Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Интересные привычки вторых половинок, факты из его жизни

aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Давайте поделимся рассказами о привычках наших любимых мальчиков.Они ведь такие разные-разные...Прикрепляю кое-какую информацию...Я так смеялась....А ведь это такая действительность....

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 75 )
Присоединённый файл  ______________.doc
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

aprilgirl
Я тереблю правое ухо, когда думаю!
Могу, когда сижу "нога за ногу" ногой трясти или болтать обеими!
Люблю обниматься при встрече, прикасаясь щекой к щеке визави... троекратно, но это оттого, что жил в мусульманской стране.
Люблю громко чихать, и при этом "крякать" от удовольствия! (причём прилюдно!)- это меня веселит.
Привычка позволять иметь детей только любимой женщине!
Привычка благодарить обслуживающий персонал, даже если обслуживание было отвратительным.
Привычка платить по счёту в ресторане незаметно от всех, кто за одним столом сидел, а потом, при выходе, делать вид, что не знаю ничего...
Привычка оставлять щедрые чаевые, даже если потом не хватит на такси.
И вообще- кладезь порока!
Ой, опять неприкрытая лесть себе любимому! biggrin.gif
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РГТЭУ

aprilgirl
угарно про микраволновку и писю было!!!!!ваще угар... icon_lol.gif yahoo.gif yahoo.gif да вообще мужчины такие странные существа,как что-нить вытворят,хоть стой,хоть падай! devil_2.gif у моего привычка,подходит ко мне,начинает щипать за бока или руки,да за всё где у меня мягкое и выпирает и издавать такие ехидно-наглые звуки!знаете как маленький ребёнок мучает любимую собаку и от кайфа что ей что-нить прищимил или оторвал,так нагло хихикает..... devil_2.gif Зараза!но я его в ответ не мене сильно щипаю,он аж подскакивает,вот так и отучила больно щипать!а вообще я его обожаю со всеми его дурацкими привычками,ну что ж поделать,у меня тоже есть привычки....
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

А мой засыпает за 15 секунд...Правда!!!Как только на диван ложится-сразу дергаться начинает ...А через минуты 3-4 и похрапывать...Причем всегда ссылается на то,что это нос у него во сне закладывает вот и хрипит....А еще в ванной по три часа лежит книжку читает...Помны я так торопилась,а он в ванную первый зашел(мы тогда пару дней вместе жили).Я ему говорю:ты скоро? О,да отвечает он,не подозревая какой потом будет скандал....А,вот и еще...Он у меня может есть все в подряд....В суп добавлять море майонеза,закусывать соленом огурцом и запивать все это пивом!!!!Вот так!!
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Ах,да когда злится на меня начинает под нос петь какую то чушь и дергать ногами непроизвольно...А мне так смешно....
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РГТЭУ

а ещё мой когда болеет,он так противно отхлёбывает этот горячий Колдрекс из кружки,а потом вместо того,чтобы откашлиться,он начитает так противно издавать звук,а я на него начинаю орять,чтобы откашлялся,я не выношу этот звук,когда так ггыкают... devil_2.gif !а когда он сосёт конфеткук какую-нить,он так причмокивает и так её обсасывает,что напоминает мне пятилетнего ребёнка! baby.gif
А ещё меня бесит,когда мужики садаться где0-нить,то расставляют ноги,так широко коленки ставят,что они там хотят показать???бррррра в маршрутках так вообще с ними рядом сидеть невозможно,как раздвинут ноги,так и места мало,деваться некуда! crazy1.gif
PM
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

А мой меня не раздражает..вот, поверьте, пробовала на него сердиться...не получается...сложно оправдать себя при ссоре с человеком, который прав всегда, согласитесь? И что бы он ни делал, как бы ни вел себя, я знаю, что он всегда достойно себя ведет, думает о семье...а побеситься мы с ним и дома можеи...
PMICQ
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

А как вам такое: спит по 3 дня, потом 3 дня работает, засыпает на ходу (хотя не совсем, он останавливается, немного подремет и дальше идёт), может поставить чё-нить готовить и пойти спать и проснуться через пару дней, спит с ноутом, если ему ОЧЕНЬ смешно начинает странно дышать, немного покрякивая, любит звонить посреди недели часов в 6 утра и удивляется, что я ещё сплю. Пропадает на полгода, потом звонит и как ни в чём "вылезишь сегодня встретится?", удивительным образом складывается почти до моего роста (160 см) в положении стоя при росте 180см, ноут (с которым спит) зовёт по имени и иногда (ну да... иногда...) путает моё имя с именем своего любимчика, разговаривает с ним. Уже 3 года не может выучить, где я учусь, когда у меня д/р или хотяб скока мне лет. Знает, что у него д\р "где-то в конце года". Вообще он просто ХСП (ходячая странная привычка)
PM
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

Вас тут послушаешь, и думаешь, замуж не выйду! Чтоб такие вещи переносить, это надо наверное безумно любить человека, но посмеялась я вдоволь..... dribble.gif good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
su27
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: институт

SWEET_CHERY
да ладно прям уж "не выйду"
просто если тебе человек не совсем безразличен - принимаешь его таким, какой он есть со всеми его привычками, а если нет - то это не тот человек, с которым тебе будет комфортно жить
как говориться "счастье - это спать вместе и не слышать храпа друг друга"
Мерула
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ выпуск 2007!

Я стараюсь не замечать вредные привычки у своего. А то, как заметишь, потом не отмахаешься от них и, в конце концов, из-за них же поссоришься. Зачем? У всех свои тараканы))
А если про мужское население в общем, то меня смешит та же привычка, что Bysinka подметила, про ногораздвигание в маршрутках. Это, наверное, из-за физиологии. Женщины наоборот сидят по большей части, сдвинув ножки))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Мой первый муж помешан на том, что каждая вещь должна занимать свое место. Переставишь что-нибудь, и все, писец! Теперь и я такая. Оказалось, заразно...
Еще по пятницам, несмотря ни на что, он играл в футбол с дружбанами. Причем, не важна была ни погода, ни какие-то планы... Переделать не пыталась, ибо, неблагодарное это занятие...

Второй постоянно наводит везде бардак, и, что меня больше всего бесит, пьет воду из носика чайника. Делает это тайком от меня, но я однажды его за этим застала, и он от неожиданности облился. Мне было весело.
PM
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Все наши привычки на самом деле на сколько ужасны, и ровно на столько же и смешны... Надо просто к ним относиться как то со стороны юмора, и тогда человек от этого избавится, так как человеку не нравится когда над ним смеются по его "привиычке". С другой стороны если он избавится от нее Вы можете много чего потерять...потерять, что то такое что вас радовало или доставляло какую то своеобразноую радость.
Хотя есть и ужасные привычкиsad1.gif но без них не куда.
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

А меня больше всего бесит в моем МЧ то,что он не ложит вещи на место,открыл шкаф-может не закрыть,не поправил за собой покрывало,и все в этом духе.Может в этом ничего страшного и нет,но я по натуре перфиционист,у меня долен быть всегда идеальный порядок.Ни дай брг увижу крошку на столе... angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

позабавили постиранные носочки, обмотанные спиралькой по круглой батарее....мило до слез)))
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Цитата
Вас тут послушаешь, и думаешь, замуж не выйду! Чтоб такие вещи переносить, это надо наверное безумно любить человека, но посмеялась я вдоволь.....

вторая неделя как к нам приехал младший брат моего друга. Все бы ничего, но ему около 10. Вот с этим никакие "странные" привычки сравниться не смогут. Чтобы найти терпение на такое чадо, необходима, наверное, не только любовь, но и что-то по-серьезнее.
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

А еще мой никогда не помнит, где и что лежит. Аптечку будет искать часами, хотя, буквально вчера брал оттуда "Нимесил".
PM
Maslyak
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
А еще мой никогда не помнит, где и что лежит.

Это нормальное состояние мужчины
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Да, приходится с этим мириться.
И еще, он в магазине выбирает игрушки сыну с таким расчетом, как будто, играть ему... Конструктор купил (ребенку, блин, 2 года всего), и сам целый вечер, до 23:00 почти, с ним проигрался... Причем, вроде, далеко не дурак, а собрал даже не со второго раза...
PM
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Maslyak Это потому что, когда ещё существовал человек разумный (или заождался только) мужчины занимались охотой, т.е. он должен был видеть дичь на достаточно большом расстоянии, а вот женщины мелкой кропотливой работой, поэтому и них лучше развито "ближнее" зрение. Отсюда вывод: если хотети что-нибуудь спрятать от мужчины - положите это ему перед носом biggrin.gif
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»