![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Merxx |
8.07.2006 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Дальше?
To be continued... :-)до компа доберусь будет вам том второй:-) |
Margo |
8.07.2006 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Ingvarr-Rus
respect нормальный такой отчет.Интересный. ![]() Мы вот тоже хотим знать а дальше то что было? ![]() ![]() |
||
segfolt |
8.07.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Ingvarr-Rus
как всегда отличный отчет... эх.. |
selehexe |
9.07.2006 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ingvarr-Rus
Игорь!!! Блин, давай продолжение - нужно же знать, что там было еще ![]() ![]() |
|
Ленивый Вычислитель |
9.07.2006 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну вот... На самом интересном месте.... ![]() |
||
Margo |
9.07.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Ingvarr-Rus
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОВЕСТВОВАНИЯ. |
Merxx |
9.07.2006 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Чтобы ОФФТОП не разводить решил написать в дневнике, почему не мог сразу написать)))
так... продолжение... ОсПати. том второй... В лучших традициях (ну или худших)))) голивуда дадим краткое содержание части первой))) : Купили... Косили... Ставили... Забивали... Охлаждали... Прятали... )))) Так воть.. и как фсегда первым кадром должно быть окончание... Застывший кадр: СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, ВЫХОДЯЩИХ ИЗ КУСТОВ ОДНОВРЕМЕННО, Я РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ... появляецца надпись ЧАСТЬ ВТОРАЯ... Идут титры))) Так, оффтопику подразвел)) ну ладна))) Так воть... Форумчан вышло аццки многа.... Рассматривая лица, пытался в них угадать остатки знакомых... Тьфу... остатки знакомых лиц в конце были.... ![]() Ну воть смотрим, кто ж знакомый по реалу то иде... Раз - ФИСА... Потом, воно, да он, Сэгфолт пришел.. Админыов ужже видели, странник тоже с нами был... А вот и Марго.... АК, Локорел... Может еще кто??? А вон и Барт... ГХМ.... Не видно. ну лана, можит поттянуцца)) Встали все кучкой вокруг наших брйовен и ждуть... Нада их сорганизовать, а то ИШЬ!)))) Подходю к ним и грю, что нам нужны драва... ААААтряд за мной, щагом мааарш!!! (ну эт я представил кнечна)))) Бало то... Ну пожаааауйстааааа, схадииитеее са мноооой... одноммуууу страаашнааа....))))) Так вот, пошли мы за дровами, по пути пытался познакомицца))) Нашлись: Елефант, Ромашка, Сэгфолт с нами еще пошел Барт и Гав вроде... Может и еще кто.... Простите не помню))) уже тада не помнил))) Так воть... Топор не взяли, все ручками выломали))) Место то мы с Гавом давненько нашли))) Берем кто в зубы, кто куда еще дрова и идем обратно... Доходим, вываливаем... А люди уже деляццца на несколько компаний)) В одной Олдест что то заливает, там кажецца Фиса , Ариша, кто то еще были... В другой))) те которые стол готовили ))) Селекс, сестра Ленивого, кто то есче... И Бедуин себе людей подсобрал))) Кальянчик то жжОт))) (радует меня жэта весч, но, Бедуин, звиняй, меня больше через вино виноградный радует)))) наш кальян в группе)))) Там у нас собрались Сэгфолт, Марго, Странник, вроде Серфим, Ведьма, которая на самом деле Оракул)))) гы, ктото еще))) Потом группа техподдержки в составе админов, ака, локорла стояли за ноутом... Я решил, дайка топором помашу)))) Ну и стоял возле Гава, который впоследствии натер мозоль и мне пришлось его замениь... А Барт возился собственно с косторм... Так начинался день... Тьяу... ВечОр.... Вечор. ТЫ помнишь, вьюга злилась... На мутном небе мгла носила.... ЭЭЭ соррря))) Ну вот))) Выслушивая камменты АКа по поводу того,что по мне сразу видно, что треть жизни в деревне прошла, и показав ему то, что топор он еще и летать умеет)))) продолжил, спокойно без всяких камменотфф))) не, он жив))) так чутьчуть))) Ну воть, переносив дровишки к костру, решил присоединицца к курильщикам))) Кружок соборался можно сказать не маленький)))... Втянул... Какой то сладкий ярукт... а их както не оччень люблю((( Ну ничего... Обсудил с Бедуином содержание.. Оказалась какаято смесь..... В данное время Странник плавно превращался в чудо с косичками... Серафим отобрала у него шляпу, и стала Big Man, судя по надписи на шляпе)))) Ну так вот она, трудясь надд косичками, превратила Аццкиста Етернала во что то... Мои пламенные призывы НеСовсемДоброго или СовсемНЕДоброго Админа возымели действие и он запечатлел сей факт в цифирях))) Потом Бедуин откопал в своих запасах Баттл Вермута.... Мы послали гонца за водочкой А сам отправился за поллитровым стаканчиком... Навестил палатку... пообщался с Селекс.. стаканчиков не нашел... Ну то делать... Смешали, кажется в бутылке.. Бедуин простветил в том, что енто Спермут лайт.... И подобное... Встали в кружок, назвались... Выпили... Покурили... еще выпили... За пивом сходили... Вермута еще изъять нужно было.... Пошел к Лене... Они продолжали стол накрывать... С помощью перочинных ножей!!! пашете размазывать.. Не мог на это смотреть, пошел нашел широкий нож Бедуина.... Оттер... Презентовал)) пообщался еще)) Люди рассматривали Флаг... Чтото там еще происходило... Другие жгли костер... Общаясь. понял, что мы поступили тада некрасиво, остальных не подождали))) Ну воть поэтому сходил еще в тот кружок, упер еще вермута))) А дальше я что то последовательность не помню... Было что... Все стали в большой кружок)) Злой в центре))) Объявлял благодарности))) Не мог не выйти)))) Что то еще говорил)) А)) насчет костра)) Тоже не смого не отметицца в причаснтости к костру))) Ну и подобное)))) Дальше... Потом объявил соревнование по поиску клада))) Капитаны: Бедуин и странник))) В нашем составе бали Бедуин... Лена(Селекс)... Я... Вроде Елефант... Кто то еще))) Нам объяснили, что делать)) Дали какую то весьма невразумительную карту, ну и мы поскакали))) Забежали в лесок... Какой нах Тургенев????? Потом дошло))) Свернули по тропинке налево))) Тут мне вспомнилась одна из дюбимых в детстве передач ))) Паго-Паго... Нашли эту пиццу))) Там еще написано и нарисовано... Что то про провода и костер... Добежали, посмотрел на провода))) Нашел, отдал... Там про 75 столб))) Ну это проще простого)) Мы с Леной по этому столбу ранбше полянку находили... Добежал первым.. Ичто??? Туплю стою... Народ подегает и говоить, что рыть нада))) Ай, мля!! и че я так тупил))) Отрываем)) Там Шампанское))) Мы довольные))) Возвращаемся)))) У лены в руке тот самый нож))) Народ ржет: "понятно))) той окманды уже нет)))" Становимся))) в полукруг))) Бедуин начинает открывать))) КНас фоткают, а бедуин изображает формулу Адын... воть... Мне пото Лена жаловалась, что в тот вечер ее облили шампанским, вином. водкой вермутом, пивом... Я вот счас думаю, а что у нас ееще было, чем не обливали.. Кола вроде.. Приеду нада спрасить.... Ну воть... Потом немножко так прогулялись, встретив обоих админов с парами... Вернулись... а там песни пааают!! ДДТ там!!! Млин, прихожу а ужже и почти нет ДДТ... Посидел чуть... послушал))) Потом пошел на полянку... а там и Пурген подошел)))) млять, давно не виджел))) Лена тоже))) по фотке в галерее видно))))))) гы))лол)) улыбнуло)))) как называецца не помню))) качать не стал))) видел у Лены в офисе, так что звиняйте, что ссылку дать нимагу))) так воть, пурген посеяв свой теляфон дал всем листоек на котором нужно ыбло телефончики свои понаписать)) Нашел ручку... Написла))) выслушал у лены, что нужн было нести не ручку из сумки, а сумку ... не подумал)))) ну так написали ему дальше он жаловался, что потеряли листочек... Млять я его три раза назодил, причем дважды у Леньки... Потом и Леньке ручку нашел, он написал, и наконц лист остался у Пургена, а т эта личность уже замахала его терять)))) фууух... устал ужже))) Так.. а дальше особо ничего и не было, вроде))) Вышел в асю, телефорн - герой))) он сказад, что сел ужже давно)) Но рботал))) А тама Деда, нас смотрит, я с ним пообщался... А он жалецца и простит, чтобы с экрана отошел ктото в розовых джинсах... Я так и не понял, ибо в роовом никого не было... Потом нашел админов, дал им почиать жалобы деде, они сказали ждать АКа... А тот за Пывом ушел... жду его... А телефон у него вырублен.. Куда то ещ пошел... Оставил деду с розовыми джинсами.. Потом появился АК.. Рассказал ему.. Настроили... Сели перед камерой))) "Помашите ДЕде ручкой итп))))" Посидели, создавая ему кампанию... Пожаловался ему, что водку ужже всю выпили... И что яво не хватает...))) (вроде писал)))) Опять посидели возле костра... Вернулся, пообщался с Фисой,.. С ней и Аришей доиграли в шашки))) Во время шашек я был у костра... Пообщались еще... Ну так вот потом кудато еще... Вспоминаю уже када ели шашалык))) Досталось куска два))) Лена уже стовокнула у Леньки футболку))) шустро))) пообщались... Пмомог админам убрать палатку... Ужже профессионально, млин))) потом опять поговорил с Фисой.... Насчет этого она и писала в дневнике... Потом кажецца опять к костру.. порывались в сауну.... С Ленькой вроде насчет этого обсчались.. Лена была както против)) Собирался ее проводить и потом туда)) Потом она мне сказала, что помнит, что вроде такое было..... Но точно нет... Ну воть... Попрощались... Ушли... Потом за моей джинсухой вернулись, еще раз попрощались))) Встретили Доброго... Или до этого встретили... Потом пошли домой... тут и у меня был некоторый момент, про который уже я не совсем помнил))) Дошли более менее.... а на следующий день предстояло вставать в 6 утра.... (спасиб, солнце:-*) Героически сделав это, пошел на ЗБ))) Извиняйте за скомканность..... Но так воть я помню.... )))) ЗЫЖ это был крайний день отмечания сессии.... то есть с 27го.... больше пока не ппраздную ничего)) а хорошо то как))) |
Бедуин |
9.07.2006 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Ну наверно все так и было
![]() ![]() |
AK-85 |
10.07.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Предлагаю утвердить сообщения #42868 и #43069 в качестве официальной линии развития событий!
ЗЫ. Не бейте сильно, как только порежу всё то, что наснимала вебка - сразу же положу... |
Merxx |
10.07.2006 - 07:15 (ссылка на это сообщение)
|
Согласен:-)
а за написание РЕАЛЬНОЙ (соответствующей действительности), что в нашей стране редкость, можно и наградить по великорусской традиции крестом:-) |
Klepa |
27.06.2007 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Что то в этом году о летней встрече форумчан ничего не слышно.Ее что не будет?
![]() |
el_guer |
27.06.2007 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Во, во! Меня тоже волнует этот вопрос...
Как бы не было подлянки...а то устроите летнюю встречу в середине июля когда меня в городе не будет... уууууу! |
Leman |
27.06.2007 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Очень может быть именно такая подлянка.
|
дед_мажор |
28.06.2007 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
по слухам, дед_мажор всю следующую неделю пробудет в орле. и он имеет все возможности подтнянуццо в любое обозначенное время, если кто-нибудь там уже че-нибудь придумает уже, да.
|
Klepa |
29.06.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ага и все в этом году молчат.Админы-организаторы,где вы? |
||
Fredy |
29.06.2007 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Klepa Они игнорируют эту тему и нас
![]() |
Devais |
29.06.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
плохо... Сегодня было решено если в течении пару дней админы не решат этот вопрос.. организацией праздника займемся МЫ!!!
|
|
Бедуин |
30.06.2007 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Devais
Мы это кто ? ![]() |
el_guer |
30.06.2007 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Организаторские вопросы решаются в данный момент.
Потерпите немного ![]() |
Бедуин |
30.06.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
Потерпите немного, потом еще немного, и еще немного ..... А вот и укольчик .... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |