![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
8.07.2006 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Вот интересно с чего же началось такое отношение к блондинкам? Ведь ум ни в коем образе не зависит от цвета волос!!!Ну почему считают,что они глупы, наивны,легкомысленны...Это не так...Точнее сказать во всех "цветовых" категориях встречаются подобные индивидуумы и нет такой статистики,которая бы доказывала,что беленькая девушка тупее брюнетки,шатенки или рыженькой...Есть другие статистики,которые,кстати,в пользу блондинок...Может брюнетки в связи с темными волосами смотрятся строже,а по сему и умнее...Это все-таки будет вечный спор.....
|
DirtyMuzhik |
8.07.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
aprilgirl
Это не спор ! Это научный факт, конечно он не распространяется на всех поголовно натуральных блондинок. Вообще всё основывается, на женских гормонах эстрогенах, чем их больше тем женщина женственней, как правило велеколепная внешность и формы, и в подавляющем большинстве имеют светлые волосы, они как правило очень ветренны в отношениях с мужчинами, чем себя и провоцируют на мой взгляд. А уж всякие перекрашенные вертихвостки, "чисто тупые", добавляют устоичивости этому образу. Девушки бывают разные ............. но всем одинаково хочется, во что нибудь заморочиться. ![]() |
aprilgirl |
8.07.2006 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я смеялась....
Что делать бедной блондинке, если она случайно сохранила картинку в виде обоев на рабочем столе и не знает, как её удалить с экрана? Притом, что ей надо скрыть её от своих коллег в офисе... Присоединённое изображение ![]() |
DirtyMuzhik |
8.07.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Не могу понять, какая нелепая случайность произошла, что у неё вообще эта картинка появилась, в стандартных виндах такой картинки нет. Млжет у неё версия новая Windows Monro SE
![]() |
aprilgirl |
8.07.2006 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
На самом деле, я считаю этот созданный стереотип полнейшей глупостью....Только вот почему если считают блондинок тупыми,все равно больше обращают на них внимание...Получается-они эффектнее....
|
DirtyMuzhik |
8.07.2006 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
Дело вкуса. Как говорится нет некрасивых девушек бывают разные вкусы.
У некоторых вкусы ограничены. |
DirtyMuzhik |
8.07.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Её надо научить как очистить рабочий стол, от ярлыков. ![]() |
Машута |
9.07.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Меня мой цвет волос совершенно не напрягает) Хотя, после экспериментов с цветом мои волосы относительно блондинистые) Ну кидают мужиков красивые женщины - что они должны говорить о них? Естественно они обозлены)
Все зависит от вкуса....да и он не имеет значения по большому счету: можно балдеть от брюнеток а полюбить блондинку и наоборот. Я так вообще считаю что рыжий цвет волос у женщины - самый сексуальный и шикарный. |
aprilgirl |
10.07.2006 - 08:29 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Ну дык....я ж почти блондинка ![]() |
DirtyMuzhik |
10.07.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Можно полюбить лысую, а болдеть от всех остальных. А НАТУРАЛЬНО рыжые, это да, это VERY SEXY! ![]() |
||
DirtyMuzhik |
10.07.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
А ещё говорят, рыжые-безстыжие ![]() |
aprilgirl |
10.07.2006 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Еще бы!!!!Рыженькие!!!Пора и при них темку создавать ![]() ![]() |
OLDEST |
10.07.2006 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А мне нравиться в шахматном порядке:
Марина 1 - была тёмная Светлана 1- была светлая Светлана 2 - была тёмная (с испанской кровью девочка!) Марина 2 светло-русая, но красится, зараза, постоянно! Ей прощаю, ведб она моя жена! Так что, блондиночки, ваш ход! |
|
DirtyMuzhik |
10.07.2006 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Заметь, здесь предпочли бы блондинке рыжую. ![]() |
aprilgirl |
10.07.2006 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
DirtyMuzhik
Ну это же интересно....С Ашем все понятно ![]() |
rediska |
10.07.2006 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Насчет блондинок, то не такие они и глупые как нам кажется. Не раз это доказывалось в жизни!!!
![]() |
aprilgirl |
10.07.2006 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
Просто это уже стереотип....
|
rediska |
10.07.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
а причем тут стереотипы, ведь перед тем как ему появиться(стереотипу) должна быть почва для таких оснований, а извините почву вы сами даете своими выходками!!
![]() Я не говорю что все блондинки глупые(по мягкому) , но всетаки большая часть ведь да!!! ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
10.07.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
rediska
Полный бред...Просто светленькая девочка по определению выглядет такой....У темных вид по серьезнее что ли....А на счет тупости-ее хватает у всех.... |
rediska |
10.07.2006 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
Насчет тупости ты права ее у всех сполна, просто некоторые блондинки выставляют ее на показ и сами над этим смеются!!!
У меня в группе учиться "поразительная" денвушка и каждый раз при встрече удивляюсь почему она не БЛОНДИНКА!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |