![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
9.11.2006 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Спиться можно, если пристрастие потихонечку перерастает в привязанность... а затем- в необходимость!
Было со мной... к сожалению... Слюной исходил только от вида пузыря... и закуси.... А потом, и по поводу и без повода.... Мама тихонько плакала по ночам, отец (ещё жив был) тоже переживал... Но наступил день, когда я понял- всё! пределка! СТОП! Сейчас, несмотря на болезнь, выпиваю, иногда нажираюсь, но тяги к спиртному не испытываю! Хочу- выжру, хочу.... неделями не притрагиваюсь.... Я СВОБОДЕН! |
|
NEFFboy |
7.01.2007 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
культурно можно отдохнуть... но не надо же до поросячьего визга...
|
green |
24.01.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ![]() |
Я дурею с нашего народа... какие блин ящики пива??? какой РОМ??? ну просто богема... фи.... во времена моего студенчества, пили ВОДКУ!!! - если денег нет, а если есть, то пивком баловались... но ящиками не брали!!! БАКЛАЖКИ!!! ВОТ НАША СИЛА!!!
но если отвечать вопросу... то не слабо!!! помница мы когда собирались квасить, то киряли до поросячего визгу, и не кого это не обламывало... |
Vergy |
25.01.2007 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 9.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ Юрфак ![]() |
green
сейчас в основном когда говорят ЯЩИК - подразумевают ящик баклашек..гы..а если на чистоту, то лучше алкогольного безрассудства, да в хорошей компании быть не может.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |