди людей... |
||
Eternal Stranger |
13.09.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
армия с другой стороны желает пожрать, а не моей смерти, у нее и мозгов нет чтоб что-то соображать
![]() когда человек умирает, война всё равно прродолжается.. |
warchild |
14.09.2006 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Eternal Stranger
Так устроен этот мир... Одни должны умереть, что бы могли родиться другие (закон сохранения материи)
|
||
Eternal Stranger |
14.09.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Эти одни должны зачать других, чтобы те другие могли родиться.(закон природы)
|
warchild |
15.09.2006 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Eternal Stranger
Если другие рождаются, то войну за жизнь продолжать им. Следовательно, жизнь - война. А за что эта война, за жизнь или за смерть, каждый выбирает сам. (или выбирает то, что ему скажут выбрать)
|
||
deadmen |
15.09.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
warchild
мне вот ни хуя не понятно а почему ты считаешь . что мы сейчас живем? , мож мы дохлые и являемся воспоминаниями инфузории какой нить ? Выбирать нам не приходится , потому как не знаиие не является фактором познания. |
warchild |
16.09.2006 - 06:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen
Ты чувствуешь боль? Это хорошо... Значит ты ещё жив...
|
||
aprilgirl |
16.09.2006 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
заезженная фраза......но правильная....значит,живем.... |
||
DirtyMuzhik |
22.09.2006 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Не жизнь а садомазо!
![]() |
warchild |
29.09.2006 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
Ну это точно про меня кто-то написал...
Я ленив капризен скучен Зол навязчив необучен Неопрятен как бомж, непочтителен И хамлю я часто родителям Ненавижу совсем одеваться Мыть посуду стирать и купаться Подтянуться могу я два раза Но зато избежал псориаза И в депрессии часто впадаю Как придурок при этом рыдаю Жаден мерзостен развратен Чрезвычайно неприятен Женщин (всек) к гнусным связям склоняю И подмышками сильно воняю Несолиден некрасив И чудовищно строптив Злобно пялятся алчные глазки Как у тролля из страшной сказки Никогда мне не быть чемпионом Космонавтом поэтом влюбленным А господь от стеклянных врат Отошлет меня прямо в ад Чувство долга отсутствует вовсе Так бери ж меня замуж - готовься! Вороват бесталанен труслив Хаотичен и очень болтлив Страшно злобен и эгоистичен Мизантроп - то есть антитактичен Никогда не признаюсь ни в чем Часто брежу не знаю о чем Часто слушаю просто муру И др*чу десять раз поутру Меры подлости просто не знаю Мне рубашка своя, хата с краю Чувство юмора своеобразное И болезни все очень заразные Ах люблю поорать на ближних Превращая их в дальних и нижних Неспособен себя контролировать В общем надо меня изолировать Этот миф сочинил я ребятки Чтоб дела у вас были в порядке Чтоб вы маму как следует слушали И овсянку как следует кушали И учились как следует в школе И не пробовали алкоголя Сигарет наркотиков е*ли И на папу похожи не были |
![]() |
![]() ![]() ![]() |