![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ольга К. |
7.04.2005 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Я считаю, что джинсы - это современно и удобно, но мой друг думает иначе.
Ему, видите ли, подавай женственность, сексуальность... Неудобно ведь каждый день ходить в юбке, а в оч. короткой - тем более! А джинсы что - одела и пошла! Куда угодно! Что выбрать - джинсы или МЧ? ![]() |
Дымка |
7.04.2005 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
ну во-первых я думаю, что джинсы бывают очень очень сексуальными, обтягивающими, на бедрах, и они так классно корректируют фигуру!!! я их лично не потому что "одела и пошла", а потому что это действительно очень красиво и эротично. ну а во-вторых, ты же не все время с парнем ходишь??? ходи без него в джинсах, а с ним - в юбке. но главное, я думаю, что сама постановка вопроса "Что выбрать - джинсы или МЧ?" просто чудовищна))))) парни не могут нам до такой степени диктовать свои условия, они нас должны любить в любой одежде!!! он может только посоветовать, попросить, намекнуть, что хотел бы видеть тебя в юбке, и тогда думаю следует исполнить его желание... но ТРЕБОВАТЬ!!!! ни за что!!! это уже наглость с их строны и потокать такой наглости не следует!!! а еще... советую присмотреться к себе... может юбка будет тебя красить и тебе это понравится самой, носить ее??? мне вот тоже неудобно носить юбку потому что она у меня по жизни липнет к колготкам....
![]() ![]() |
RoDen |
8.04.2005 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ДЖИНСЫ??? А ДАВАЙТЕ НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!! вы, девушка, когда-нить чулки видели??? ажурные такие... а девушку в этих чулках? ![]() джинсы = повседневная одежда, удобная и неболее того, начисто лишенная эротичности (я конечно, понимаю, что они там все ТАК обтягивают - но это кому есть, что обтягивать ![]() давайте не будем забывать. чтол джинсы шили из мешковины для землекопов-золотоискателей ![]() и всякие джинсы, клешеные от бедра, со стразами и кожзам вставками их вряд ли бы порадовали. соглашусь, что джинсы оригинальные, с поддельными камушками, ярким поясом итд итп действительно немного красиво, но ничколько не эротично. имхо.
по моему, здесь имелось ввиду, что она готова бросить парня ради джинс ![]() или не бросить ![]() а, Оль? ![]() |
||||
RoDen |
8.04.2005 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
юзаем антистатик! ![]()
а зачем? джинсы ж это здорово, красиво-эротично и исчо чего-то там? ![]() кстати, я тут недавно джинсы купил... ![]() |
||||
Зануда |
8.04.2005 - 03:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
*Зануда, которая за последние года три из брюк и джинс вообще не вылазила, ржет*
у меня и юбки-то нет в гардеробе, и ничего, противоположный пол меня не игнорирует ![]() эх, админы, админы... романтики вы. ну-ну, я погляжу, как вашим подругам постоянно понравится лазить в юбках, чулках и, не дай аЦЦкий сотона, еще на высоких каблуках. ASH а ошейник - это круто ![]() P.S. твоя подписть про печального тигру меня озадачила. Ольга Комова а ты не выбирай. носи джинсы, а если твой МЧ/БФ будет возмущаться - предложи ему денек хотя бы по комнате походить и хозяйственными делами позаниматься в короткой юбке /если не жалко - свою одолжи/. пойдет на конфликт - процитируй ему мою подпись ![]() |
Дымка |
8.04.2005 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
видела такие чулки... и что самое поразительное на девушке... в зеркале. много раз, и в черных и в беленьких и в кружевных поясках и многом другом... и цветные еще хочу!!! но про то что ты джинсы это не эротично не хочу соглашаться ![]() а девушка может быть сексуальной и в той же самой мешковине про которую упоминалось... и в еще более шокирующих нарядах. если Вы этого не знаете, значит Вам не встречались по-настоящему сексуальные девушки, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗНУТРИ (не дай Бог не подумайте что я намекаю на себя ![]() А главное, нельзя все время быть в юбке или все время в брюках... ничего так не убивает как однообразие... |
||
RoDen |
8.04.2005 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну, отклонения всякие бывают. некоторым еще и не такое нравится ![]() простите. глупо пошутил ![]() |
||
RoDen |
9.04.2005 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
напоминаю, тема - про джинсы!
|
Зануда |
9.04.2005 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
ASH
![]() RoDen одно другому не мешает. прикинь - дама в джинсах и в ощейнике. кажешь - не сексапЫльно? |
МАРИ |
11.04.2005 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
я люблю джинсы и могу их носить так, что никакие чулки не идут со мной в сравнение.
так что все дело не в джинсах, а в том кто их носит, и какое тело под ними, какой человек и его настроение...... а вам, милые мальчики , было бы идеально если бы по улицам девушки ходили только на шпильках, в чулках, мини юбках и в прозрачных топах..... но чудес не бывает.... мы все таки для себя одеваемся . одеваю плащ-палатку........ готовлюсь к помидорам в мой адрес |
Зануда |
11.04.2005 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
Света Нечаева
*разражаюсь бурными аплодисментами, хоть и не мальчик* ![]() |
Машута |
11.04.2005 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Вот что то я не заметила по реакции мужчин на улице, что джинсы одежда не сексуальная...
|
Дымка |
11.04.2005 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
Зануда
Машута Света Нечаева девочки, пусть они говорят что хотят.....бывает у мужчин такое, они просто сами не знают, что им нравится, эато мы это знаем лучше их ![]() а еще на майл.ру есть сайт знакомств, так там вообще в анкете есть пункт: что вас возбуждает, а в нем перечисление... один из предлагаемых вариантов - джинсы. и почти все ставят напротив галочку.... а вообще вот совершенно искренне считаю что джинсы это сексуально, особонно голубые и чтобы на попке высветлены были.... |
RoDen |
12.04.2005 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Света Нечаева
ок, покажи! если скрываешься, фотку выше джинс можно отрезать. Дымка
я знаком с Павликом -одним из админов mail.ru уточнил... за фальсификацию данного пункта Levis заплатили им много долярофф ![]() |
||||
Ginger |
12.04.2005 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Вау... какая дискуссия!..
![]() ![]() ![]() Однако, мужчины почему-то покупаются все время на короткую юбку, хотя в джинсах все гораздо больше обтянуто и видно... Странно однако ![]() |
МАРИ |
12.04.2005 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
с блестящими бабочками , камушками и меня бесят !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() специально для RoDenа улыбнись ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Дымка |
12.04.2005 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
Девочки, а меня не бесят. правда у меня без бабочек, Свет, но там есть такие клевые камушки
![]() |
RoDen |
12.04.2005 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
хм. а ты ничего так ![]() ![]() |
||
МАРИ |
13.04.2005 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
Я говорю о себе, а не о всех девушках Орла.
Ведь всем нравится разное.... мне нравятся сексуальные джинсы !!!! |
МАРИ |
13.04.2005 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
покажу, неприменно !!!!!
а что ,если создать тему - отчего мужчины не ходят в лосинах? ведь это так подчеркивает стройность и красоту их ног ! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |