![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гоша |
11.07.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Cat
Куды по такой жизни без подарков. Кстатати я сам люблю готовить. |
Cat |
11.07.2006 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Гоша
Кстати, что самое интересное, большинство знаменитых кулинаров - мужчины! |
Chusik |
11.07.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
ASH
Для того чтобы заняться шоппингом нужны деньги, а где их взять? Нужно заработать самой. Да, нет я не про коварные планы. Я про то, что муж, парень самолично выдвигает свою кандидатуру для хозяйствования в доме во всех смыслах, а вторая половина помогает ему . А то бывает так: Муж: Я хозяин в доме, зарабатываю деньги, обеспечиваю семью, а ты должна убирать, стирать , готовить, за детьми смотрет и т.д. Или ты не согласен? Я не знаю понятна ли моя точка зрения, если че переспросите. |
Гоша |
11.07.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Chusik
Понятно все с вами, но какже женский шовенизьм, и немецкие ночлежки для побитых мужей. И оч часто женщины ВООБЩЕ готовить не умеют. ![]() |
Chusik |
11.07.2006 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Гоша
А я вот умею готовить, не очень хорошо и не очень плохо, так средненько!!! Мне нравится, не знаю как другим... |
||
Гоша |
11.07.2006 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Молодец, возьми сполки лединец. А некоторые готовить не любят, вот так отношения и складываются, тя ж к плите наручниками не приковывают. ![]() |
selehexe |
12.07.2006 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH
вот тут я соглашусь с Ашем...в кои-то веки!!! ![]() я вот даже в страшном сне не могу представить дом, в котором хозяйство ведет мужчина... ***задумавшись*** нет, ну если представить дом, в котором одновременно произошел пожар, потоп, цунами, землятресение и нашествие татар...кажется, это будет похоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
selehexe |
12.07.2006 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
Как приготовить суп без жены?
специально для мужчин ![]() Взять чистую кастрюлю и налить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-х летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав, "а, подавись!!!", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый, с мясом, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струей воды, закрыть горячую, открыть холодную, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, бегом вернуться на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложитьсуп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и сыном в столовую. (с)стырено из какой-то газеты, а они, в свою очередь, стырили это откуда-то из инета ![]() |
|
segfolt |
12.07.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
selehexe
Руль!!! Хорошая штука.... Ты все это перепечатала? Ну ты мностр! ![]() ![]() ![]() |
dringens |
13.07.2006 - 01:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
selehexe
вот даже в страшном сне не могу представить дом, в котором хозяйство ведет мужчина... Это точно, а еще страшнее представить этого мужчину... ![]() |
Lazar 200 wpm |
15.07.2006 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Давненько не появлялся в этой теме. selehexe Супер! ![]() Кстати, для меня приведенный ею пост - лишний побудительный мотив не соответствовать тому убогому персонажу, который в ее истории описан. Да я в принципе и не соответствую. ![]()
Да по поводу хозяйства я в принципе и не против. Я так широко не смотрел, когда топик открывал. Я только по поводу готовке себе любимому. И вот еще аргумент туда же: вчера иду домой с работы. Думаю - чего бы такого съесть интересного. понимаю, что очень хочется плова с курятиной и курагой. Знаю, что дома есть курица и все остальное. Иду в "Юность" покупаю курагу. Прихожу домой, и что я наблюдаю - мое солнце пришло домой и приготовила мне салатик. чудненький салатик из помидоров, грибов и моей курицы. Вопросов нет - салатик питательный и вкусный. Но я-то, блин, хотел плова. ![]() Вывод: кто, кроме меня, может лучше знать, что я люблю и хочу в конкретный момент времени? Никто. Кроме того: она не может есть без соли, а я не ем с солью. Ей просто нельзя острое - а я предпочитаю пищу "для драконов". Да и просто есть блюда которые я люблю, а она нет. И вот как она сможет приготовить то, что было бы вкусно мне, если ей это в принципе не вкусно? Да никак. В итоге - либо мне привыкать к ее кулинарным предпочтениям, либо уметь готовить то что мне хочется самому. Я лично предпочту второе.
Как говорил Омар Хайам - "Уж лучше голодать, чем что попало есть". |
||||
selehexe |
15.07.2006 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ну не знаю.. а ты своему солнышку говорил, что тебе нравится?..может она и знать не знает, что ты любишь острое? ![]() вот позвонил бы ей и сказал: "Солнышко, я сегодня на ужин плов ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ." Уверена, она не сталабы делать салат ![]()
а еще есть вариант готовить два блюда ![]() еще лучще на мой взгляд получиться.. вот например, плов и салат одновременно - по-моему, гораздо вкуснее, не так ли? ![]() |
||||
|
Melky |
16.07.2006 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() модератор дачи :) ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 30 Регистрация: 3.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ Выпуск 2007 ![]() |
На самом деле кулинарные способности зависят от состояния души....
Идешь домой.... Устал как собака... Что бы приготовить поесть, не поесть, поесть, не поесть..... спать!!!! Утром проснулся настроение хорошее... Чо угодно смогу приготовить Хоть торт наполеон!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |