![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Хаген |
12.07.2006 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
про дурь ты правду сказала зто сразу бросаетсяв глаза
![]() |
Margo |
12.07.2006 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Хаген
есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе - науке это неизвестно..... Да, конечно, есть. Но нас мало. Как и вас, впрчем.Настоящих в смысле. Ищите и обрящете. |
OLDEST |
19.07.2006 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Хаген
Ну и вопросец, уважаемый! Вы часом не зачастили ли в секс-шопы? Там на витринах- масса артэфишиэлз! А так- почаще на улицу выходите, присмотритесь, может и по вторичным половым признакам определите- где кто! Прошу не серчать! Тема - для меня абсурдная! Старик ОЛДЕР |
|
Елена (прекрасная) |
19.07.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ГТУ ![]() |
что для тебя "настоящая девушка"???
Мне кажется,что в первую очередь она должна быть женственной, т.е. не хамить, не матерться как сапожник. Должна быть заботливой, чуткой...но в тоже время знать себе цену... Не закатывать истерики по пустякам, но иногда можно чуть-чуть повредничать |
Margo |
19.07.2006 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
это вопрос из тех "есть ли жизнь на марс, нету ли жизни на марсе - науке это неизвестно". Сложно сказать. Ну конечно же есть. Тут мы. Вот я например, самая настоящая, да еще какая!
И мальчики наверное, настоящие есть. ТОлько редко в природе встречаются. Но есть. Вообще все зависит от того, кто что вкладывает в слово "настоящий". Какие критерии для тебя существуют эНтого настоящего. ![]() |
deadmen |
19.07.2006 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
для меня главный критерий настоящей девушки , является то что она девушка
![]() ![]() |
lokorel |
19.07.2006 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Хаген это не та которая и коня на скоку остановит?
.. настоящая такая баба Маня, сильная, коренастая.. ![]() |
!ND!V!D |
20.07.2006 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: Новый Карфаген ![]() |
Думаю просто забили на созданну. им тему и приняли издеваться.
![]() Некрасиво. ![]() Человек хотел сказать про то что постоянно упрекают мужской пол в том, что он вымер))) рыцарей там нет и подобное... ![]() А он решил спросить, ОСТАЛИСЬ ЛИ ПРИНЦЕССЫ?? ![]() Для меня,например,тема не имеет смысла... Точнее имеет, но из-за того, что могу ответить, что НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ ЕСТЬ. ![]() и НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ тоже есть.. ![]() А стебаться не всегда вариант.. ![]() |
Margo |
20.07.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen ну тогда я самая что ни на есть настоящая ![]() !ND!V!D
но рыцарей на самом деле больше-то нет. Тут не поспоришь. И потом мужчины даже цветы разучились дарить.бес повода. вот просто так. Как сказал один мой знакомый "а на фига? какой в этом смысл? лучше какюу-то шмотку подарить или еще что-то. Полезное. А не этот веник." А то что все же есть достойные люди-правда есть, но их мало. Но мне вот попадались хорошие, настоящие.И вам того же желаю. ![]() ![]() ![]() |
||
OLDEST |
20.07.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Margo
Такая красивая девочка! Могла бы себе и джентльмена "присушить"! А ты не плачь! У тебя ещё всё спереди! Будет тебе и кофэ, и какава с чаем.... |
|
Merxx |
20.07.2006 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
OLDEST
Это уже не смешно. Ваше поведение в отношении девушек очень напоминает одного субъекта... Он очень похож такой же "любовью" к дамскому полу... |
Машута |
20.07.2006 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
я оказывается "ненастоящая"... Хаген, ты чего хулиганишь? Две одинаковые темы - ты не утруждал себя чтением правил? |
||
Margo |
20.07.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
ну спасибо тебе, добрый человек! но присушивать - это не наши методы. ![]() а я и не плачу, с чего мне плакать-то? Недостатка в джентельменах никогда у меня не было, так что иногда даже правильнее было бы и "отсушить" ![]() ![]() ![]() |
warchild |
20.07.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Хаген... Интересно было бы дать критерии настоящности! По идее, если слухи верны, у каждой виртуальной девушки есть её настоящий вариант, который сидит за компьютером, хвалится какая она такая разэдакая, а на самом деле гораздо страшнее и противнее чем на аватаре и фотографии в её профиле. (а иногда это даже волосатый мужик) Ведь почему девушки носят каблуки, красятся, духарятся и лезут в интернет? По тому что на самом деле они маленькие, страшные, вонючии да ещё и тупые! Вот это настоящие девушки, а всё остальное - подделки! Margo
Это была скрытая реклама! Реклама на форуме запрещена! (Margo долго крепилась, но не сдержалась и написала всем какая она такая-растакая и всеми востребованная и любимая забыла только указать в каких позах любимая). Как говорится - "Не хвались, мы тебя ещё голой не видели!"
![]() |
||
Merxx |
21.07.2006 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
2WarCHILD.
Вот Вас то мы в реале в качестве именно Варчайлда не видели.. А тех людей, о которых вы говорите, и зачастую плохо - видели и весьма много общались, и они не производят впечатления маленьих, глупых и страшных. Приходите к нам на встречу Реаниматоров. Милости просим. |
warchild |
21.07.2006 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ingvarr-Rus, спасибо за приглашение, но
предпочитаю хранить инкогнито. Красоваться не люблю (яж не глупенькая девочка, дорвавшаяся до интернета). А для общения интелектов достаточно общения на форуме. И не всё равно ли вам, как я выгляжу? Я же здесь себя не нахваливаю. |
Merxx |
21.07.2006 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
Warchild
сорря, но она не нахваливалась, а отвечала на наезд, и зная ее в реале, могу сказать, что про вариант с "отсушиванием" других вполне реален ![]() а насчет того как выглядит, это к тому что не стихают мнения кто есть warchild из форумчан ![]() |
AK-85 |
21.07.2006 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Настоящие девушки есть! Можете поверить мне на слово, как эксперту =)
|
warchild |
21.07.2006 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Ingvarr-Rus
1.Знаешь на что наезжают? На дерьмо. ![]() 2.А что ты за неё отвечаешь? Включил режим самца и защищаешь самочку или полагаешь, что она сама ответить не в состоянии?
Не дающих нет, есть плохо просящие! Если девочка отсушила пару-тройку озабоченных мальчиков зайчиков, это ещё не повод ей на попе звёздочки рисовать! ![]()
Хм... а тема то не про меня. Не нужно уделять столько внимания моей скромной персоне... ![]() AK-85
Может быть как "эксперт" приведёшь здесь критерии настоящности? А то все вы эксперты только языками чесать.
|
||||||||
AK-85 |
21.07.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
warchild
О! самый умный человег! опиши мне критерий настоящьности яблока??? А в ответ на это я тебе опишу критерий настоящности девушки... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |