![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
17.07.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Сделала свой цвет еще ярче -покрасилась в перламутр светло - пепельный...натуральный оттенок...и что я получила? Красивый, эффектный цвет волос, но никак не ветер в голове.
|
aprilgirl |
18.07.2006 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
На внешний вид блондинки смотрятся более ранимыми что ли....В действительности это не всегда так,но на первый взгляд....Цвет волос кстати тоже не одинаков...Но скажу громко и открыто: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕГИДРИРОВАННЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС....ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
|
Машута |
19.07.2006 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Послушайте песенку группы Ногу свело "Черная - Рыжая":)
|
Margo |
20.07.2006 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Машута
не слушали мы ты уж будь люб ![]() |
warchild |
20.07.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Почему-то про парней-блондинов нет не одного анекдота. Правда странно? Просто бабы и так на голову слабоваты, а когда они ещё и блондинки - это становится особенно заметно... КОСТЯНIdЧ
Из интернета... 1 - лысые (IQ=115) 2 - брюнеты (IQ=111) 3 - БЛОНДИНЫ (IQ=110) 4 - шатены (IQ=111) 5 - седые (IQ=116) /ну тут все понятно/ 6 - рыжие (IQ=112) Проведенное в Германии исследование с участием 100 тысяч человек показало, что коэффициент интеллекта (IQ) у мужчин выше, чем у женщин. Так, средний IQ мужчин составил 119, а женщин - 113.
Если бы ты бы был блондинкой и знал перед кем надо ноги раздвигать - тоже бы с красным закончил. Зная нашу систему образования изнутри - не вижу в этом ничего необычного.
|
||||||
aprilgirl |
21.07.2006 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
да что ж тут странного? про мужчин вообще анекдотов хватает(независимо блондин он или брюнет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
DirtyMuzhik |
23.08.2006 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
ПРИДРАТЬСЯ, заметь твои слова! ![]() К вам вот например никто не придирается, а вас просто ставят перед фактом, который порой вам сложно признать. |
||||
AK-85 |
23.08.2006 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Ага... боян конечно, но всё же...
![]() ![]() http://doci.nnm.ru/legko/17.08.2006/nastoyawaya_blondinka_/ комментарии излишни |
aprilgirl |
28.08.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
блондинка-это характер,а не тупость...вот я стала довольно темной....не мое....может не привыкла пока....Но во всяком случае мое желание наконец-то воплотилось в жизнь...Хотя долго к этому шла....Эх,спиртное подтолкнуло....
![]() |
DirtyMuzhik |
29.08.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
А давай я тебя напою ![]() ![]() |
||
aprilgirl |
29.08.2006 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
DirtyMuzhik
Я хотела бы слиться с тобой в экстазе, но, увы, мои воспитатели в детстве привили мне целый комплекс утомительных санитарно-гигиенических представлений, которые и мешают нашей с тобой духовной близости. |
DirtyMuzhik |
29.08.2006 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Если очень хочешь, значит можно! (универсальная народная мудрость) Очень плохо привили если ты всё таки комплексуешь:dev: Алкоголь кстати отбросит все твои комплексы ![]() ![]() |
||
aprilgirl |
29.08.2006 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
DirtyMuzhik
да думаю,что алкоголь не поможет в любых количествах....делай выводы... |
DirtyMuzhik |
29.08.2006 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
А ты не думай. Ты попробуй. ![]() |
||
Devais |
29.08.2006 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
В тему!
Купили две блондинки себе по мышке в зоомагазине. Приходят домой.. 1-ая: ОООООооооооооой...а как же мы их различать будем??!!! 2-ая: не знааааю..а давай одной лапку отрубим!! та, которая без лапки, будет моей, а которая с лапкой-твоей!! 1-ая: Давай!!!!! (отрубили лапку..ночью мышь просыпается, смотрит--ноги нет!!думает"во бля!!где лапа??!! у меня нету, а у другой мыши есть...НЕ-ПО-РЯ-ДОК!!!"...подползает к другой мышке, отгрызает и той лапу) Наутро: 1-ая:ООООООООООоооооооооооой!!! смаатри!!у обеих лапки нету((((что же делать будеем??!! 2-ая:мдааааа...а давай этой мышке хвостик отрубим, а у второй оставиим!!!!!та , которая без хвостика, моя, которая с хвостиком--твоя))) 1-ая:даваааааааай (отрубили хвостик!!! ночью мышь просыпается" ни х** себе!!! где мой хвост??!!" подбегает к другой мышке, отгрызает) наутро: 1-ая:ОООООООООООООООй!!!!смаатри!!!!они без хвостиков обе((( ччто же делать будем??!! 2-ая:а давай одной мышке ВСЕ лапки отрубим , а второй не будем??!! 1-ая:неееееееееееееееееееееет это слишком жестооооооко 2-ая:ээээээээээээээм....а давай!!! .......моя-черная, твоя-белая???? |
|
Машута |
29.08.2006 - 20:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ее слушать нужно...своеобразная такая песенка.... И никто никак не поймет, что "натуральный блондин" - плод трудов парикмахера.... Я от природы светленькая, но мой цвет волос был и каштановый и красный....оставила тот цвет, который мне больше идет. |
||
fofan |
29.08.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Проведенные в России исследования показали, что в среднем IQ у женщин больше чем у мужчин. И еще большее кол-во женщин чем мужчин имеет высшее образование, так что кто чем слабоват вопрос спорный, по крайней мере в России. ![]() |
||
fofan |
30.08.2006 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не знаком с методикой вычислений в данном исследовании. Дело в том, что ежели число людей в описанных категориях различно, или не учитывался возраст, то результат будет необъективным, а оно судя по рез-там так и есть. Хотя могу ошибаться... И вообще как кто-то в форуме цитировал своего профессора математики, который говорил: "Что вы мне своей статистикой тычите - это не доказательство. Есть 2 студентки - одна б*дь, другая девственница, а по статистике они обе гулящие..." |
||
Ягненок |
2.10.2006 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Самой Сексуальной Женщиной была Рыженькая "Рыбка" Оленька.... Комета!!!
Ничего плохого о брюнетках. Гармоничные девушки! Естественные блондинки. Девушки "Проблемы". |
OLDEST |
3.10.2006 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ягненок
Самая сексуальная женщина у Вас ещё будет! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |