![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
6.07.2006 - 05:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Снимал Аш по моей просьбе, но почему-то не выложил :-( Сергей, народ жаждет! ![]() |
||
Margo |
6.07.2006 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
как правильно заметил Stranger не надо так уж часто, так как для здоровья и впрям вредно.А так идея неплохая насчет новой встречи, но я так думаю лучше где-то осенью.По золотым листьям.
|
OLDEST |
7.07.2006 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Margo
Ну ты зверь, а не ребёнок! ![]() Давай 1-го сентября! |
|
Фиса |
7.07.2006 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ой... а я так ничего и не написала.. вот, что значит Лень)))
ну а что сказать то? все было здорово! супер!!! приятно было со всеми увидится, пообщаться.. порадовало, что много знакомых лиц.. да и просто все порадовало! итог? хочу еще)))) |
Тёмыч |
7.07.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Всем, привет.
Вторая встреча на мой взляг прошла с бОльшими овациями. На то и вторая. Рад был всех видеть. Особенно тех, кого давно не видел: Малыш, Ленивец, Михаэль, Мажор, конечно, админов и нашего гостя, специально привезенного из-за бугра. И приятно было пообщаться с новыми знакомыми ) Кстати, видео просто улетное! Прям учебные пособия: - применение техник психологической атаки противника во время боевых действий (шашки), - уроки народной лингвистики, приуроченные к брачному периоду земных обитателей. - "все краски слэма" (в исполнении Ozzy) - и конечно, мастер-класс от театра миниатюр (сценка "Веселые приключения грудастого пулеметчика и кавалериста с шашкой") Словом, приятно было, верно? )) |
segfolt |
7.07.2006 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Тёмыч
а то ![]() Не зря, значит видео писал ![]() |
||
OrakuL |
7.07.2006 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
было просто здорово! всем огромное спасибо! приятно было познакомиться со всеми! наконец-то ник свой вернула! ( Ved`ma-это я была)
когда новая встреча??? |
segfolt |
7.07.2006 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
OrakuL
с возвращением ника!!! ) А новая встреча? Давайте к пятому августа забацаем? Например, встречу Реаниматоров - 2. А по приезду, я наверно, еще одну штуку попробую сделать... и собрать на нее однофорумчан.. |
Фиса |
7.07.2006 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
segfolt
во-во! к началу августа - самое то.. а за июль все могут отдохнуть) так что, если у кого еще нет планов на лето - июль в вашем распоряжении) ![]() |
segfolt |
7.07.2006 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
и тебя может соберу.. если не будешь грустить! |
Margo |
7.07.2006 - 17:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
OLDEST
ну что ты!? я просто ангелочек ![]() И все же думаю не стоит смешивать два праздника - 5 августа и третью встречу. Я смотрю желающих все это повторить много ![]() |
segfolt |
7.07.2006 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
нет нет. не смешивать. просто провести пати реаниматоров примерно в этих числах ![]() |
Фиса |
7.07.2006 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
лучше до) либо через несколько дней после, когда все отойдут) а вообще ![]() ![]() ![]() |
Margo |
7.07.2006 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
да все это одно и то же. к реаниматорам могут присоединиться все желающие. а встречу действительно надо либо за неделю до либо после проводить. ![]() |
Фиса |
7.07.2006 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
это не одно и то же. тема называется "2 июля, ostudent.ru summer party!" и обсуждается официальная встреча. которая к тому же уже состоялась. так при чем тут будущая встреча реаниматоров?? |
apocalipsis |
7.07.2006 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Блин... чё я пропустила всё-таки. Вас почитать, прям так Хоцца в след. раз напроситься.... Жаль меня в Орле не было, обязательно бы пошла, хотя я вообщем-то тут ещё никто =(
|
Lantana |
7.07.2006 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Не надо громких оваций.... ![]() |
||
Бедуин |
8.07.2006 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
apocalipsis
Мы все тут никто ![]() ![]() |
Merxx |
8.07.2006 - 02:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
НЕт... ну воть так я подумал.....
КАК то давно атчОтофф не писал.... Нужно что то эпическое нафигачтить)) Воть решил людям напомнить, что было, есть, и возможно, будет)))) Наччинаем... Примерно так первое число... договариваюсь с админами сначала прийти к десяти на ст.Ленина... Был в шоке... как в это время можно вставать... чтобы туда добрацца... Селекс имела примерно то же мнение... мне сообщили, что наверна попрусь я один тудысь к десяти))) Потом встретив случайно в аське РоДена понял, что моей стратегической задачей являецца покупка Оружия массового раскрашивания. т бишь флкакона синей краски... И должен припереть его на открытую реаниматорами *))))))* полянку к 12... (ут селекс решила, что все же один я не попрусь)))) некоторое количество времени.... про...хооо....дииит... и вот 2 июля. Ну там день саммэрпати... Тудыхтудых на 27 автобусе (радует меня ентот агрегат))))) (таких долгожителей нужно исчо поискать)) Ну воть... дощли до рынка, обнаружили трговца краской, попросили баллончик... поинтересовались, нет ли чуть более светлого, на что получили не менее вежливый ответ что нет))) Потом направили свои стопы (уже с драгоценным орудием) на дворянку.... Приходим мы туда насколько помню в 11.55... Там уже как минут 5 обитают ГАВ, РОДЕН и ЛЕНЬКА... И какойто неизвестный с косой, топором и в трусах... Думал фсе...... Наняли люди с Инфоорел'а найомного деда-убийцу-камикадзе, решил уж спасать незадачливых, е боясь получить тапком по фэйсу, но оказалось, что нам вего лишь придецца выкосить эту полянку.... Чем и занялся ГАВ... На вопрос кто умеет косить все промолчали))) (Я то сам более менее научился косить примерно в понедельник))))) на ЗБ я эколог в июле)))) Так воть косить ГАВ начал, нет, не косить, а окашивать (не оТкашивать!!) потому что трудился он честно))) Мы с товарисчами из адимнки пошли ставить палатку, рассуждая о различных общемировых проблеах))) Нашли жертвы (практически мертвые ветви, ну практически поотому то они стали таковыми почти сраз))))) Достали топор))) перед этим))) Ленька вполседствии трижды чуть геройски не погиб из-за этого, то я ему топориком около руки роходил, то кольями отлетающими закидывал, то что еще, ужже и не помню)) правда и меня чуть было не убили отпущенной веткой)))) примерно так в трех см от лица эта маааленькая веточка распрямилась... Ну так вот... растянули мы палатку... Порвали пару раз, колья ам вырывались... но не суть))) Закинули провизию и ... Ушла администрация... А мы остались с селекс и гавом... Пообщались... Анекдотов (респект!!) послушали))) Потом странник позвонил, пошли его встретили... Сразу за ним пришла администрация... Возвращаясь с дровами, мы увидели, что кудато уходят Роден и Гав, оказалось, что кдлад будет спрятан... и они стали его зарывать кудато)))(мы честно не стали смотреть, тем более они ушли в другую сторону(конспираторы блин)))), а АШ в это время вырезал трафарет.... Белое олотнище, которому предстояло стать флагом лежало на палатке... оно еще не знало, ЧТО его ждет... А мы со Странником, обеспокоившиь теплотой пива пошли к Рекке.... Охладили яво там,.... ()да, это сделали МЫ)))))гы)) Ну так вот когда мы вернулись, скотчем приклеивали трафарет.... Испольховали мусорные пакеты и свсе подобное, чтобы не испачкатьруки и флаг... Но... Немного растеклось.... Но фсе равно, флаг был готов.... И тут стукнуло примерно полчетвертого... Люди пошли за остальными.... Идущая толпа меня поразила..... СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, ВЫХОДЯЩИХ ИЗ КУСТОВ ОДНОВРЕМЕННО, Я РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ... |
Бедуин |
8.07.2006 - 08:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Ingvarr-Rus
Что было дальше ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |