![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
18.07.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Lazar 200 wpm
ниасилил! просто сборник цитат у тебя получился... изучай психологию пАлучше.. |
aprilgirl |
19.07.2006 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
и с объяснениями....хотя бы нетакими убедительными....но все же лучше с ними,чем без них....По английски уходят трусы и трусихи....(Я уходила по-английски....и не один раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
deadmen |
19.07.2006 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Как красиво расстаться? Мне кажется , что сначала надо расстаться , а то бывает что при красивом расстовании и расстоваться то не хочется совсем.
А если уж расставаться то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Медведь |
21.07.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
расставание само по себе красивым быть не может! А если тока на время.. для перерыва... Так вам сердце и подскажет!
|
aprilgirl |
22.07.2006 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
я вообще не понимаю,что значит для перерыва....Ну если по необходимости(ухал,уплыл,улетел по необходимости),но когда просто для прихоти....Либо расстаемся либо нет....Так ведь получается,что и развестись можно так,на время....А потом снова пожениться....тоже на время ![]() ![]() |
||
Cat |
22.07.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Главное, чтобы расставание было без скандала; просто мирный разговор об бывших отношениях. о том как было хорошо друг другу вместе. Но, увы, не сложилось и пришлось уйти друг от друга.
Главное отпустить друг друга, не задерживать, ведь если происходит разрыв отношений, вряд ли что-то уже можно вернуть! Хотя, есть такая замечательная поговорка: "Всё возвращается бумерангом". И кто знает, может быть сейчас мы расстаёмся, а завтра вновь будем вместе! |
Lazar 200 wpm |
29.07.2006 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Eternal Stranger
Есть обоснованные претензии? Изложи. Я осилю. К тому же энто
из социологии. Теория без практики ничто, но теория и есть обобщенная практика, в отличие от практики частной. ![]() aprilgirl
АППсолютно согласен. Если расставаться, то навсегда. Было в моей жизни 2 барышни. На протяжении 6 лет с одной начинал отношения 3 раза, с другой 5 раз. И каждый раз расставались мы с ними навсегда. ![]() ![]() |
||||||
Margo |
29.07.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Cat
что значит не задерживать и отпустить?Ну отпустить понятно, а вот задерживать. ![]() ![]() Lazar 200 wpm А ты какой-то нерешительный. Че по сто раз то втречаться да и расходится. Запомни, если что пошло не так то ни фига уже не получится. ![]() |
AK-85 |
29.07.2006 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Да... для меня что-то дико звучит как-то... КРАСИВО и РАССТАТЬСЯ...
Или расстаться, или красиво... А красиво расстаться - это на пикаперство похоже... а моя душа этого что-то не приемлет... |
Lazar 200 wpm |
31.07.2006 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Мне просто близко изречение про то что нельзя войти дважды в одну и ту же реку. Все течет, блин, все изменяется. Но в итоге все равно забил на эти персоналии. Решительно, блин, забил. ![]() |
||
Devais |
31.07.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Как говорится время лечит. Ни в коем случае нельзя ругаться и оскорблять друг друга!
А вообще, чтобы не было тяжело расставаться, ненадо привыкать! Привычка -это жесть! |
|
Margo |
31.07.2006 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Devais
это ты оБ чем? Ты пробовал не привыкать? ![]() ![]() ![]() |
||
segfolt |
31.07.2006 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais
Девушка вызывает привыкание. ![]() Правильно! Не надо встрачаться - чтобы не расставаться!!! Привыкать - это не так страшно, если тебе нужен этот человек, ты ее любишь и она любит тебя. Привыкать вообще не так страшно, как терять себя от любви... Вот это страшно... Не знаю, понимаешь ли ты, о чем я.. |
||
Devais |
31.07.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Вы слишком серьзно относитесь к теме. Я слишком много накалывался. В данный момент стараюсь непривыкать ни к кому. Разлука тяжела. Ваша серьезность убивает, но и радует,так как остались еще верящие в "любоФь"(черт ее побрал).
Такого не может по определению. Ничего нет вечного.... Любовь это время, мгновение. Потом остается привычка. Страсть или какие-то спонтанные чувства - все это время. |
||||
|
segfolt |
31.07.2006 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais
Сорри, но это заметно.. И о многом говорит. Поэтому просто желаю удачи. без стеба. |
||
Devais |
31.07.2006 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Искренне спасибо. |
||
|
Ledorub |
17.08.2006 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Позавчера разошёлся со своей девушкой, три минуты пострадал для виду, потом ржал пол часа, думаю и она тоже.
Если по порядку: Наши отношения начались ещё в школе (целовашечки по подъездам и всё такое), потом как-то само собой всё заглохло. У меня забурлила своя жизнь, у неё своя. Но пару недель назад встретились на свадьбе у общей подруги и дальше всё как-то само собой получилось. Потом началась серые деньки и нам стало скучно. Мы абсолютно не разделяли взгляды и мнения друг друга. Она девочка-оторва не чурающаяся бисексуальных связей, а я предельно консервативный. Она любит клубы, я люблю песни под гитару у костра. Она увлекается древним востоком, я интернетчик. Недавно мы сели, поговорили за жизнь такую и разошлись. Тихо и мирно, при этом поняли друг друга лучше чем пока встречались. Думаю, что в следующий раз мне будет даже приятнее её встретить и поболтать, чем раньше. |
BANIT |
17.08.2006 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Вот это на зывается правильно растались ![]() |
||
aprilgirl |
17.08.2006 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
Неплохая концовка....Но самое хорошее в ней то,что никому не было больно....
|
MORVEN |
17.08.2006 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Зачем расставаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |