![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
30.06.2006 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Давайте поделимся рассказами о привычках наших любимых мальчиков.Они ведь такие разные-разные...Прикрепляю кое-какую информацию...Я так смеялась....А ведь это такая действительность....
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 75 ) ![]() |
OLDEST |
30.06.2006 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Я тереблю правое ухо, когда думаю! Могу, когда сижу "нога за ногу" ногой трясти или болтать обеими! Люблю обниматься при встрече, прикасаясь щекой к щеке визави... троекратно, но это оттого, что жил в мусульманской стране. Люблю громко чихать, и при этом "крякать" от удовольствия! (причём прилюдно!)- это меня веселит. Привычка позволять иметь детей только любимой женщине! Привычка благодарить обслуживающий персонал, даже если обслуживание было отвратительным. Привычка платить по счёту в ресторане незаметно от всех, кто за одним столом сидел, а потом, при выходе, делать вид, что не знаю ничего... Привычка оставлять щедрые чаевые, даже если потом не хватит на такси. И вообще- кладезь порока! Ой, опять неприкрытая лесть себе любимому! ![]() |
|
Bysinka |
1.07.2006 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
aprilgirl
угарно про микраволновку и писю было!!!!!ваще угар... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
1.07.2006 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А мой засыпает за 15 секунд...Правда!!!Как только на диван ложится-сразу дергаться начинает ...А через минуты 3-4 и похрапывать...Причем всегда ссылается на то,что это нос у него во сне закладывает вот и хрипит....А еще в ванной по три часа лежит книжку читает...Помны я так торопилась,а он в ванную первый зашел(мы тогда пару дней вместе жили).Я ему говорю:ты скоро? О,да отвечает он,не подозревая какой потом будет скандал....А,вот и еще...Он у меня может есть все в подряд....В суп добавлять море майонеза,закусывать соленом огурцом и запивать все это пивом!!!!Вот так!!
|
aprilgirl |
1.07.2006 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
Ах,да когда злится на меня начинает под нос петь какую то чушь и дергать ногами непроизвольно...А мне так смешно....
|
Bysinka |
1.07.2006 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
а ещё мой когда болеет,он так противно отхлёбывает этот горячий Колдрекс из кружки,а потом вместо того,чтобы откашлиться,он начитает так противно издавать звук,а я на него начинаю орять,чтобы откашлялся,я не выношу этот звук,когда так ггыкают...
![]() ![]() А ещё меня бесит,когда мужики садаться где0-нить,то расставляют ноги,так широко коленки ставят,что они там хотят показать???бррррра в маршрутках так вообще с ними рядом сидеть невозможно,как раздвинут ноги,так и места мало,деваться некуда! ![]() |
Машута |
2.07.2006 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
А мой меня не раздражает..вот, поверьте, пробовала на него сердиться...не получается...сложно оправдать себя при ссоре с человеком, который прав всегда, согласитесь? И что бы он ни делал, как бы ни вел себя, я знаю, что он всегда достойно себя ведет, думает о семье...а побеситься мы с ним и дома можеи...
|
Fredy |
1.03.2007 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
А как вам такое: спит по 3 дня, потом 3 дня работает, засыпает на ходу (хотя не совсем, он останавливается, немного подремет и дальше идёт), может поставить чё-нить готовить и пойти спать и проснуться через пару дней, спит с ноутом, если ему ОЧЕНЬ смешно начинает странно дышать, немного покрякивая, любит звонить посреди недели часов в 6 утра и удивляется, что я ещё сплю. Пропадает на полгода, потом звонит и как ни в чём "вылезишь сегодня встретится?", удивительным образом складывается почти до моего роста (160 см) в положении стоя при росте 180см, ноут (с которым спит) зовёт по имени и иногда (ну да... иногда...) путает моё имя с именем своего любимчика, разговаривает с ним. Уже 3 года не может выучить, где я учусь, когда у меня д/р или хотяб скока мне лет. Знает, что у него д\р "где-то в конце года". Вообще он просто ХСП (ходячая странная привычка)
|
SWEET_CHERY |
1.03.2007 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Вас тут послушаешь, и думаешь, замуж не выйду! Чтоб такие вещи переносить, это надо наверное безумно любить человека, но посмеялась я вдоволь.....
![]() ![]() |
su27 |
1.03.2007 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
SWEET_CHERY
да ладно прям уж "не выйду" просто если тебе человек не совсем безразличен - принимаешь его таким, какой он есть со всеми его привычками, а если нет - то это не тот человек, с которым тебе будет комфортно жить как говориться "счастье - это спать вместе и не слышать храпа друг друга" |
Мерула |
1.03.2007 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Я стараюсь не замечать вредные привычки у своего. А то, как заметишь, потом не отмахаешься от них и, в конце концов, из-за них же поссоришься. Зачем? У всех свои тараканы))
А если про мужское население в общем, то меня смешит та же привычка, что Bysinka подметила, про ногораздвигание в маршрутках. Это, наверное, из-за физиологии. Женщины наоборот сидят по большей части, сдвинув ножки)) |
Stinker |
3.04.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Мой первый муж помешан на том, что каждая вещь должна занимать свое место. Переставишь что-нибудь, и все, писец! Теперь и я такая. Оказалось, заразно...
Еще по пятницам, несмотря ни на что, он играл в футбол с дружбанами. Причем, не важна была ни погода, ни какие-то планы... Переделать не пыталась, ибо, неблагодарное это занятие... Второй постоянно наводит везде бардак, и, что меня больше всего бесит, пьет воду из носика чайника. Делает это тайком от меня, но я однажды его за этим застала, и он от неожиданности облился. Мне было весело. |
Devais |
3.04.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Все наши привычки на самом деле на сколько ужасны, и ровно на столько же и смешны... Надо просто к ним относиться как то со стороны юмора, и тогда человек от этого избавится, так как человеку не нравится когда над ним смеются по его "привиычке". С другой стороны если он избавится от нее Вы можете много чего потерять...потерять, что то такое что вас радовало или доставляло какую то своеобразноую радость.
Хотя есть и ужасные привычки ![]() |
|
Vladlena |
3.04.2007 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
А меня больше всего бесит в моем МЧ то,что он не ложит вещи на место,открыл шкаф-может не закрыть,не поправил за собой покрывало,и все в этом духе.Может в этом ничего страшного и нет,но я по натуре перфиционист,у меня долен быть всегда идеальный порядок.Ни дай брг увижу крошку на столе...
![]() |
aprilgirl |
5.04.2007 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
позабавили постиранные носочки, обмотанные спиралькой по круглой батарее....мило до слез)))
|
KostyaN |
5.04.2007 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
вторая неделя как к нам приехал младший брат моего друга. Все бы ничего, но ему около 10. Вот с этим никакие "странные" привычки сравниться не смогут. Чтобы найти терпение на такое чадо, необходима, наверное, не только любовь, но и что-то по-серьезнее. |
||
Stinker |
6.04.2007 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
А еще мой никогда не помнит, где и что лежит. Аптечку будет искать часами, хотя, буквально вчера брал оттуда "Нимесил".
|
Maslyak |
6.04.2007 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Это нормальное состояние мужчины |
||
Stinker |
6.04.2007 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
Да, приходится с этим мириться.
И еще, он в магазине выбирает игрушки сыну с таким расчетом, как будто, играть ему... Конструктор купил (ребенку, блин, 2 года всего), и сам целый вечер, до 23:00 почти, с ним проигрался... Причем, вроде, далеко не дурак, а собрал даже не со второго раза... |
Fredy |
6.04.2007 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Maslyak Это потому что, когда ещё существовал человек разумный (или заождался только) мужчины занимались охотой, т.е. он должен был видеть дичь на достаточно большом расстоянии, а вот женщины мелкой кропотливой работой, поэтому и них лучше развито "ближнее" зрение. Отсюда вывод: если хотети что-нибуудь спрятать от мужчины - положите это ему перед носом
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |