![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
17.08.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Тут главное не переборщить...... хотя в виртуально можно скрыться , а вот в реале......
![]() |
aprilgirl |
17.08.2006 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А можно так заиграться,что потом не поймешь,где реальность,а где вымысел...
|
Cat |
22.08.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Самое сложное происходит тогда, когда виртуал переходит в реал. Поэтому никогда не нужно судить людей по виртуалу, обычно в реале все другие. И флирт разный!
|
DirtyMuzhik |
23.08.2006 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Ты нам мясо, мясо давай. ![]() |
||
Merxx |
23.08.2006 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
а вот имхо остудент у нас больше реальный, чем виртуальный, все же...
ну не совсем в тему, но все же))) не знаю как со стороны, а у меня имхо, и я сам, и флирт и в реале и в виртуале одинаковы))) не вижу смысла себе создавать какую-либо маску)))) даже если клон есть, я им не могу писать, так как он будет слишком на меня похож... проверено))) добавлено: Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мэн: -Мадам торопится? -Мадам не торопится... -Мадам выпьет чашчку кофе? -Мадам выпьет чашчку кофе... .....пьют кофе.... -Мадам замужем? -Мадам замужем... -Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? -Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! -16 раз???!!!! -Мсье торопится?... |
DirtyMuzhik |
24.08.2006 - 08:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Merxx
Очень виртуальный анекдот ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |