![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ольга К. |
7.04.2005 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Фильм про то, как негр учит симпатичного полненького белого человека снимать девченок на улице и вообще.
Пикапер хренов! Несмотря на то, что фильм задумывался как комедия, в первую очередь его стоит изучить людям закрепощенным, для постижения "таинства" знакомства с любым человеком с целью затащить его куда-нибудь. Как комедия фильм не оправдывает себя. Пожалела, что потратила время. |
Зёзик |
14.04.2005 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
Ну я думаю смысл не в том как пикапить был, а помочь как раз застенчивому. НО ОЧЕНЬ ВЛЮБЛЕННОМУ человечку добиться любви своей возлюбленной..... мне фильм понравился очень......... смотрел я его у друга. но и себе тоже перепишу......
Смысл то вот в чем (я так думаю): когда все смотришь со стороны, то все легко кажется, но когда сам влипаешь. то уже косяк..... :-) Чего стоит момент на водных мотоциклах. когда Хитч залезает на машину своей спутнице..... хи-хи..... |
DESPERADO |
15.05.2005 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Прикольный фильм, мне очень понравился.
Советою посмотреть, мож комц пригодится в жизни |
Фиса |
16.05.2005 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Классный фильм. Очень понравился, положительных эмоций уйма. Смеялась, наверное весь сеанс (за исключением грустных моментов
![]() ![]() В общем, ![]() |
KOsyaka |
22.05.2005 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
имхо - комедия... очень хорошая.. правда с элементами лирики, но это не беда... юмор идёт через весь фильм.... мне очень понравилось...
|
МАРИ |
27.05.2005 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
хотя я Уилла Смита очень люблю и уважаю......могу сказать что фильм весьма посредственый и полон шаблонов.
а самое прикольное и комедийное в нем - последний момент перед титрами, где все зажигают на свадьбе, танцуют старомодное диско. ![]() |
prosto_ALEKS |
16.08.2005 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Я вчера его только посмотрел, но не остался в стороне.
Фильм интересный и занимательный. Бурных эмоций он не вызвал, но все же совсем и совсем неплохо_ |
Alenushka |
20.01.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Посмотрела недавно. Хороший фильм, мне очень понравился. Да, юмора много, но я увидела линию "Верю-не верю". В конце даже разревелась. Но это кино, там все хорошо заканчивается.
|
aprilgirl |
11.04.2006 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Отличный фильм хоть и старенький!!!Мне ну очень понравился...смотрела оч давно,может пересмотреть....
![]() |
dringens |
11.04.2006 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Ольга К.
Аккуратный в выражениях девушка!Было бы правильно, и главное цивилизованно сказать -Афро-американец, африканец на худой конец, черный. Сюжет интересный, и думаю можно было бы развернуть его. У них это не получилось. |
aprilgirl |
11.04.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
И по-моему оригинальное его название "Метод Хитча"
![]() |
dringens |
11.04.2006 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
aprilgirl
Именно. "Под название"-Правило сьема. |
cheeter |
11.04.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
смотрел как только вышел...и мне понравился!!!!
А ТАК ЖЕ скажу что , все в нем сыграли отлично, и задумка тоже хорошая..dringens все у них получилось...а продолжение разворота оставили для других фильмов.. |
aprilgirl |
12.04.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
На самом деле,ведь сколько есть людей,которые замечательны внутри,но показать себя действительно не могут исходя из разных причин!!!Ничего плохого в этом я не вижу!!!Я бы тоже может обратилась за парой советов!!!Ну,так для чего-то неординарного,ведь иногда у каждого бывает кризис жанра!!!А так можно возрадить былую страсть!!!
![]() ![]() ![]() |
Ягненок |
20.04.2006 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Прикольный, добрый фильм. В последнее время это редкость, тем более на нашем телевидении..
|
squall |
6.06.2006 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мура одноразовая...выключил не досмотрев
|
|
fofan |
30.07.2006 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Неплохой фильм. Я посмотрел с удовольствиеми, хотя и без бурных эмоций. Каждый месяц выходит туева хуча фильмов, которые не желея деньги рекламируют, но после просмотра которых остается сожаление о потраченном времени, на их фоне "Хитч" смотрится очень даже неплохо.
|
segfolt |
30.07.2006 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Хитч - прикольно, интересно и необычно! Мне понравилось и посмотрю еще раз с удовольствием (и лучше не одному
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |