![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
итак,13 июля у меня праздник-2 месяца моего одиночества,2 месяца без мужского внимания,2 месяца без парня!
обсуждаем вообще тему одинокости-хорошо это или плохо.кто как сходит с ума и что с этим делает. |
AK-85 |
7.07.2006 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Я вот уже не помню сколько (4 месяца походу) без девушки.
Ничего вроде. Живу помаленьку. Схожу с ума сидением в универе за компом. Убиваю себы работой и неработой. Играюсь. Читаю ННМ. В общем страдаю хренью всякой. Что делаю? Да наверно ничего... но это только наверно... Очень много хорошеньких днвушек, в которых можно поуши влюбиться.. ![]() Очень много среди них тех, которые прямо таки "самое то"... ![]() Но что-то держит, что-то говорит постой... Я бы не сказал, что я бех женского внимания. В приемке работаю. Последние дни в обществе Асечки каждый день. Но вот чего-то не хватает - нверно той самой чистой и взаимной любви ![]() Эх. Пойду спать... ![]() |
segfolt |
7.07.2006 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
часто бывает, что согласен с АК. Вот и сейчас так.
одиноко.. и вопросы одолевают всякие.. борюсь - работой и футболом в воронеж поехал - думаю, может поможет в том числе... и ведь не хватает, не хватает любви.. взаимной... и хочется влюбиться... и девушки есть хорошие.. только ты не отпускаешь... или я не хочу от тебя уходить... а порой думаешь - ну влюблюсь я.. ну бросят меня через месяц - и зачем это мне? |
Кристи |
7.07.2006 - 03:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: нет Место учебы: МИ ОГУ ![]() |
У меня щас парень есть, но когда нет, начинаю страдать. Для меня например одиночество не то что бы страшно...всегда стараюсь что бы около меня кто-то был. Но когда парня/девушки нет, есть плюсы. Я например когда одинока стараюсь отрываться на всю катушку, знаю потому что, что всему этому придёт временный конец
![]() |
ФЁКЛА |
7.07.2006 - 06:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Да ничего не происходит...плохо мне ..или нормально ...не знаю..
знаю только то, что не хочу отпускать ... Чувства? Боюсь, что они не прошли, а просто забиты, придушены... и это неправильная попытка забыть. Нехорошо мне, для меня этот человек стал родным, а потеря родного человека.. Вот так и живем. |
Ledorub |
7.07.2006 - 07:47 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Одиночество - отличная штука. Позволяет успокоиться и превести мысли в порядок, понять что реально тебе нужно. Во время тяжких раздумий меня всегда тянет либо побыть в одиночестве, либо с друзьями...
О. Хаям Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
redcat~ |
7.07.2006 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну одиночество -это конечно хорошо с одной стороны и мучительно и ужастно- с другой.я вот с ума с хожу просто ужас как!меня из крайности в крайность кидает,творю неизвестно что,за что порой бывает стыдно и даже неловко...
![]() segfolt цитирую :"только ты не отпускаешь... или я не хочу от тебя уходить..." эт хто тя не отпускает?по подробней плиз,а то как то непонятно с обращением...я чуть со стула не рухнула! ![]() |
Фиса |
7.07.2006 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
redсat~
в одной фразе и столько противоречий! 2 месяца без парня - это не 2 месяца одиночества.. у тебя же есть друзья, подруги, семья, да и вообще, люди вокруг. просто ты 2 месяца ни с кем не встречаешься.. 2 месяца без парня разве это 2 месяца без мужского внимания???? не верю ни секунды.. (не, ну конечно можно предположить, что ты страшная, как атомная война, но, надеюсь, это не так? ![]() segfolt
скорее ты не отпускаешь. не отпускаешь ее и не отпускаешь себя. расслабься. силой все-равно ничего не добьешься. просто однажды утром проснешься и поймешь - вот и все (точнее с удивлением заметишь). и станет немного грустно (ты ведь так к этому привык, так сросся с этим состоянием, что даже как то и не хотелось его отпускать), но легко.. (не знаю, насколько близка к истине.. импровизирую..) Кристи
а только начнешь отрываться, только настроишься - и все! смотришь, и рядом с тобой кто-то есть) стоит только отвлечься, забыть на секунду и все.. издевательство!)) и вообще. быть без парня - это не одиночество! это - свобода!!! согласитесь, звучит неплохо? ![]() |
||||||
Фиса |
7.07.2006 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
да, кстати эта тема больше относится к форуму "отношения", а не к общалке...
|
segfolt |
7.07.2006 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
redсat~
не падай со стула! Да, Фиса правильно говорят, что я не отпускаю.. я бы может и рад... но не всегда получается.. ассоциации приходят и напоминают.. Так что очередной привет! ![]() А вообще-то со этим то драконом я практически справился! Паскай спит себе! ![]() |
Chusik |
7.07.2006 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Кто 2 месяца без внимкния, а кто уже 6.
Хреново совсем, вот и торчу в нете как-будто медом намазано. А 13 июля я сваливаю отдыхать, ваща круто, одна как пробка буду скитаться по Москве, бегать с вокзала на вокзал, сидеть целый цень ждать поезда и .... самое главное не потеряться, а там .... будум отрываться за всех!!!!! |
redcat~ |
7.07.2006 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
мда..оказывается много людей одиноких...
мда..я вот уже строю планы по поводу проведения своего праздника!если погода будет хорошей и мне ничего не помешает то держись карьер-я иду! ![]() а вот насчёт мужского внимания..оно может и было...просто я под этой фразой подразумеваю некие недолгие но приятные романчики и флирты..этого у меня не было..так что не было и никакой разрядки... кстати, segfolt , похоже у тебя есть некая история и похоже что грустная,не поведаешь мне?я тут психологом подрабатываю ![]() З.Ы, люблю помогать людям особенно психологически.так что обращайтесь если что ![]() |
redcat~ |
9.07.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
а вообще,одиночество даже очень помогает...во-первых,есть время на анализирование прошлых отношений,чтобы понять какие ошибки были.во-втроых,можно отдохнуть от всего.в-третьих,можно уделять больше времени друзьям,чего не возможно было сделать раньше.
ну и в заключении можно делать всё что взбредёт в голову..и никто тебе не скажет "что скажут мои друзья?","как ты себя ведёшь?" или "почему ты ему улыбнулась?кто он тебе?" так что одинокие люди,наслаждайтесь) |
SoulcrackeD |
12.07.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
фига се сабж... 2 месяца без мужика, ппц. Умереть можно. Мне бывает одиноко если только вечером в аське все все молчат/спят или если погулять хочется - а все заняты.. Морочить голову отношениями не особо люблю.. Есть они - хорошо, нет - ну в общем тоже неплохо. Что значит без внимания? Что значит одиночество? Обниматься-целоваться не с кем чтоль? Можно, оставаясь свободной, иметь кучу поклонников, иметь это внимание.
|
redcat~ |
12.07.2006 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
ды замахали уже эти поклоннкики!одни придурки либо женатые, либо женатые придурки! на фига они мне? я вот решила пока забить на всю эту чушь и ОТРЫВАТЬСЯ!!!
![]() |
SoulcrackeD |
12.07.2006 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
ну молодец, а одиночество тогда при чем?
![]() |
redcat~ |
14.07.2006 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
праздник удался!очень даже...ходили в кино на пиратов. в общем, в следующем месяце надо это дело отметить какнить пошубуршнее!
![]() |
segfolt |
14.07.2006 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
redсat~
а я не женатый... еще ![]() |
||
Лёнька |
14.07.2006 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
более года без девушки.
а твои 2 месяца, не срок. |
ФЁКЛА |
14.07.2006 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
А я...сейчас попробую посчитать....так мне сейчас почти 18...минус 1,5 года (округлим)...= почти 17 лет без парня...ну , если не считать мальчика, с которым я дружила с первого по класс 7-8-ой. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |