![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
el_guer |
3.07.2006 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Выкладываю свой скормный отчет....
Вот и оттгремела ostudent.ru summer party!!! С гордостью могу констатировать - я там был!!! ))) Правда не до официального окончания, ушел примерно в 21.00 по семейным обстоятельствам ))))) Но, все по порядку... Итак, к месту встречи я подкатил примерно в 15.45...и увидел, что никого еще и нет...На остановке встретил свою знакомую...поболтали с ней немного и тут подошла Cat. Очень рад был ее видеть! так как уже закрадывалось подозрение, что или я что то не так понял о месте встречи или "что то случилось" ))) Но, ожидая с Cat кого нибудь еще, мои подозрения не улетучивались, а наоборот становились все более настойчивыми. Мы с Cat уже начали придумывать всякие предположения о том, почему же никого кроме нас нет, и где, собственно гря тот человек в белой футболке с надписью Остудент....но, до глобальных предположений дело не дошло, так как мы увидели Хомяка (он же Странник)) в великолепной шляпе! От сердца отлегло....)))) Все таки пришли туда куда надо )) Ну а потоом наконец появился Родэн - "человек в белой футболке с надписью Остудент" и народ стал накатыватьь со скоростью цунами. ))) Сбравшись, мы отправились в глубь дворянки (или парка победы, фик разбереш)))... Ну а придя на место, стали поотихоньку обживаться....)) Порадовал коннечно Бедуин со своим кальяном и бесбашенным настроем ))) Первым делом он, конечно начал сооружать и разкачегариватьь кальян, что не осталось без внимания энной части собравшихся (всем хотелось попробовать как ни как )))) Да, еще интересно было наблюдать за его извращениями над 1 струной гитары Аша, которая рвалась аж 2 раза с двух сторон ))) Скреплять струну скрепками этоконечно нечто...))) Но, хвала всему святому Роден принес наконец струну и все пошло как надо )).... Итак, пока начинали жарится шашлыки любители жЫвой музыки собрались в уютненьком месте у костра с гитарой и началось....))) Пару раз гиттара доставалась мне, хотя не могу себе проостить что до сих пор не удается запомнить аккорды к песням котоорые мне (и как оказалось не только мне) оч нравятся...ну да ладно....))) Ну а потом гитару взял Пурген и началось!!! ))) Вот это действительнно была ЖЕСТЬ!!! ))) Классно играет чувак! ))) Респект ему огромный! )) Про спортивное ориентирование ничего сказать не могу, т.к. в это время сидел у костра....)))) Ну а про алкогольныые шашки....нет....это надо было видеть....))))))))) И Хомяку и Бедуину отдельное !!!спасибо!!! за это шоу!!! )))) Вобщем, думаю нарооду понравилось ))) Кто то был в угаре, кто то не очень проявлял себя, кто то перебрал, но, наверняка все остались довольны ))) Но, видимо, ушел я все таки рановато, так как оказывается там была какая то потасовка между Олдестом и Бедуином....так что ж там все таки произолшло??? А? Оч интересно...))) Ну воот наверно и все....))) И СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!! ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! Хочу ешшо!!! )))))) |
Vick |
3.07.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
Море позитиффа! аж до сегодняшнего дня хватило супер-настроения! Со многими познакомилась, безумно приятно! Впечатлений масса!! Но скажу в крацце =) Оч-очень все было замечательно!! :-* Всех люблю и обожаю!! :-)
и, конечно же, организаторам ОГРОМНОЕ пасибо, как же без них-то мы!:) |
AK-85 |
3.07.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Мне понравилось.
Огромнейший респект РоДэну и АШу - без вас бы ничего не было.. Ginger, Юля, как же приятно встретиться после... да, наверно стольких лет... Думаю на следующую party можно замутить показательные... никто строго судить не будет, и ностальгия... да... Мне кажется Джайв подойдет... Бедуин, респект тебе, несмотря на нереспект... +, как и обещал... ДЕВУШКИ - вам отдельное спасибо. Только вы наверно не упиваетесь до пьяных драк. я вас всех люблю. И всем пришедшим респект от АК, можете его использовать в корыстных целях, мне не жалко. Фотки с вебкамеры как порежу - так положу. Будет мегатраффик. Отчетец кое-какой накотать постараюсь... ЗЫ. Очень расстроила потасовка между Олдером и Бедуином... так и не понял из-за чего... =( |
Serafim |
3.07.2006 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Встреча была просто класс!!!!!!!!!! Толь с этого дня я становлюсь вегитерианцем, немогу уже на мясо смотреть
![]() ![]() ![]() |
segfolt |
4.07.2006 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Margo
чувствую свадьба удалась ![]() почти класический вариант: "а что - мы уже женаты?" Бедуин а тебе респект за кальян и вообще - не ожидал, но было здорово ![]() el_guer хароший отчет!!! зря ты так рано ушел.. .столько пропустил ![]() Vick хорошо тебя зарядило!!! ![]() ![]() А я сам еще под впечатлением! Классно было! |
||
Ленивый Вычислитель |
4.07.2006 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вот и выяснили, кто всё мясо слопал ![]() |
||
segfolt |
4.07.2006 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
ах, про компромат чуть не забыл.. все выслал ASH'у
![]() |
el_guer |
4.07.2006 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
А я в очередной раз убедился что на природе у меня получается только выпивать....а вот покушать забываю ))) Такой вот я эконоомный ))
|
Margo |
4.07.2006 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Serafim
да, вот кто мясо скушал ![]() el_guer классно играл segfolt интересно будет все же увидеть. |
el_guer |
4.07.2006 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Спасибо )) Хоть кто то услышал что я играл ))))))))) |
||
Serafim |
4.07.2006 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
el_guer
пачиму хоть кто-то? Я и оракул тоже слышали))) Мельныца рулит ![]() Margo Ленивый Вычислитель да я почти мясо не ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pomawka |
4.07.2006 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Класо погуляли!!
![]() ![]() ![]() |
The_Best |
4.07.2006 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Эххх а я попасть не смог .... Мож повторим в ближайшем будующем?
|
segfolt |
4.07.2006 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Serafim
и хорошо готовила.. ням! |
||
Eternal Stranger |
5.07.2006 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
ну и где фотки и видео???
Память надо восстанавливать. The_Best слишком часто такое вредно для здоровья повторять. |
The_Best |
5.07.2006 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Номано! Можно например 5 августа замутить |
||
segfolt |
5.07.2006 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
The_Best
а хороший идея!!! В общем, готовим следующую встречу, отходя потихоньку от предыдущей! ![]() |
||
Lantana |
5.07.2006 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Мне все очень понравилось! Жаль , что отчет пишу только щас....Обе встречи хороши! Огромное спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]()
Ты просто умничка! Огромный ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!!!! ![]() Люди !!!! Кто снимал на видео миниатюру про «Петьку и Василия Ивановича» ? ![]() |
||||||
selehexe |
5.07.2006 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
вот..
хотела было коротко написать, что типа все было круто, всем респект и т.д., но.. потом хотела написать много и долго, но..поняла, что читать это никто не будет, так что... всем спасибо, все очень понравилось, хочу еще ![]() ПыСы: благодаря Деду Мажору, Малышу и Michael'ю я узнала не только рецепты приготовления абсента в домашних условиях и картофельных оладий, но и то, что если водку запивать пивом - от этого пьянеют ![]() ПыПыСы: Леньке отдельное спасибо за подаренную футболку "Ostudent.ru администрация" ![]() |
|
Бедуин |
5.07.2006 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
% августа во всю будет идти Нашествие 2006, мож все туду рванем
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |