![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
3.05.2007 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
О целомудрии и наследственности:
Еще в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли обьяснить генетики, октрывшие в 20м веке явление, названное телегонией. ("теле" - обозначает "вдали, далеко"; "гония" - обозначает "половые железы, гормоны". телегония - далекие половые гормоны). Заключается она в том, что решающее влияние, на потомство женщины, имеет первый в ее жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства каждой женщине, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщин. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. В России 65% школьниц до 16 лет имели половые связи. из лекции профессора В.Г. Жданова. делаем выводы |
whisk |
3.05.2007 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Дэсилия
Телегония Также стоит почитать: Квазинаука. Однако, главным и основным преимуществом теории телегонии является пропаганда здорового образа жизни среди населения с поверхностными научными знаниями. Адепты квазинауки - защитим наше общество от деградации! Спасем мир от ученых-ботаников! |
Дэсилио |
3.05.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
whisk
ага, давайте будем вселенскими скептиками и верить только тому что случилось, а не тому что можем прочитать. и будем отрицать здоровый образ жизни, потому что ересь и не модно ![]() |
whisk |
3.05.2007 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Дэсилио
О, это было бы прелестно, просто прелестно в самом деле ![]() Хотя я и большой любитель фантастики, но все же сторонник научного подхода. Придание наукообразности философским, религиозным, этическим размышлениям не делает чести ни им, ни науке. Зато не очень сведущие люди очень легко ведутся на пропаганду чего-либо, если оно сдобрено десятком-другим научных терминов и именами пары профессоров кислых щей.
Здоровый образ жизни - это не ересь. И он с каждым годов все моднее. Продажа спортивной одежды/инвентаря, абонементы в фитнесс/тренажеры - неплохой бизнес, и он будет набирать обороты
![]() |
||||
Дэсилио |
3.05.2007 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
whisk
я тебе дал научный подход, ты его отверг и сослался на малонаучную википедию, это я и называю скептицизмом но зачем доказывать что-то друг другу? это лишь информация, ты можешь не соглашаться, это твое неотемлемое право. ты же сам написал что я непробиваемый ![]() |
whisk |
3.05.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Дэсилио
Научный подход - это отсылки на гипотезы и результаты якобы исследований, которые ученые отбросили как ошибочные около века назад? Ну да, ну да.
Если бы вики была научной работой, то я бы на неё может быть и сослался... А пока википедия - это популярная (а не научная) энциклопедия, в которой можно посмотреть ссылочки на освещение вопроса со всех сторон.
Мне не нужно ничего доказывать. Вы нашли силы запостить сюда информацию? Я нашел силы сюда поместить другую. Которую считаю более верной, и имею для этого основания.
|
||||||
deadmen |
4.05.2007 - 06:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
это что прикол такой? Этому профессору надо самому лечиться от комплексов. Здоровый образ жизни зависит от потери девственности. Во смешно то как. И кто сказал что от гулящей девушки не будет хороших детей, пусть ап стену умрет. Кто вообще дал право говорить кто гулящий а кто нет. И про закладывание чего то там ересь. Это все равно что сказать если человек курит, то он пьет и.т.д.
|
Дэсилио |
4.05.2007 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
ужасть какая
![]() |
Lantana |
4.05.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ну блин, вы и загнули! я еще понимаю, когда говорят что нужно рожать для здоровья, по болезни и т.п.
![]() |
Rissa |
15.05.2007 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Три бабульки сидят на лавочке, общаются.
Одна: Вот, мне уже 73. Почки поменяли, зато сердце работает как мотор. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Вторая: А мне-то 75. Почки не мои, сердце не моё, зато зубы все целы. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Трятья: Это что?.. Вот мне 85. Почки пересадили, сердце пересадили, во рту сплошнае коронки, зато до сих пор девственница. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить... ![]() |
Looker |
15.05.2007 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
12 в самый раз, жаль только, что мне далеко не 12, и я считаю это педофилией, а вот когда мне было 12-13, вот тогда в самый раз
|
Моль |
3.06.2007 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Я вот смотрю какой-то один форумчанин лишился девственности раньше 10 лет... Кто признается??
![]() |
Fredy |
3.06.2007 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я вот взяла и ответила в голосовалке... С 16 до 18... Мдя... Погорячилась...
|
NEFFboy |
3.06.2007 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
придётся выполнять =) |
||
Fredy |
3.06.2007 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
NEFFboy Придётся... Что ж теперь поделаешь... Ну ничего! Впереди выпускно, всё лето и немного осени
![]() |
Leman |
4.06.2007 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Бля, как потерять девственность я вроде разобрался как. Скажите лучше как её обратно найти? Зачем еще не знаю, но блин, вопрос просто интересный..
|
Fredy |
4.06.2007 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
Leman Ну... Девочкам хирургическим путём восстанавливают... Заштопывают...
|
TourisT007 |
4.06.2007 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Мля а какая разница кто во скока лешился главное, что он в постели сейчас
|
selehexe |
4.06.2007 - 07:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
+1 Не знаю, кому как, но все же большинство людей на этот шаг толкает не большая и чистая, а банальное любопытство. Просто кто-то более любопытен - тот и лишается девственности раньше, кто-то менее - выводы соответствующие.
Гг Ну что я могу сказать?.. Плакаю я горькими слезами.. От истерики впала в икоту..ик-ик-ик- ы-ы-ы-ы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот моя близкая подруга лишилась девственности, упав с велосипеда... Мне ее жалко-о... хнык-хнык.. Её детки теперь на велосипед будут похожи!!! Ы-ы-ы-ы-ы-ы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
selehexe |
25.12.2007 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Друзья мои, темка-то еще актуальна?
Или здесь собрались одни застарелые развратники, лишившиеся девственности давным-давно, настолько давно, что уже и не помнится - как ЭТО было? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |