![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
![]() |
Unregistered Место учебы: ![]() |
Анонимное изменение. Тьфу. Трусость.
Мерзко и неприятно, даже если и повышают. А понижение - это тем более неприятно. Честность в отношениях. А то как бы удар в спину. А это ой как неприятно. Смотрели изменене репы злого, тот-то анонимов видит)) его не колышет особо. А что делать простым смертным??? Так что отмена Анонимности, имхо, поможет сделать отношения более честными))) без всяких там недоговорок и повышений/понижений. ГОВОРИТЬ ЧЕСТНО ТРУДНЕЕ, НО И ЛЕГЧЕ)))) ПыСы: анонимные плюсы и минусы за эту тему ставить не только мне, но и Ingvarr-Rus'у ![]() мой ЗЫЖ и не анонимно тоже ![]() |
|
segfolt |
11.07.2006 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Согласен с леди.
|
Merxx |
11.07.2006 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Однозначно поддерживаю:-)
зыж для тех, кто первое не читал ![]() |
Eternal Stranger |
![]() |
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
... Админы всё видят... у них нюх как у собаки...
просто большинство сцыт понижать репутацию открыто... за свою боятся.. тута все зависит от цели пребывания на форуме.. Хотя она ни на что не влияет. На мой взгляд отмена анонимности сильно остановит понижение репутации некоторым персонам. Я против этого, так ка это ограничение свободы, которую я ценю превыше всего. Трусость конечно, один из главных пороков и это плохо... Но жизнь сама рассудит и накажет. вот интеремная сцылочка по этому поводу - лекция по курсу "Основы права" по поводу анонимности в инете... тама много интересного по поводу форумов и анонимности содержится... http://www.intuit.ru/department/history/law/14/5.html короче у кого моСгов хватит пАймет это.. |
RoDen |
12.07.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
я тоже против отмены анонимности
вы на выборы когда-нить ходили? всем листочек показывали свой с галочкой? ![]() |
Merxx |
12.07.2006 - 06:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
одно дело выборы, а другое с репутацией.
Хотим аналогий?? Ладно, на сколько машинка сможет. Здесь похоже на: Это когда ты идешь и тебя поливают ("-")грязью изза ниоткуда. И это неприятно вдвойне.Тем,что у тебя отбирают право на защиту собственного достоинства! И ты весь в грязи,и тот,кто это делает неизвестен,он не может честно кинуть этот комок,он делает это бесчестно изза угла... Он слаб... Соединяю посты: Нет бы честно взять и сказать,что вот тут ты,Вася,как то не прав,т. к. данное утверждение нельзя принимать за аксиому,поэтому на ка тебе минус.. Вася подумал, млин, ну может быть.. Дайка я с ним обсужу.. Подумал, млять, а он отчасти прав.. И воть, мнение свое составил о человеке.. А если не пришли к единому, то он хотя бы знает, что такой неизвестности.. А иначе ты бессилен.. А это ой как плохо! Это сообщение отредактировал Ingvarr-Rus - 14.07.2006 - 02:27 |
aprilgirl |
12.07.2006 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
да не надо отменять анонимность....есть разные причины по которым человек не хочет показывать себя....и это не только трусость...хотя я вот и не помню,чтобы пряталась за анонимностью....но иногда хотелось...
|
Андреище |
12.07.2006 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Я за отмену "репы".
|
Alenushka |
12.07.2006 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Сама анонимно плюсы и минусы не ставила и не собираюсь. Вообще не делаю я скрытных вещей. Если есть желание ставить анонимно - делайте клона (клоном больше, клоном меньше, подумаешь...) и ставьте им открыто. Заодно форум развиваться будет новыми полезными сообщениями.
Трусости и в реале выше крыши, это я уже поняла. Кстати, я тоже выращиванием корнеплодов не занимаюсь)) Но руки не отваливаются, когда печатаю "Спасибо" за хорошие слова. |
Ленивый Вычислитель |
12.07.2006 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Предлагаю кроме "плюс" и "минус" добавить "умножить", "поделить", а так же не останавливаться на достигнутом и развить идеологию до основ операторного счисления
![]() ![]() PS. проголосовал за второе, потому что иногда ставлю анонимные плюсы, для интриги что ли... |
selehexe |
12.07.2006 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
ASH
человек, ставящий минус анонимно как бы подсознательно осознает, что он сам делает это "ни за что". иначе - зачем скрываться? из-за банальной трусости? а нафига тогда ты вобще рождался - если всего боишься??? Ленивый Вычислитель ценное предложение, только делать это нужно тоже не анонимно, а открыто ![]() Пожалуйста, проголосовавшие, отпишитесь, кто, как и почему проголосовал! |
||
|
segfolt |
12.07.2006 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Репутация - это не выборы.
Анонимно ее ставить - значит неуважать собеседника, или быть неуверенным в своей позиции (а то, вдруг мне в отместку поставят). Исключения есть, но тем я считаю, что анонимно репу менять - НИЗЯ! |
lokorel |
12.07.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
за сохранение
|
krokodil |
12.07.2006 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Нет ни одного плюса поставленного мной от моего имени, все анонимно, и нет ни одного минуса поставленного мной втихаря, все открыто.
Кто считает меня трусом - поставте минус. |
segfolt |
12.07.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
анонимно повышать... можно и оставить
![]() ![]() |
RoDen |
13.07.2006 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
само голосование поставлено некорректно я сам чуть было не выбрал "прозрачность и открытость" )) вам только рекламу политическую устраивать! я бы сформулировал так: -я за свободные, а при желании и тайные действия на форуме -нет, я хочу чтоб все могли полностью контролировать мои поступки |
||
selehexe |
13.07.2006 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
объясните мне, глупой, плиз
это означает, что анонимности быть?
а это чтобы анонимность отменить??? ну я вот после слова "контролировать" ни за что тут не проголосовала бы.. |
||||
|
krokodil |
13.07.2006 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Все, за что я ставил плюсы, могу повторить открыто. Но только тем, кому их ставил. А выносить на всеобщее обозрение - нет желания.
|
selehexe |
13.07.2006 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
Вот посмотрела я репутации и заметила одну странность..
После создания этой темы количество анонимных изменений репы увеличилось. Или у меня уже глюк на нервной почве? ![]() по крайней мере надо мною вы издеваетесь по полной программе ![]() напомню, что я ПРОТИВ анонимных плюсов и минусов ![]() |
|
ФЁКЛА |
13.07.2006 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
selehexe
Исправлюсь, просто я воообще первый раз поставила репутацию, а тему эту прочитала после. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |