![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DirtyMuzhik |
11.07.2006 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Что на теме о светлых душах, делает исчадье ада? ![]() |
||||
rediska |
12.07.2006 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Уж точно не куда вы(МАШУТА) подумали!!!! ![]() |
||
Машута |
13.07.2006 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Насмешили по поводу "слияния волос с лицом") в наш прогрессивный век космических технологий можно себе любое лицо нарисовать, нежное, роковое - все зависит от места куда идешь и настроения. Девушек, с выжженными пергидрольными волосами я за блондинок не считаю - блеклое подобие. Цвет волос должен быть натуральным - а это, если цвет не натуральный блондинистый - стоит очень больших денег и постоянного контроля.
|
DirtyMuzhik |
14.07.2006 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Чтобы получить дивиденты надо вкладывать. ![]() |
||
ozzy |
14.07.2006 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
С чего вы взяли, что я блондинка? |
||
DirtyMuzhik |
14.07.2006 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
ozzy
Я знаю, что ты радикальная брюнетка. Я имел ввиду блондинок, то что они про себя такого бы не сказали. |
deadmen |
14.07.2006 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
DirtyMuzhik
не вкладывать, а вкалывать с утра до ночи , чтобы потом после трудного рабочего дня во время ужина , тебе показали куда прячется свет в квартире..... ![]() |
Margo |
14.07.2006 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
deadmen
хорошщо сказал. А я вот не очень хочу быть блондинкой. Мне и так не плохо. ![]() ![]() |
Rissa |
14.07.2006 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Натуральный блондин - это альбинос: белые волосы, брови, ресницы, возможно веснушки и светлые глаза. А у нас принято блондинками называть русых и светло-русых. Настоящими брюнетками можно назвать только представительниц Кавказа, Индии, Китая, Японии...но никак не России! Так что, товарищи, прежде чем судить по цвету волос об умственных способностях, узнайте девушку поближе....
З.Ы. А анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки одинокими, холодными ночами! ![]() |
selehexe |
15.07.2006 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ну вот скажите мне, а если тупая блондинка перекрасится - она что, поумнеет сразу?
Да ни фига!!! Да, действительно, существует такой вот стереотип о глупости блондинок, но это не следствие, а как раз-таки причина.. Этот стереотип заставляет многих блондинок вести себя так, как этого от них ожидают (замечу, это свойственно всем, независимо от цвета волос, возраста и пола ![]() "Я блондинка, могу позволить себе делать глупости - никто меня за это не осудит, потому что все и так этого ждут" ....и мало кто может устоять перед такой заманчивой возможностью расслабиться и на некоторе время выключить мозги и не думать. жаль только, что потом мало кому хочется опять этот мозг включать.. ![]() |
|
КОСТЯНIdЧ |
16.07.2006 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Кстати где то читал что стереотип о блондинках появился так: Когда открыли удивительные возможности перекиси водорода. Все дамы по велению моды кинулись перекрашивать себя в белый цвет (век это был кажись восемнадцатый)) А так как перекись вещ довольно едкая, то в те времена бытовало мнение что перекись помимо кожи головы разедает также и кору головного мозга) В связи с этим сложился стереотип что женщины с белыми (крашеными) волосами обладают менее выдающимися умственными способностями чем дамы с другим цветом волос.
Так что не стоит серезно относится к заявлениям о глупости блондинок))) |
warchild |
16.07.2006 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Как не странно, но у блондинок IQ действительно ниже чем у брюнеток. Самый высокий IQ у рыжих. Лично мне кажется, что у блондинок в голове действительно чего-то не хватает. Ведь как известно, цвет нашим волосам вырабатывается в коже головы. У блондинок этот краситель не вырабатывается, по этому их волосы безцветны. А может быть у них что-то не вырабатывается и в головном мозге?
Давайте вскроем несколько черепов блондинок и брюнеток ради науки! ![]() ![]() |
||
ozzy |
16.07.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
DirtyMuzhik
warchild Ыы, а мой натуральный цвет - рыжий, почти. Это что, я оч умная? Lvena Да мне кажется, что от натурального цвета мало че зависит. Если красишься в белый, пытаешься выглядить более... даже не знаю как сказать.... Додумывай сама DirtyMuzhik Конечно! Правду тяжело признавать! |
aprilgirl |
17.07.2006 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
warchild
Судя по твоей теории об окрашивающих пегментах,получается,что блондины парни тоже тугие на голову!!! ![]() ![]() ![]() |
DirtyMuzhik |
17.07.2006 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Парни блондины, это чистокровные арийцы. ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
17.07.2006 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
warchild
Интересно, а откуда такая инфа про IQ?) Кстати у меня одна моя знакомая блондинка физ-мат с красным дипломом закончила!)) Вот так!))) |
Margo |
17.07.2006 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Вообще-то есть, конечно, доля правды в том, что блондинки несколько менее интеллектуальны, нежели брюнетки или рыжие, нго все же это скорее всего стереотип. Интересно, а ы вот осветлила волосы,и что же? должна была по идее отупеть ![]() ![]() ozzy
Я отвечу - более яркой.
![]() |
||
AK-85 |
17.07.2006 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Имел опыт общения с блондинкой... ну и дура... и стерва...
Я не спорю, из каждого правила есть исключения, и из стереотипа тоже, но... И я согласен признать, что нет зависимости между цветом и моском... НО. Но опыт не пропьешь, а он говорит об обратном... Зависимость походу есть... PS. АК-85 по уши влюбился в ну ОООчень тёмненькую =) |
Margo |
17.07.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
AK-85?!
интересно посмотреть на предмет твоей страсти. Про стерв блондинистых ты не совсем прав. Темненькие тоже выбают ай-ай какие твари и стервозы. Может твой опыт не богат по общению с блондинками. Или попадаются нехорошие девочки. А ты проверял, мож она крашеная была?! |
||
AK-85 |
17.07.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Опыт богат... но не отношениями, а общением...
И всё таки, может и стереотип... я согласен, если он разрушится... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |