![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
26.06.2006 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Девочки, у меня предложение, давайте делиться опытом использования косметических новинок...Кому что понравилось, что нового, интересного....
|
Машута |
26.06.2006 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Совершенно не обязательно говорить об элитной косметике, порой, попадаются неплохие недорогие средства. Не хотелось бы превращать мою тему в пародию "Вога".
|
aprilgirl |
27.06.2006 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Из последних приобретенных вещичек безумно понравился скраб для тела с гранатом от AVON. Чесслово,не смотря на мое скептическое отношение в общем к этой косметике-этот продукт вызвал массу положительных эмоций. Блаженное настроение подогревает средство для ванны и душа "Персик" от Ив Роше!!!Ароматов конечно есть масса,но для меня этот...ммммммммм....Так...что же еще.....А!!!Блеск для губ Ajoure!!!!Зашла в Арбат Престиж на днях и попался на глаза этот блеск....Запах,увлажнение...в общем супер,немного смутила цена(всего около 100 рублей),но поверьте,качество еще то....Кстати,говоря о Арбат Престиже вспомнила о.....хммм......пене для бритья .....нет,только не смейтесь......с ароматом персика...для девушек.....класссссс.....
|
Машута |
1.07.2006 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
Не думала что нашим девушкам нечем поделиться..)))
Вчера купила (точнее, муж любимый) парфюмчик Жадор...ням-ням...и Салли Хансен три лака для ногтей...все мне нравится... |
aprilgirl |
3.07.2006 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Машута
Жадор-это самые любимые духи!!!Есть,конечно,и другие запоминающиеся ароматы,но этот!!!!Я с тобой согласна!!! А вообще самое последнее,что я купила-это набор средств от прыщей...Правда-правда....У меня всегда лицо было "чистое",а тут блин.....Неприятно....Так вот помогло со второго раза,только когда протираешь лицо вторым средством-от боли и жжения на стенку лезешь....Зато эффект на 100% |
Машута |
4.07.2006 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
Купила тональник Лореаль infaillible - на каждый день больно плотная текстура, но если нужно скрыть нежелательные последствия ночных возлияний - это то, что нужно, главное точнее подобрать тон к цвету кожи.
|
Машута |
10.07.2006 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
Хотелось бы узнать мнение о косметике Ив Роше...я пользовалась, да и сейчас пользуюсь..и не могу понять, хороша она или нет? и такое быват....
|
aprilgirl |
10.07.2006 - 08:08 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
Вот и у меня двойственное отношение....С одной стороны есть средства,которые просто обожаемы мной...Это гели для душа,молочко для тела,жидкие тени,блески для губ с кисточкой,тушь для ресниц,только люменель по-моему(объемная-не склеивает ресницы и делает их по-настоящему объемными),очень люблю туалетную воду Эвиденс(розовый флакончик),нравится Минг Шу....И многое другое...Но категорически не подходят шампуни,бальзамы для губ,и что-то еще(не могу так сразу припомнить...).А тебе что нравится?Что не нравится?Я подумаю еще и напишу,а то что-то точно забыла... ![]() |
Машута |
10.07.2006 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
Туалетная вода Амбровая вуаль - но не летом, Минг Шу - в жару....хочется легкости. Шампунь на мой взгляд, как и за 50 рублей на рынке...Маска для лица на уровне Эйвон. Крем понравился для лица, с ромашкой и Рич. Гель для душа неплохой.
На счет тональника Лореаль - он мне все больше нравится...держится весь день...и коже легко. А все остальные умываются росой и румянят щеки свеклой? Молчат...))) |
МАРИ |
24.08.2006 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
м...конечно хотелось бы всегда покупать только дорогущую косметику
но иногда сметана или клубника на лицо радует больше, чем какой-то целебный крем покупаю кремы клинник и гарньер не люблю сильные запахи от кремов, иногда они могут перебить даже духи ![]() --- без тонального крема не выхожу даже мусор выносить, мои основные траты на него и на духи, дневные и вечерние. |
MORVEN |
24.08.2006 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
А я тут еа распродажу попала в питере в рив гош!!!урвала дрим мат мусс за 200 р.-отличная штука!!!А так Орифлеймом пользуюсь...мне нравится...
![]() |
МАРИ |
24.08.2006 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
мне дримм мат сусс не нравится, потому что там много перламутра
намажешься и блестишь вся ![]() в клуб так можно накраситься, но не на работу, жаль |
aprilgirl |
28.08.2006 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
недавно приобрела полный набор Pure Zone от Лореаль...Ну так...Кожу сушит очень сильно,приходится в завершении еще и кремом мазать (тоже купила Лореаль "счастливая кожа").Всю жизнь лицо было чистое и ни одного злостного вулкана не было...Вот и пробую,чтобы вывести эту гадость....Не очень то и помогает....Устала уже....Может вы что посоветуете? но скажу,что препробовала уже стоько средств,что кошмар просто....
Наверное запаздалый переходный возраст ![]() |
aprilgirl |
28.08.2006 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
Блин забыла написать,купила пудру Лореаль.....ни в какое сравнение с пудрой Pupa....Последняя просто супер,советую всем попробовать,ни одного отрицательного отзыва не слышала,убедилась на собственном опыте (хотя часто не пользуюсь,так по необходимости...)
|
MORVEN |
28.08.2006 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
aprilgirl
Есть еше пудра CHAMBOR!!!вообще отличная штука. МАРИ Че-то я не заметила,что дримм мат мусс перламутром отдает, Может тона разные поэтому! |
aprilgirl |
28.08.2006 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
надо посмотреть....зря ты это пишешь....наркотик это для меня....косметические средства....бывает накуплю.....к косметичку напихаю....многое даже не опробовано ни разу.... ![]() |
MORVEN |
28.08.2006 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Все мы на эту тему больные!!!Я вот в орифлейм пошла работать...там как каталог новый придет...глаза разбегаются. ![]() ![]() |
aprilgirl |
28.08.2006 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
![]() |
Maslyak |
28.08.2006 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хи-Хи,какая прикольная тема, девочки, как будто в дамскую комнату по ошибке зашел, извините.
![]() |
Машута |
28.08.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
Хочу себе тени: глубокий болотно - зеленый цвет с золотыми блестками...зеленый к моим глазам идеально подходит..вот хочу такой вечерний вариант...никто не встречал?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |