![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Paris Hilton |
21.03.2008 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
малыш, у меня со вкусом все замечательно, не переживай
![]() |
OLDER |
21.03.2008 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Paris Hilton
...да Вы шалунья, однако... ![]() |
|
Гвоздодёр |
29.04.2008 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
А я своей корове обычным кремом вымя смазываю.
|
Тропиканка |
12.05.2008 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2008 Репутация: нет Место учебы: МГАВТ ![]() |
Девушки привет!Я только зарегестрировалась и спешу со всеми познакомиться!Я пользуюсь: декоративная косметика:блески для губ и тушь Mэйбеллин Нью-Йорк, пудра для лица:Лореаль(тающая, мне очень нравится!!!!!!!!!), а крема для лиуа и тела, умывалки всякие только Гарньер(кожу не сушит, освежает, очищает, поэтому и тонаками не пользуюсь).
![]() |
Тропиканка |
12.05.2008 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2008 Репутация: нет Место учебы: МГАВТ ![]() |
Очень красивые тени Ninelle!!!!.это как раз то что ты хочешь!!!!у них очень много цветов,так что ищи!!! ![]() |
||
Тропиканка |
12.05.2008 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аналогичная проблема!!!!! купила себе крем сансилк разглаживающий, очень даже ничего(для такой, прямо скажем, невысокой цены). а ещё пользовалась дорогой профессиональной косметикой для волос, такая фигня!!!!!таких денег не стоит!!сейчас покупаю только хэрбал эсенсес, волосы мягкие и пахнут супер!!! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |