![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
DirtyMuzhik |
7.07.2006 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Как то по телеку, смотрел передачу о разнице полов. Вопрос этот был затронут на генном уровне. Мне больше было интересно, о мозге. Оказывается, как там утверждалось, мозг женщины это окончательно сформированная субстанция, а у мужчин это процесс не останавливается до сих пор(речь идёт о эволюции!) Простое доказательство тому, что большинство "креатива" производится мужчинами, а вот прозу жизни лучше знают женщины. Тут я вдруг подумал об Адаме и Еве. Получается, что их создание вполне могло быть. И Ева была создана для Адама, чтоб он не отвлекался на прозу жизни, а занимался созиданием! Кстати змея рассматриваем, как катализатор прогресса.
Как вы считаете, может ли иметь дальнейшее развитие эта теория, также интересен ваш вклад в неё? Может ли вы девушки признать, что богом или природой, или инопланетянами вы были созданы для нас мужчин, для того чтоб наша жизнь была более длительной и продуктивной, а учитывая ещё и тот факт, что возраст мужской смертности ниже вашего, вы злоупотребляете тем доверием, что на вас возложено? ![]() ![]() ![]() С глубоким уважением ко всем участникам ! |
Фиса |
7.07.2006 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
хм.... мы созданы для мужчин? сижу в недоумении... лично я согласится с этим не могу. это по существу. а теперь порассуждаю)
интересно... любопытное утверждение.. (что за передача то?) так эволюционируйте резче) и от предрассудков избавляйтесь. признайте, что женщины ни чем не хуже мужчин, что у нас одинаковые права.. (ой, чего-то меня сегодня в эту сторону тянет..) нет, мы и не лучше, конечно.. просто мы разные. и это здорово) а почему это доказательство того, что
а может он (мозг) эволюционирует, потому что находится на более низкой ступени развития? может он к устоявшемуся женскому приближается? вот у нас, например, могут работать оба полушария одновременно, у вас нет.. плохо это, хорошо? не знаю.. но справляться с "прозой жизни" определенно помогает
![]() не, ну а в ранней мужской смертности мы то каким боком виноваты? миссией своей пренебрегаем... извините, не предупредили.. и как это мы можем сделать вашу жизнь продолжительнее и продуктивнее? холить, лелеять и преклоняться? ню-ню... DirtyMuzhik, что ты имел ввиду, когда говорил об этом? |
||||
Всезнающий |
7.07.2006 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
DirtyMuzhik
Какой-то у тебя настрой насчет дам, типа ... ваше место у плиты... для удобства служишь ты. Нельзя забывать тот факт, что, если бы женщина не занималась потомством и созданием домашнего уюта, то могла бы достичь больших высот |
DirtyMuzhik |
7.07.2006 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Боритесь со своей стервозностью, и научитесь прощать, по настоящему прощать как это делал Исус.(не имею ввиду вас лично, говорю о преобладающем большинстве) |
||
DirtyMuzhik |
7.07.2006 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
Название программы не запомнил, но детище это какого-то из западных каналов, основанное на последних исследования учёных. Кстати среди них были и такие исследования, которые по утверждению некоторых учёных, могут сильно навредить человечеству. Каюсь умолчал кое что, по утверждению создателей программы мозг женщины на сегодняшний день действительно совершенней. И кстати по этому у вас работают оба полушария. Мы в этом плане на втором месте. Образно говоря наш мозг растёт и когда и чем это всё закончится неизвестно. Вот первая причина по которойк нам надо быть снисходительней. ![]() |
DirtyMuzhik |
7.07.2006 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
Всезнающий
Согласен на все сто! Высот, но не прорывов, при этом по сути отказаться от её настоящего предназначения, растить детей и быть хозякой семейного очага. Многие женщины доостишие высокого карьерного роста часто не имеют семьи и вынужденны умирать в одиночестве, даже если у них есть дети. Пример тому, недавно показывали передачу о "тёте Вале", которая вела программу в "В гостях у сказки", смысл был такой, она карьеру променяла на сына. И сама теперь страдает, и сын рос с большой обидой на маму. Ловлю себя на мысле я наверно не то смотрю по телевизору. ![]() |
i4ka |
7.07.2006 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
DirtyMuzhik
Тогда Адам должен был быть абсолютно туп (даже в минусе), чтобы доэволюционировать до сегодняшнего кое-какого уровня.
А вы тогда для чего были созданы? Кажется все созданы, чтобы жить и размножаться.
Это как же? В младенчстве вас вроде не убивают.
Зачем это? А вы может будете бороться с похотью, как это проповедовалось (не буду склонять зазря)? |
||||||||
DirtyMuzhik |
7.07.2006 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вероятно так и было. Как обьяснить тот факт, что яблоко было предложено не Адаму а Еве. Наверно змей побоялся получить им в свою хитрую рожу, а вот с Евой он нашёл общий язык, в свою очередь можно предположить, что на заре цивилизации вы знали язык животных ![]() А если серьёзно, то достаточно вспомнить историю, первой формой общественного устройства был матреархат. Рождение ребёнка для продолжения рода, это ваша функция мы вас должны поддерживать и помогать вам во всём, во время этого процесса. Вам за это подарена радость материнства, кто из мужчин узнает об этом первый получит кучу бабок. ![]() Похоть наш социальный недостаток обусловленный тягой к размножению. Здесь два варианта либо мужчине надо понять, что это социальное зло, а это не всем даётся, я кстате здесь чтоб это понять, либо женщине уяснить, что это порождение недоразвитого мужского мозга, и быть опять же благосклонной. Скажу сразу похоть и отсутствие мозгов, не всегда взаимосвязанны. Я называю это жизнилюбием. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |