![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
10.07.2006 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
потому что нет ничего прикольнее,чем смеяться над своими ошибками....и это не только относится к блондинкам.... |
||
rediska |
10.07.2006 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
про какие ошибки речь идет, (над своими ошибками смеятся это ладно, а когда над своей тупостью.....)..............
![]() ![]() разве это смоствено всем?!? |
el_guer |
10.07.2006 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
боюсь что все таки это стереотип... вспомните, господа, что о глупости блондинок мы слышим почти каждый день из анекдотов или историй из инета... так? тогда вспомните пожалуста еще один стереотип - тещё обязательно должна бытьь злая как собака! здесь те же анекдоты и истории из инета... но разве в реальной жизни так? далеко не так!!! так что смысла обсуждать эту тему не вижу... не надо ставить знак равенства между блондинка=глупая (тупая) или, например, теща=злая аки собака )) и вобще..мож стереотип по повду блондинок пошел от Мерлин Монро? Такая симпатичная бондиночка, и наверно немного простоватая и глуповатая... но, вот например... эта....как её....которая в Основном инстинкте играла (вылетело имя из головы)))....так она ж вроде тож натуральная блондинка (или нет?) но уровень IQ у нее ооочень высок (где то читал)...))))) ТАк что все относительно! )) |
||
aprilgirl |
10.07.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
rediska
ну...тупость бывает непроизвольная....точнее временная....а еще точнее как бы это сказать.....ну бывает в общем...Я,например,время от времени еще как туплю....А потом смеюсь вместе со всеми...Мой,друг вообще мои перлы почти все помнит....Но опять же это не всегда,а время от времени....А когда тупат ежеминутно.... ![]() ![]() ![]() |
el_guer |
10.07.2006 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
все мы тупим иногда...причем так тупим, что потом ржать над собой хочется :-)
а кто никогда не тупил - пусть первый бросит в меня камень! )))) |
DirtyMuzhik |
10.07.2006 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Надож как перешли от блондинок, на тему "о тупости". А ведь в самом начале было сказано, стереотип это.
![]() |
deadmen |
10.07.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Блондинки это хорошо
![]() ![]() зыж. и ведь иногда и выключают ![]() |
Ариша |
10.07.2006 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
deadmen
А иногда так полезно, наоборот, включить ту самую тупую блондинку ![]() ![]() ![]() Так что, если девушка не тупая блондинка, если вообще она не тупая, то можно и этот обидный стереотип повернуть в свою пользу ![]() |
deadmen |
10.07.2006 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Ариша
я согласен с тобой , девушкам просто необходимо иногда включать блондинку, чтобы своим интелектом не испугать мужчину ![]() ![]() |
Машута |
10.07.2006 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Ути, какой умный, прагматичный товарищ! Ну-ка расскажи, куда тебя последний раз послала красивая блондинка? ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
10.07.2006 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
А мне попадались очень даже умные блондинки)) Так сказать приятные во всех отношениях)))))
|
Блондинка КСЮ |
10.07.2006 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Я БЛОНДИНКА!
и горжусь этим ))) а на сколько я тупая или умная , хорошая или плохая, красивая или не красивая решать моим друзьям !!!! ![]() ![]() ![]() |
ozzy |
10.07.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Ну, я не считаю блондинок прямо такими тупыми, просто создается впечатление, что они создают себе какой-то дурацкий образ, который трудно дже словами описать.
Аж бесит. А еще у меня такое чувство, что в блондинок красятся девушки, комплексующие по поводу своей внешности. Блондинки, они же все на одно лицо. Белый цвет, он отвлекает. На чье личико чаще обращается внимание, светлой девушки или темной? У блондинок на лицо взгляд редко попадает, все смотрят на волосы. И вообще волосы с лицом сливаются. Так что в блондинку выгоднее краситься страшным девушкам. Еще цвет волос, в который красится девушка, во многом зависит от темперамента. Вот я, например, наполовину меланхолик, наполовину холерик. Так меня всю жизнь и метает от брюнетости к рыжести. Но в блондинки - ни-ни! |
Всезнающий |
11.07.2006 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У природы все расставлено по своим местам, .. скучно, если все будут умные и серьезные... Когда блондинка (да и брюнетка тоже) реально оценивает свои возможности- это хорошо. а когда выпенриваться начинает... (одна дама - хвасталась двумя красными дипломами, а на самом деле....)... это просто УЖАС
|
DirtyMuzhik |
11.07.2006 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Просто супер! Некаждая блодинка бы такое про себя сказала. Новый тип блондинок, БЛОНДИНКА-МЕТАМОРФОЗА волосы слились с лицом, теперь лицо и волосы можно мыть одним шампунем. Для страшных оптимальное решение, слившиеся волосы придают уже нестрашной блондинке вид при котором ваше лицо уже не будет никого интересовать. ![]() OZZY ни чего личного, добрый сарказм, тем более, что вы лично мне очень симпотичны. ![]() |
||
OrakuL |
11.07.2006 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
на мой взгляд блондинка, это не цвет волос, а состояние души! к сожалению действительно существует стереотип о их глупости и тупости, от части они сами в этом сами и виноьваты! пока немногая часть их пытается рассеять эти стереотипы, другая и причем большая часть, не подразумевая сама того, делает все, чтобы стериотип существовал и дальше!
|
DirtyMuzhik |
11.07.2006 - 16:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Блондинка-светлая душа. Брюнетка-тёмная душа. Рыжая- душа в сметении. ![]() |
||
selehexe |
11.07.2006 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я сама светло-русая, но была и блондинкой
![]() ![]() Так вот, замечено на себе - стоит стать блондинистой, сразу начинаю себя вести стереотипно, тупею прямо на глазах ![]() не знаю почему, но просто не получается вести себя иначе ![]() |
|
DirtyMuzhik |
11.07.2006 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Правильно! Не тупи перекрашивайся быстрее и продай душу дьяволу. Скучать не будешь. ![]() |
selehexe |
11.07.2006 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
DirtyMuzhik
да я собственно и не туплю... так, разве что изредка ![]()
а мне пока и рыжей не плохо, надоест, вот тогда и перекрашусь ![]()
и такое говорят мне??? ![]() |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |