![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
6.07.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Ну вот хошь пример?) Лень предполагает бездействие. А бездействие спасает нас от глупостей, которые мы могли бы совершить и о которых бы потом долго жалели. Вывод: Лень бережёт наши нервные клетки Лень помогает нам высыпаться с утра, чтобы весь день чувствовать себя хорошо. Вывод: Лень улучшает наше самочувствие а минусы отбросим. кому они вообще интересны?) |
||
Chusik |
7.07.2006 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Даже не знаю как ее можно победить. Она сама приходит и уходит, когда ей захочется. Лень - это мое второе имя, или даже моя подруга. Когда она рядом, я просто отдыхаю, когда ее нет я летаю как раненный кролик.
Вот так и живем-ссссс. |
Фиса |
7.07.2006 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
бесперспективняк) предлагаю просто смириться....
|
redcat~ |
7.07.2006 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
![]() О,лень-великая сила!и не властны над тобой ни время, ни этот мир. Ты тянешь за собой На мягкую подушку, на диванчик с пивом. Покой ты даришь... и животик с жиром ![]() ты настилаешь как туман,как волна моря. Уводишь в сон глубокий от тягот,горя, От работы, напрягов, и прочей (тут мат ![]() И от того что заставляет поднимать свой ззз... хихихихихи ![]() |
DirtyMuzhik |
8.07.2006 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Блондинка КСЮ
Необходимость в пользе от лени, прямо прапорционально времени потраченому на лень. Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня |
![]() |
![]() ![]() ![]() |