![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sweet |
22.03.2007 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Туши однозначно лучшие Лореаль,сейчас их новинкой пользуюсь-Телескопик-очень нравится,реснички длинные-длинные и очень хорошо разделяет!
А перфюм сейчас лю Estee Lauder Plesures exotic |
aprilgirl |
26.03.2007 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
вопрос волнующий,даже бы я сказала нужен совет: посоветуйте увлажняющий,разглаживающий шампуть, бальзам,маску для волос склонных в "пушению" - это когда волос абсолютно не сеченый,но в общей массе создается такой пушистый эффект) не хочу пользоваться разглаживающими горячими щипцами, а то тогда появится и другая проблема)
|
MORVEN |
26.03.2007 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
aprilgirl
у меня у сестренки волосы после ванны как у одуваньчика в разные стороны...так она одно время пользовалась серией Глисс кур жидкий шелк...оч приятная вешь...сансилк...есть у них такая серия., но он пахнет непиятно приторно, и волосы после него быстро пачкаються...Еще есть Шампуни и бальзамы Doctor Nature...вот...нщн че вспомню-напишу... Кста...в Летуале на посадской были уже все? Я в шоке... Тушь Lash Architect, которую я порываюсь купит уже неделю в Атолле 375, в летуале 425...я конечно все понимаю...тааакой магазин...но не 50 рублей еще накручивать же... |
Машута |
28.08.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Из последнего:
отличная тушь Ланком, объемная. Наносится идеально, ресницы держат форму - изгиб весь день, не осыпается и гипоаллергенна. Кстати, тушь ив сен лоран прожила недолго....склеилась и вообще стала бякой) тональник диор в виде спрея....тон отличный и нанесение ровное и быстрое...но, на мой взгляд, он не очень стойкий. |
ELly |
20.10.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
"Нашла" неплохой тональный крем от BOURJOIS "как после 10 часов сна"...Уже не новинка,но раньше почему-то не покупала.Мне нравится как он ложится равномерно.
Да, ты права, классная тушь |
||
ELly |
21.10.2007 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Седня купила се туалетную воду...Мне она давно нравилась,а щас еще больше нравится)))I love love.Обалденный аромат
|
Leman |
21.10.2007 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Девчонки! Я советую вам косметику Oriflame! Она натуральная и её не купишь в магазине! И покупая её вы будетете получать бонусы и даже можете сами зароботать на этом! Это называеться сетевой маркетинг, не упустите возможность зарабатывать самим, сделайте свое будущее самостоятельно.
|
el_guer |
21.10.2007 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Leman
Иди нафик отсюда, конкурентишко!!! Девчонки! Я советую вам косметику Avon! Она натуральная и её не купишь в магазине! И покупая её вы будетете получать бонусы и даже можете сами зароботать на этом! Это называеться сетевой маркетинг, не упустите возможность зарабатывать самим, сделайте свое будущее самостоятельно. |
Каифа |
21.10.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
Мда) ну я Infinum занимаюсь) она натуральная и гипоаллергенная... может еще подеремся, а девочки)?
|
Klepa |
23.10.2007 - 08:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Чё за реклама?! Хотя пользовалась и тем и тем, больше понравился Орифлэйм- сама занималась и решила попробовать, до сих пор пользуюсь по возможности. А так практически косметикой не пользуюсь, карандашом и тушью. |
||||
Машута |
27.10.2007 - 02:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я могу купить и Avon и Орифлейм, но это вовсе не означает, что это суперкачественная косметика) паросто иногда на работе скучно, полистаешь каталог....закажешь...иногда приличное кое-что попадается)))
в последнее время пользовалась туал. водой Мирикал от Ланком, и теперь не могу выбрать себе воду на зиму. Новую версаче сегодня чуть не купила, но уж больно она на Жадор (диоровский) похожа....или мне так кажется? |
Дэсилио |
2.11.2007 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
молчать Девчонки! Я рекомендую вам бальзам Звездочка! Он натуральный и его не купишь в магазине! И намазав его на лицо вы даже сами сможете заработать на этом! Он разработан советскими специалистами и патриотами! Не можете жить без косметики только Звездочка вам поможет! ![]() |
||||
Милка |
21.11.2007 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Девочки, а я купила L'oreal Volumissime х5, и просто в расстроеный чувствах, такая гадость! а мне ее так нахваливали....
![]() |
zuqkie |
21.11.2007 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Девчонки! а я вам советую мыться почаще!
лол чоэто? |
||
|
Klepa |
23.11.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Каждый сам решит что ему больше подходит. советы советы, а кожа у всех разная |
||||||||
Fredy |
23.11.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Klepa Ага. Это точно. Вот у меня кожа очень сухая. Мамка мне какой-то дорогой крем припёрло... Я потом сухими красноватыми пятнами покрылась... Пользуюсь MIA, кто-то и говорит что гавёная у них косметику. Воистину - каждому своё
![]() |
рАсти |
3.12.2007 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Место учебы: МФЮА ![]() |
хочу похвалить Ив Сен Лоран набор - тушь, карандаш для глаз и жидкость для снятия макияжа с глаз. ПРОСТО СУПЕР! Хотя стоит недешево.
и еще... недавно сходила в салон Мечта, который около Гуртьева. Хотела сделать банальную чистку лица. А мне в итоге сделали черти что за 400 рублей. НЕ ХОДИТЕ ТУДА! |
Машута |
19.03.2008 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
Из за токсикоза не могла пользоваться косметикой, купила для беременных специальный крем в аптеке avent...после месяца применения стала на 10 лет старше)))) Сейчас все прошло, купила снова нормальных кремов и проч....Кожа потихоньку приходит в норму
|
Paris Hilton |
21.03.2008 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
мне очень нравится тушь от BOURJOIS, купила ее после рекламы, где девочку на входе в клуб пропускают за то, что у нее реснички красивые=))) всем советую, не разочаруетесь
|
OLDER |
21.03.2008 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
.. мда... заключение под стражу явно подпортило Вам вкус, Пэрис! ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |