![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
3.07.2006 - 07:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Бедуин
Особенно потасовка с ОЛДЕРОМ удалась! УУУУУ- Жесть! Молодец Бедуин! Круто ты его! |
|
Вредный |
3.07.2006 - 08:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: жисть ![]() |
а когда фотографии можно будет увидить??
![]() |
Лёнька |
3.07.2006 - 08:41 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
скоро *)
|
ozzy |
3.07.2006 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Может мои слова покажутся пафосными, но было действительно очень-очень-очень круто!!! Админам огромнейшее СПАСИБО!!!!!
|
lokorel |
3.07.2006 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
фух, всё пережитое превзошло ожидания во много много раз... итак что понравилось:
+ Пьяные шашки.. Бедуин молоца ![]() + Песни под гитару, походные ДДТ и КИНО всегда живы =) + Кальян, АК85 покурил.. и кто тут из нас бросает? ![]() ![]() + Шашлык машлык, без коминтариев ![]() + Хорошая компания и погода ![]() Не понравилось: - Потасовка на пьяные головы... с душераздирающеми криками.. (мелочь о которой уже забыли =) ) |
michael |
3.07.2006 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
отдельное спасибо девушкам которые собой украсили отличный праздник!
|
Merxx |
3.07.2006 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Потасовку не застал похоже.,
отчет напишу чуть позднее.. Я похоже скоро буду дома:-) |
el_guer |
3.07.2006 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Да, класнно отожгли...вот тотлько потасовку пропустил....ушел поораньше...
а так классно посидели - гитара, шашлыки, кальян (респект Бедуину ))).... Вобщем все было СУУУПЕЕЕР!!!! :-) |
Ленивый Вычислитель |
3.07.2006 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Куча уважения организаторам.
Большое спасибо всем кто там был. Всё было великолепно ![]() Отдельное спасибо Бедуину, Лантане, Ашу, Пургену, Родену! PS. Хотя "новым экарусом" я таки голос подсорвал. сегодня посипываю ![]() |
3BePb |
3.07.2006 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Блин, ..а я не попала ...жаль ...
![]() |
Margo |
3.07.2006 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
мне все очень понравилось. Даже пьяные шашки были прикольные.
Организовано все было действительно классно. и за это респект всем тем, кто принимал участие в подготовке этого действа. Все было просто здорово. (жаль вот почти шашлык не застала) точнее мне его не досталось ![]() Было приятно увидеть в реале тех, с кем общаешься. Не омрачила праздника даже небольшая потасовка. Без этого редко обходится. а так все было классно! и почаще бы так собираться. Всем ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
3.07.2006 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Было ОТ-ЛИЧ-НО!!!!
Просто супер... очень приятная атмосфера ,классные ребята и прекрасные девчата! Хорошие конкурсы, песни под гитару у костра, веб-камера ![]() Спасибо всем кто пришел, респект организаторам и подготовителям ![]() ОСТУДЕНТ САММЕР ПАТИ - РУЛИТ ФОРЕВА!!! P.S. потасовку я тоже пропустил.. P.P.S. имеется энное количество видео с 3230. Можно выложить на форуме? |
michael |
3.07.2006 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
нужно! |
||
segfolt |
3.07.2006 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
michael
делаю... тама даже шашки есть ![]() |
Eternal Stranger |
3.07.2006 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Хачу видео и атчеты!
Надо восстановить события в голове... ![]() Охх... шашки сделали свое черное дело... |
RoDen |
3.07.2006 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
мне тоже понравилось, организаторам - респект
![]() ой ![]() расскажите кто-нить, как там было, взгляд со стороны хочется почитать. предупреждаю сразу: песни "Плакала береза" и "Широка река" я не пел и петь не мог. я и песен-то этих играть не умею, не говоря уже о незнании слов. спасибо всем кто помогал собирать средства, покупать и нести все необходимое, косить траву, убирать поляну от мусора, делать флаг, ставить и собирать палатку, готовить еду, ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК (мегареспект OrakuL & serafim), закапывать клад, организовывать интернет-трансляцию ну и вообще хоть чем-нить помогал или хотел помочь. отдельно хочется поблагодарить Леньку, который очень много помогал с организацией, и по собственному желанию скинулся денежкой один, примерно как все остальные вместе взятые ![]() отдельный НЕреспект - Бедуину, который вел себя не совсем достойным образом. а может, просто в шашки переиграл?! (все-таки 0,7 водки малыми дозами под 3 бутерброда - это не шутка :-) из недоработок я бы отметил отсутствие подготовленных администрацией бейджиков с никами участников, ну и карту местности стоило нарисовать, и на сайте разместить, чтобы легко можно было приходить/уходить. как считаете, не многовато ли было народу? вопрос для тех кто был на первой встрече - какая из двух больше понравилась? |
Margo |
3.07.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Eternal Stranger
ты что все позабыл? какой кошмар! нас же там поженили, у segfoltа есть даже подтверждение эНтого события - видео. ![]() |
Бедуин |
3.07.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
отдельный НЕреспект - Бедуину, который вел себя не совсем достойным образом. а может, просто в шашки переиграл?! (все-таки 0,7 водки малыми дозами под 3 бутерброда - это не шутка :-)
RoDen Ну вот, я вобще после шашек плохо помню события, Стренджер такой же, главное админы это придумали, мы как могли старались ![]() ![]() ![]() |
Margo |
3.07.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
Бедуин
ты плохо помнишь события? ну да после шашек-то конечно. Но есть компромат - какое-то видео, которое снимал зегфолт. А вообще все было нормуль и ты конечно зажигал там. Молодец! Массовик-затейник. ![]() Интересно, есть тут кто -то кто смотрел на нас через веб-камеру? интересно просто послушать мнение. PS. кстати прикольный аватар у бедуина новый. |
el_guer |
3.07.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Роден....ну а ты ведь действительно играл и пел этот ужас...но все равно было весело! ))))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |