Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Долой кухонное рабство!, Любовь - любовью, а посуда не мыта!

Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
тогда все мужики прыгнут в юбки, наденут обувь на каблучках…итп -возможно тогда им будет легче войти в образ…

Да-а-а. Максимализм, блин, до куда хош доведет. Я вот думаю мож господин dringens в армию пойдет сходит. Пусть он там расскажет, что мужику, который сам себе готовит, стирает убирает, а не ждет мамочку или девушку - тому срочно для довершения образа надо юбку и каблуки. Мне вот интересно скока у него зубов после общения с этими несомненно "женоподобными мужчинками" останется.

Цитата
Или возможно это просто не имение опыта в проживании, как мужчины и женщины.
Ну поведай нам о своем опыте отдельного от родителей проживания. А мы послушаем. Проникнемся, так сказать, житейской мудростью.

Цитата
У мужчин как правило работа тяжелее, и напряженнее

Еще раз соглашусь с подобным заявлением и еще раз спрошу,
Цитата
А когда она забеременеет, дай бог, или заболеет, не дай бог? Тада че? Будешь ходить вокруг нее и рассказывать о исторически сложившемся распределении ролей в семье, да объяснять ей, что она кроме ведения домашнего хозяйства ни на что ни годна? Или полуфабрикатами из Сберегайки ее потчевать будешь?

Хотя есть ведь еще одна женщина - мама. На нее ведь можно все свалить! а то она недостаточно тебя 20 выкармливала. Так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

Lazar 200 wpm

Да-а-а. Максимализм, блин, до куда хош доведет. Я вот думаю мож господин dringens в армию пойдет сходит.

Мне вот интересно ты всегда слова передергиваешь?
Для особо "сильных" в понимании:
Я НЕ говорил о том, что всякий мужик, кто готовит сам себе,
убирает за собой, выполняет любую другую работу по дому -является тряпкой, итп итд. Тем более это касается ХОЛОСТЯКОВ!
Я говорил о том, что всю нашу жизнь было абсолютно нормально,
что женщина работает, и выполняет работу по дому, а мужчина работает и занимается материальными вопросами.
Я так-же хотел дать понять, что если мужчина самостоятелен в плане приготовления пищи (акцентирую внимание), в работе по дому- ЭТО ТОЛЬКО ПЛЮС.
Но когда дело касается совместной жизни, мне кажется вопросы по уборке в доме должна брать на себя женщина. А мужчина должен повторюсь зарабатывать деньги в первую очередь.

Хотя есть ведь еще одна женщина - мама. На нее ведь можно все свалить! а то она недостаточно тебя 20 выкармливала. Так?

это к чему?

Orange

Не обязательно. Совсем. Просто мужской труд оплачивается выше.
Далеко ходить не буду. Папа получает больше мамы, но, объективно, устает больше мама. Это совсем не исключение.

И другой пример, Мама работает около половины рабочего дня, соответственно времени у нее больше, и устает она меньше.Папа при этом полностью берет на себя работу по материальному обеспечению семьи.И делает это просто бесподобно, но приходит с работы практически выжатым как лимон, хотя работа с тяжелым физическим трудом ничего общего не имеет.

Резюмируя-
Каждый конечно сам выбирает как и по каким правилам ему жить, в семье. Какую ответственность (в плане работы чем либо) он будет брать на себя и наоборот.На мой взгляд, изначально каждый будет придерживаться больше тех традиций в которых он был воспитан в своей семье, если конечно они его устраивают.бывает все происходит на подсознательном уровне.
Выбирать каждому свое, жить с любящий женой, которая и приготовить может,
и убраться в квартире, при этом не нагружая себя проблемами -где и за какие деньги купить завтра продукты, хлеб.
Или жить с моделькой- которая вообще ничего не умеет делать, но приходит с работы вся светящиеся от вспышек фотокамер, которая ничего не умеет делать, а если даже и умеет то не будет, поскольку целый день пробегала по подиуму.
Выбирайте сами, но могу с уверенностью сказать, врятли Вы сможете применить форму дележки в семье- занять некоторую середину в обязанностях типа- сегодня я завтра ты. Пробуют это конечно не малый процент проживающих вместе людей, но по ряду причин очень часто такое проживание исчерпывает себя очень в короткие сроки, или приобретает формы других более привычных форм.

Решайте сами.
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Мама работает около половины рабочего дня, соответственно времени у нее больше, и устает она меньше.Папа при этом полностью берет на себя работу по материальному обеспечению семьи

При подобном распределении затрат времени на работу, ничего не имею против традиционного уклада.
Однако большинство работающих женщин работают именно полный рабочий день . При этом за ту же работу и квалификацию они получают меньше мужчин. А с учетом того, что зарплату им назначают руководители - в большинстве своем мужчины, то получается, что сначала одни мужчины вводят дискриминацию зарплат по половому признаку, а потом другие мужчины, на основании этого неравенства зарплат, "выводят" неравенство в распределении домашних обязанностей. (по-поводу указанного курсивом, спорь не со мной, а с данными соц. исследований. Ибо "это факт, а факт самая упрямая в мире вещь." (С) Булгаков).
Кроме того, забавно распределение домашних работ по принципу "мужская" -"женская". Вся женская работа - эта работа которую в большом объеме необходимо выполнять каждый день, а "мужская" - это та которую можно делать раз в квартал и то, по большОму одолжению и с огромным ПИАРом после ее выполнения.
Цитата
но по ряду причин очень часто такое проживание исчерпывает себя очень в короткие сроки, или

Кроме собственной лени причины еще есть?

Я тебя понять, пытаюсь, честно, но не могу. В силу того, что готовлю себе утром и вечером, работаю по 10 часов в день 5 дн. в неделю и ни на кого обязанности по устроению своего быта перекладывать не собираюсь. Убираюсь, правда, только после проведения какой-либо мужской работы, когда уж совсем 3,14здец мусора. Просто порог восприимчивости к бардаку у меня иной нежели у моего солнца. Поэтому убирается в основном она. Когда ей это нужно, а не потому, что я говорю , что это ее обязанность.

ЗЫ
Цитата
Мне вот интересно ты всегда слова передергиваешь?
Для особо "сильных" в понимании:
а ты когда про юбки и каблуки дважды отпостился - это ты не передергиваешь? huh.gif "Ты скаламбурил - и я скаламбурил" (С) С. Довлатов smile.gif
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

"Мужчина и женщина: взгляд друг на друга с противной стороны"
"Я завела себе мужчину...
...
Открытие второе: он постоянно хотел есть!
Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое?" лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна... "

"Я завел себе женщину...
...
Неожиданность третья. Она не понимала, зачем в доме плита. И действительно, зачем? Для ее завтрака достаточно электрочайника. Похудев на три кило, я купил ей кулинарную книгу, но она споткнулась на фразе "изжарить курицу до полуготовности", поскольку никак не могла определить, когда же наступит эта половина. Курица сгорела. Я съел на ужин три листика салата с обезжиренным кефиром и на следующий день в "Детском мире" купил "Мою первую поваренную книгу" для девочек младшего школьного возраста. Вечером на ужин было подано картофельное пюре. С комками. Тогда я с надеждой полез в холодильник в надежде найти что-нибудь вкусненькое, завалявшееся с холостых времен. По лицу моей милой я понял, что она готова дать мне пинка. Ради мира в семье пришлось лечь спать голодным. Я стал мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купил и пару дней сыт... "

Мне кажется, если люди любят друг друга, поделят они обязанности.

В. Рыбин (муж Н.Сенчуковой) как-то сказал: "В 19 лет она умела готовить только яичницу с колбасой и помидорами. Но ее красота стоила того, чтобы питаться одной яичницей".
У меня подруга готовит, но ненавидит мыть посуду. Муж любезно согласился smile.gif
Другая пара - муж добровольно сказал, что стирать будет он. Нравится.

В какой-то соседней теме Ginger написала, что после замужества остается по дому вся таже самая работа, только ее могут помочь сделать, если ласково попросить good.gif

Поэтому, главное - взаимное уважение.
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РГТЭУ

ну не знаю...мне например приятно готовить своему мужчине,как поест,прям таким влюблённо-дикими глазами на меня смотрит!!!как котёнок становится.....удовлетворённый мужчина-это круто!Он мне тоже порой готовит есть и я даже ни на кухню не захожу,ни посуду не мою...короче ничего не делаю...когда он сам хочет там что-нить наколдоватьт на кухне,а мне приятно.... dirol.gif не знаю,у меня в отношениях нет,того рабства о котором вы говорите!
PM
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Lazar 200 wpm

Кроме собственной лени причины еще есть?

Масса, например простая усталость.
Но сразу скажу, ты не в том ключе смотришь.
Чаще всего распад происходит потому-что, сущ. некоторая договоренность,
типа пришел раньше, готовишь ты.
Очень часто бывает что мужик устает, или женщина, и делать ничего не хочет, или не может.А когда приходит второй, и видит что есть в принципе нечего...
Вот тут и начинаются проблемы.В таких вещах должно быть постоянство,
молодые конечно пытаются внести постоянно свои коррективы, но в итоге как котята топятся в рутине быта.

Если в доме все делаешь ты, чем все-таки занимается твое "солнце",
кроме как убирается в квартире по мере надобности???

Назови СПЕЦИАЛЬНОСТИ (именно во множественном числе -обратите внимание), по которым тот мужчина и та женщина, которые занимают одну должность и работают одинаковое количество времени получают разные деньги?

Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
СПЕЦИАЛЬНОСТИ (именно во множественном числе -обратите внимание), по которым тот мужчина и та женщина, которые занимают одну должность и работают одинаковое количество времени получают разные деньги

Юристконсульт, врач общей практики, специалист кредитного отдела, специалист по кадрам, кассир-операционист, продавец-консультант, офис-менеджер, инженер-технолог пищевого производства. ....... уф рука устала печатать. Если реально интересно поройся в подборке журнала Института социологии РАН"СоцИс" или на сайте www.isras.ru. Особенно обрати внимание на соотношение зарплат мужчин/женщин в Москве и регионах. Понятно, что с Татарстаном в области дискриминации мы не сравнимся, но тем не менее.
poster_offtopic.gif Кстати дискриминация существует и по отношению к мужчинам: искал себе в Москве место HR мэнеджера - в 60 % вакансий требуются принципиально женщины. cray.gif

Цитата
Если в доме все делаешь ты, чем все-таки занимается твое "солнце",
кроме как убирается в квартире по мере надобности???

Ничем из того что касалось бы тебя. А у тебя с этим проблемы? huh.gif

Цитата
Масса, например простая усталость.
Но сразу скажу, ты не в том ключе смотришь.
Ладно, забей. Я просто предложил способ организации собственного быта, который предоставляет больше независимости и Свободы именно Себе. В том числе свободы выбора непосредственно партнера - ибо вовлекает в кастинговую группу девушек не умеющих и не желающих готовить. Вот и все. И никакой борьбы за отлучение женщин от плиты, тем более тех, которые сами не против. Собственная независимость и расширение группы выбора. Вот и все. Все остальное, так до кучи. smile.gif
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Lazar 200 wpm

Кассир- операционист , - возьмем магазины города Орла.
Зар. плата одна! Тоже касается и
Юрисконсульт, врач общей практики, продавец- консультант, инженер-технолог пищевого производства.

офис- менеджер- наверное единственное из списка, куда женщин вообще берут без охоты, если и берут.

соотношение зарплат мужчин/женщин в Москве и регионах

Для того, чтобы смотреть соотношения зар. плат мне было бы достаточно открыть еженедельную газету Работа и Зарплата, я прекрасно представляю как кто и сколько получает в Москве...могу тебе сказать, что если ты ищешь работу например юриста, от того, что ты М. тебе зарплату больше не предложат... icon_lol.gif

Кстати дискриминация существует и по отношению к мужчинам: искал себе в Москве место HR менеджера - в 60 % вакансий требуются принципиально женщины.

Ты опять отходишь от темы, не не говорили про специальности, где предпочтительнее подбирают женщин и мужчин, мы говорили, что работая на одном и том -же месте одним из них предлагают большую зар. плату.

Ничем из того что касалось

Во-во, такое ощущение, что ты находишься под гипнозом,
видимо в доме все делаешь ты, а отдыхает после работы (как ты это называешь), так вот отдыхаеть -твое "солнце".Другими словами вы поменялись ролями. Или даже ТЕБЕ ПОМЕНЯЛИ РОЛЬ.

Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Во-во, такое ощущение, что ты находишься под гипнозом,
видимо в доме все делаешь ты, а отдыхает после работы (как ты это называешь), так вот отдыхаеть -твое "солнце".Другими словами вы поменялись ролями. Или даже ТЕБЕ ПОМЕНЯЛИ РОЛЬ.

О да, мужик, выведи же меня скорей из этого гипнотического состояния, ведь я так хочу тоже как и ты валяться на диване пялясь в телевизор, поглощая
Цитата
"Еда мужская. 10 кг".
которую мне принесет добрая хозяйка. worthy.gif
Я тебя в третий раз прошу - откройся, поделись житейской мудростью: КАК ТЫ ЖИВЕШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ МАМЫ, КАК ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ХЛЕБ СЕБЕ И ЖЕНЕ. И Т.П. А то твои умозрительные ШТАМПОВАННЫЕ басни основанные на СТЕРЕОТИПАХ сформированных и навязанных тебе ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ уже в зубах навязли.

Цитата
Кассир- операционист , - возьмем магазины города Орла.
Зар. плата одна!
laugh.gif Чувак, если тебе платят как женщинам, то тебя обманывают, чувак. Еще раз рекомендую заглянуть на сайт ИНСТИТУТА СОЦИОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК. Если с первого раза не углядел ссылочку: www.isras.ru. Или "Моя реклама" это самое научное издание из тех которые тебе по зубам?
Цитата
офис- менеджер- наверное единственное из списка, куда женщин вообще берут без охоты, если и берут.
Автора! laugh.gif автора на сцену! laugh.gif Вместе с источником информации! laugh.gif Я даже комментировать не могу - просто ржунимагу laugh.gif ДАЕШЬ ЕЩЕ ШТАМПОВАННЫХ СТЕРЕОТИПОВ! laugh.gif
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Ты опять отходишь от темы, не не говорили про специальности, где предпочтительнее подбирают женщин и мужчин, мы говорили, что работая на одном и том -же месте одним из них предлагают большую зар. плату.

Ты еще скажи, что требования к Московской регистрации никак не влияет на уровень зарплат для специалистов обладающих одной квалификацией и отличающихся только наличием этой самой регистрации.
Курс "Занимательный рынок труда для студентов ОГИЭТ":
Примем соотношение М. и Ж на рынке труда равным 50% на 50%. Допустим рынок вакансий покрывает 60 % рынка трудовых ресурсов. В 40 %объявлений о вакансиях требуется М. В 10% Ж. В оставшихся 50% пол не важен. Получается 30% рынка трудовых ресурсов устроены по половому признаку в соотношении Ж:М = 1:4. На оставшиеся 30 % вакансий претендует 26% М и 44 % Ж. Примем идеалистичное разделение 15% от обоего полу. Итого: безработны 11 % М и 29% Ж. При одинаковой квалификации разница в 3! раза. Вопрос: кто больше боится потерять работу и попасть в свои 11% и 29 %, М или Ж? И как связаны уровень страха потерять работу (мотивация посредством потребности в безопасности) и уровень необходимой для мотивации труда заработной платы? Чтобы найти ответ, рекомендуюпочитать курс лекций преподавателя МГУ Кочетковой "Психологические основы управления персоналом". Хотя можешь цитировать "Мою рекламу". Еще посмеемся.
еще ссылка в тему: http://www.superjob.ru/research/articles/?cat=3
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Lazar 200 wpm

Во первых чуваком будешь называть кого то другого меня не нужно! angry.gif
Если тебя чуваки окружают то их так и называй смело.

Я тебя в третий раз прошу - откройся, поделись житейской мудростью: КАК ТЫ ЖИВЕШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ МАМЫ, КАК ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ХЛЕБ СЕБЕ И ЖЕНЕ. И Т.П. А то твои умозрительные ШТАМПОВАННЫЕ басни основанные на СТЕРЕОТИПАХ сформированных и навязанных тебе ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ уже в зубах навязли.

К твоему образу можно так-же стереотип подогнать кстати... icon_lol.gif

КАК ТЫ ЖИВЕШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ МАМЫ, КАК ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ХЛЕБ СЕБЕ И ЖЕНЕ. И Т.П.

У меня еще и к счастью Папа есть! wink.gif

А вот живу я действительно самостоятельно, не первый год.
На хлеб зарабатываю легально.Устраивает?

Или "Моя реклама" это самое научное издание из тех которые тебе по зубам?

Смотр объявления, внимательно вчитывайся в суммы, и может наконец поймешь своим неоднозначным сознанием, что в основном зар. плата никак не влияет на пол искомого сотрудника.

Автора! автора на сцену!

Я говорю не о стереотипах а о фактах.

Примем соотношение М. и Ж на рынке труда равным

Сам то понял, что написал?

Ну и наконец, -КОГДА МЕНЯЕШЬ С ЖЕНЩИНОЙ РОЛЯМИ,
ЭТО ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО СМЕШНО.
Каждый должен заниматься своим делом, или поспоришь с природой?
А может тебе просто не комфортно чувствовать себя в мужском теле?
Нет конечно практически каждому отклонению от нормы, есть свое объяснения, но в любом случае, мне тебя даже ЖАЛКО.
Надеюсь когда нибудь что то поменяется в твоей жизни, и ты станешь…и ты займешь в ней свое место…

Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

Lazar 200 wpm
dringens
ребят, хватит спорить! по-моему вы уже совсем отклонились от темы! кажется сабж был в том, что мужчины в силу того, что не умеют готовить попадают в зависимость от женщин. поэтому Lazar 200 wpm предлагает просто научится какому-то минимуму, чтобы справляться самому. правильно я поняла? а в итоге как всегда скатилось к тому, кто, что должен делать по дому, да и вообще какие преимущества у женщин и мужчин.... спор просто бесконечный!

dringens
в моей рекламе предлагаются лишь приблизительные суммы, а на деле предлагают совсем другое...

ой, чего-то уже и я начинаю оффтопить...

а теперь по теме. имхо, мужчина должен уметь сам о себе позаботится. так он вырастет и в своих глазах и в глазах половинки... уметь что-то это не значит брать на себя чужие обязанности или перенимать чужие роли.. да, так уж повелось, что в обществе сложились какие-то стереотипы, представления о быте (еще бы, сколько веков они складывались), но в каждой паре все складывается по-своему... вот. имхо)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
ребят, хватит спорить! по-моему вы уже совсем отклонились от темы! кажется сабж был в том, что мужчины в силу того, что не умеют готовить попадают в зависимость от женщин. поэтому Lazar 200 wpm предлагает просто научится какому-то минимуму, чтобы справляться самому. правильно я поняла?

Ну слава богу, хоть кто-то удосужился почитать, про что я реально пишу. Респект тебе солнце. smile.gif
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

Черт возьми! Готовить должен уметь любой еловек, независимо от пола, только потому, что он ест! Если мужчина не может найти себе жену, что ему - с голоду помирать что ли? Или на шее у матушки сидеть? Да это же смешно!

А силком заставлять кого-то готовить - это бред. Человек должен делать это с душой, стараться таким образом доставить своим близким радость. Мой молодой человек хоть и утверждает, что его место не на кухне, но не отказывается сделать мне чай и горячий бутерброд. Тоже, знаете ли, приятно. Да, он не любит готовить. Но сделать мне приятно, насколько он может, ему в кайф.

А насчет того, что, мол, мужчины устают больше - это не доказано. Во-первых, многие женщины обладают слабым здоровьем. Например, у меня фишка - давление 80 на 60. И когда у меня кружится голова, и я в любой момент готова грохнуться, вместо того, чтобы отлежаться я должна на кухне торчать? Самобичевание какое-то. Ну а во-вторых, есть еще дети, стирка, глажка и т.п. Почему бы не помочь своей любимой, чтобы ей хоть немного стало легче? Ведь гвозди забивать приходится гораздо реже, чем готовить...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

ozzy
ты ozzy, как всегда правильно все говоришь. Вот только мужчин не нак уж просто убедить в чем-то. Многие просто на сто процентов уверены, что они боги и не должны заниматься домашники, якобы женскими, делами. Но вот вчем дело-то, когда один человек хочем сделать приятно другому то и приготовит покушать и уберется и все что угодно. но есть конечно и такие "правильные" типа ну я ж мужчина - а твое дело детей рожать и готовить мне есть и тапочки приносить.Долой таких мужиков. Нам их не НАТЬ.
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

В семье никто никому ничего не должен...если жить по принципу ты - мне, я - тебе, начнутся постоянные скандалы...В моей семье нет вопроса кому готовить, устал он - я приготовлю, устала я - приготовит он, если устали оба - идем в кафе или ресторан, ну, или если возникают финансовые трудности - готовим что то легкое дома вместе. В семье важна забота друг о друге, а не взаимные обидки и притензии...
PMICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Машута в принципе правильный подход.. Жаль что не все это понимают.
PMICQ
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Margo

Машута в принципе правильный подход.. Жаль что не все это понимают

Идиотизм, нет, хорошо конечно когда есть моменты сюрпризов,
ты приходишь домой, а тебе накрыт стол, или просто приготовлен ужин, молодым человеком, для своей девушки.
Но когда это встречается постоянно...Если мужик живет один то конечно, он готовит скорее от безысходности. А когда в доме женщина, которая не готовит-
это уже попахивает странностями...

Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
А когда в доме женщина, которая не готовит-
это уже попахивает странностями...

20 лет назад странностями попахивало, если МЧ не шел служить в армию. Такой был стереотип общественного мнения. Сам идти собираешься или этот конкретный стереотип все-таки будет тобой пересмотрен?

ЗЫ Кстати, мое солнце почитало нашу перепалку, и сказала, что я местами в упор не вижу некоторых твоих вполне разумных доводов. Так что приношу извинения. friends.gif Сорьки. rolleyes.gif

ЗЫЫЖ Да и не путай понятия социальная роль, право и обязанность. И расширение с заменой тоже не путай.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Не знаю,не знаю,не знаю,что будет....Ну не люблю я готовить....Точнее,когда один-два раза,ну или под настроение,то пожалуйста....И вкусно получается,правда невсегда красиво выглядит laugh.gif Как представлю,что необходимо будет каждый день готовить,убирать,мыть....Ну на месяц думаю хватит,а что потом??????? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»