Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как красиво расстаться?

Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Lazar 200 wpm
ниасилил!
просто сборник цитат у тебя получился...
изучай психологию пАлучше..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Цитата
по английски- никогда...
всегда в лицо...

и с объяснениями....хотя бы нетакими убедительными....но все же лучше с ними,чем без них....По английски уходят трусы и трусихи....(Я уходила по-английски....и не один раз baby.gif ,правда маленькая тогда была,сейчас же тетя уже....смышленая... laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Как красиво расстаться? Мне кажется , что сначала надо расстаться , а то бывает что при красивом расстовании и расстоваться то не хочется совсем.
А если уж расставаться то.... devil_2.gif angel.gif flowers1.gif slap.gif stul.gif bash.gif sad1.gif not_i.gif drinks.gif angel.gif angel.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Медведь
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрёлГТУ

расставание само по себе красивым быть не может! А если тока на время.. для перерыва... Так вам сердце и подскажет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата
А если тока на время.. для перерыва...

я вообще не понимаю,что значит для перерыва....Ну если по необходимости(ухал,уплыл,улетел по необходимости),но когда просто для прихоти....Либо расстаемся либо нет....Так ведь получается,что и развестись можно так,на время....А потом снова пожениться....тоже на время laugh.gif smile.gif
Cat
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт)

Главное, чтобы расставание было без скандала; просто мирный разговор об бывших отношениях. о том как было хорошо друг другу вместе. Но, увы, не сложилось и пришлось уйти друг от друга.

Главное отпустить друг друга, не задерживать, ведь если происходит разрыв отношений, вряд ли что-то уже можно вернуть! Хотя, есть такая замечательная поговорка: "Всё возвращается бумерангом". И кто знает, может быть сейчас мы расстаёмся, а завтра вновь будем вместе!

Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Eternal Stranger
Цитата
изучай психологию пАлучше..

Есть обоснованные претензии? Изложи. Я осилю.
К тому же энто
Цитата
сборник цитат
из социологии.

Теория без практики ничто, но теория и есть обобщенная практика, в отличие от практики частной. starac.gif

aprilgirl
Цитата
я вообще не понимаю,что значит для перерыва....Ну если по необходимости(ухал,уплыл,улетел по необходимости),но когда просто для прихоти....Либо расстаемся либо нет....

АППсолютно согласен. Если расставаться, то навсегда. Было в моей жизни 2 барышни. На протяжении 6 лет с одной начинал отношения 3 раза, с другой 5 раз. И каждый раз расставались мы с ними навсегда. dirol.gif Наконец то расстались. С одной друзьями, другую до сих пор удавить хочу при встрече - предыдущий пост как раз разрывом с ней навеян. crazy1.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Cat
что значит не задерживать и отпустить?Ну отпустить понятно, а вот задерживать. blink.gif Мы же не в обЧесивенном транспорте. Сорри, плиз, Cat, но я тебя не понимаю. На фиг приличия и все такое. Надо расставаться так, как подсказывает сердце, но естессссно без мордобоя. Вот. starac.gif
Lazar 200 wpm
А ты какой-то нерешительный. Че по сто раз то втречаться да и расходится. Запомни, если что пошло не так то ни фига уже не получится. dirol.gif
PMICQ
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Да... для меня что-то дико звучит как-то... КРАСИВО и РАССТАТЬСЯ...

Или расстаться, или красиво...

А красиво расстаться - это на пикаперство похоже... а моя душа этого что-то не приемлет...
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
Lazar 200 wpm
А ты какой-то нерешительный. Че по сто раз то втречаться да и расходится.

Мне просто близко изречение про то что нельзя войти дважды в одну и ту же реку. Все течет, блин, все изменяется.
Но в итоге все равно забил на эти персоналии. Решительно, блин, забил. biggrin.gif
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Как говорится время лечит. Ни в коем случае нельзя ругаться и оскорблять друг друга!
А вообще, чтобы не было тяжело расставаться, ненадо привыкать! Привычка -это жесть!
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Devais
Цитата
А вообще, чтобы не было тяжело расставаться, ненадо привыкать! Привычка -это жесть!

это ты оБ чем? Ты пробовал не привыкать? sad1.gif Ну если спать конечно со всеми подряд, так сказать одноразовый секс.Ну как презерватив.одноразовый. devil_2.gif Только это не правильно.так я думаю. dirol.gif
PMICQ
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Devais
Цитата

Девушка вызывает привыкание. smile.gif
Правильно! Не надо встрачаться - чтобы не расставаться!!!

Привыкать - это не так страшно, если тебе нужен этот человек, ты ее любишь и она любит тебя.

Привыкать вообще не так страшно, как терять себя от любви... Вот это страшно...

Не знаю, понимаешь ли ты, о чем я..
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
это ты оБ чем? Ты пробовал не привыкать?  Ну если спать конечно со всеми подряд, так сказать одноразовый секс.Ну как презерватив.одноразовый.  Только это не правильно.так я думаю.

Вы слишком серьзно относитесь к теме. Я слишком много накалывался. В данный момент стараюсь непривыкать ни к кому. Разлука тяжела. Ваша серьезность убивает, но и радует,так как остались еще верящие в "любоФь"(черт ее побрал).
Цитата
Девушка вызывает привыкание.
Правильно! Не надо встрачаться - чтобы не расставаться!!!

Такого не может по определению. Ничего нет вечного.... Любовь это время, мгновение. Потом остается привычка. Страсть или какие-то спонтанные чувства - все это время.
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Devais
Цитата
Я слишком много накалывался

Сорри, но это заметно.. И о многом говорит.
Поэтому просто желаю удачи. без стеба.
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
Сорри, но это заметно.. И о многом говорит.
Поэтому просто желаю удачи. без стеба.

Искренне спасибо.
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Везде по чуточки.

Позавчера разошёлся со своей девушкой, три минуты пострадал для виду, потом ржал пол часа, думаю и она тоже.
Если по порядку:
Наши отношения начались ещё в школе (целовашечки по подъездам и всё такое), потом как-то само собой всё заглохло. У меня забурлила своя жизнь, у неё своя. Но пару недель назад встретились на свадьбе у общей подруги и дальше всё как-то само собой получилось. Потом началась серые деньки и нам стало скучно. Мы абсолютно не разделяли взгляды и мнения друг друга. Она девочка-оторва не чурающаяся бисексуальных связей, а я предельно консервативный. Она любит клубы, я люблю песни под гитару у костра. Она увлекается древним востоком, я интернетчик. Недавно мы сели, поговорили за жизнь такую и разошлись. Тихо и мирно, при этом поняли друг друга лучше чем пока встречались. Думаю, что в следующий раз мне будет даже приятнее её встретить и поболтать, чем раньше.
PM
BANIT
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: Работаю

Цитата
Недавно мы сели, поговорили за жизнь такую и разошлись. Тихо и мирно, при этом поняли друг друга лучше чем пока встречались. Думаю, что в следующий раз мне будет даже приятнее её встретить и поболтать, чем раньше.

Вот это на зывается правильно растались good.gif . Такой вариант можно назвать красивым но до него нужно довести отношения в тупик.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Неплохая концовка....Но самое хорошее в ней то,что никому не было больно....
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Зачем расставаться cry2.gif -можно просто перевести отношения в другую стадию... console.gif friends.gif дружбу например!Расставаться нужно в самых крайних случаях, когда присутствие этого человека рядом приченяет страдания, боль и прочий дискомфорт!Тогда надо жечь все мосты furious.gif ,но так, чтобы нажить минимум(а лучше вообще не нажить) врагов angry.gif angry.gif angry.gif , что ,в принципе совместить проблематично...но некоторым удается...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»