![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Хаген |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
многие девушки говоря нет настоящих мужчин но меня интересует не это , а есть ли настоящие девушки и какие они должны быть заранее извиняюсь просто я эту тему написал в другом месте так что не судите строго
|
Chusik |
9.07.2006 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Хаген
Мы девушки все настоящие от пяточек до ресничек. Только просто мы бываем разные. Кто-то плохой, а кто-то хороший. Кто-то умный, а кто-то глупый. В разные времена представления о настоящих девушках были разные, взять пример с Жанной д'Арк. В то время эту девушку считали кем-то другим, но не настоящей девушкой. А так, на мой взгляд девушка должна быть и не глупой, и не очень умной, не имеет никакого значения красивая она или нет, ведь все девушки по своей натуре красивые и есть много способов, чтобы сделать эту красоту видимой, эта девушка должна быть честным человеком со всеми, и прежде всего с сабой , конечно же по-больше любви и уважения к людям(так же и к себе, ведь нельзя забывать про себя любимую), по-меньше ненависти, зависти к ним, потому что эти чувства портят людей. Просто нужно быть самой собой и люди к тебе потянутся. Так-ссссссссс, наверноеэто самое основное. Только есть небольшое НО, кто при нашей жизни остается самим собой? Только единицы, вот эти единицы и есть настоящие, нужно их только найти... |
||
Cat |
11.07.2006 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Хаген
Знаешь если мы постоянно будем выяснить - существуют ли действительно настоящие девушки, то придём к выводу: увы, нет. Все мы в какой-то степень актриссы, которые играют в каждой ситуации свою какую-то роль, зависящую от обстановки, поэтому говорить об настоящности не стоит. |
OrakuL |
11.07.2006 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
Cat
все девушки прирожденные актрисы и с этим нельзя ничего поделать! вопрос только в том на сколько этот артистизм развит в человеке! кто-то иногда даже почти откровенен и является самим собой, а кто-то сам уже не знает какков он на самом деле! |
aprilgirl |
11.07.2006 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ну и что что актрисы....Это природа....В этом все мы.....Ну и почему мы не настоящие....Фи.....Я настоящая.....Просто такая какая есть...Вот и все....
|
Гоша |
11.07.2006 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
OrakuL
Главное не заиграться. ![]() |
Cat |
11.07.2006 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Гоша
Заиграться невозможно, просто надо уметь хорошо играть, но никогда не переусердствовать в выбранной роли. |
Гоша |
11.07.2006 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
А вообще темка глупая темка, ведь нельзя сказать что что девушки на улице все игрушечные. Cat
Заблудиться можно и в 4-х соснах, как и заиграться. ![]() |
||
Cat |
11.07.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
Гоша
Пойми, да мы настоящие, но как уже было сказано по природе актриссы, просто такими нас создал Бог! Что уж тут поделать! |
selehexe |
11.07.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
нет ни настоящих женщин, ни настоящих мужчин!!!
остались одни маски и куклы.. а если серьезно, то как понять - настоящая девушка или...какая? искусственная что ли? определить можно только на..ощупь ![]() |
|
Гоша |
11.07.2006 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
Cat
Да наивность, если так вопрос ставить, то оно конечно да, но тада другое кто больше играет? selehexe Мы в матрице, подлинность можно потвердить только припарирование по пирогову. ![]() |
selehexe |
11.07.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Гоша
меня интересует антипод "настоящей девушки". то есть, если есть настоящая, то противоположность ей - ..кто? какая девушка? или это уже не девушка? |
|
Cat |
11.07.2006 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
противоположность девушки только парень, вариантов больше нет. |
Eternal Stranger |
11.07.2006 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
а я вот ненастаящая
![]() не поспорите ![]() Я ваш антипод) |
Хаген |
11.07.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
м..... да стока мнений не ожидал честоно говоря я создал эту тему лишь потому что замахали высказаваниями что не сущь. настоящих мужчин но спасибо за то что написали
![]() |
Гоша |
11.07.2006 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Антиподом настоящей является ненастоящая, живая-неживая кожанная с мясом-резиновая с воздухом, галлограмма наконец. ![]() |
aprilgirl |
12.07.2006 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
а правда....что вообще имел автор в виду под словом настоящая....Без всяких имплантантов в теле или по внутреннему признаку....А может он считает,что мы гуманоиды???
![]() ![]() ![]() |
Хаген |
12.07.2006 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
гуманойды это конечно перебор а под словом настоящие я имел ввиду то что девушки вечно прячутся то за макияжем то за какими либо масками пытаясь показать вот какие мы хорошие
![]() |
aprilgirl |
12.07.2006 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
вот какая я хорошая....посмотрите на меня.....и под масками не прячусь....
![]() ![]() ![]() а главное настоящая...и вредность в перемешку с дурью тоже настоящие...это подделать невозможно!!! |
Хаген |
12.07.2006 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
не знаю хорошая ли но .... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |