![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DirtyMuzhik |
6.07.2006 - 06:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
ВВС
Интуиции тебе, как и интелекта не занимать. Залётчик небось. Отгадал. Но до этого судьбаносного момента был в отношения с будущей супругой порядка 6 лет. Признаюсь, женится не торопился, поскольку считал, что для этого нужен основательный фундамент. Щас могу сказать, что это полная чушь. И поверь мне ни разу не изменил за тот период, хотя флирт был. Первый раз в инете, расказываю парню, о своей жизни ![]() Мы сильно ушли от темы. Модератор, закройте тему плиз. Я готов покаятся. ![]() |
Всезнающий |
6.07.2006 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А ты в горсад не пробывал? потрахаться там можно... а вот с мозгами у дам напряг...
|
DirtyMuzhik |
6.07.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Всезнающий
Палево, см. выше. ![]() |
Лёнька |
6.07.2006 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
какая то непонятная тема.
как найти? да никак. просто найди девушку которую будешь любить и которая тебя будет любить и занимайся с ней сексом сколько угодно. а если тебе так, на раз-два то пойди колизей.... ![]() closed. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |