![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
13.07.2006 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
да пусть будут анонимные... мне все-равно.. (хотя до сих пор интересно, кто мне плюсики анонимно ставил
![]() |
Merxx |
13.07.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Да пусть будут.
Этот пофигизм достал!! И так большинство! Анонимность - это типа свобода! Это трусость, которую прикрывают знаменем СВОБОДЫ.. А истинная свобода, это честность.. Да пошли вы все.. Меня анонимы еще ни разу не касались, но от этого ничего не меняется.. Главное - идея.. Делаешь чтолибо, отвечай за действия. А то поставил - и в кусты.. Нагадил и сбежал.. Тьфу. |
Alenushka |
13.07.2006 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Так ведь было это)) Временная мера по запрету гостям оставлять посты всего-то с сентября 2005. А логиниться так лень бывает... |
||
aprilgirl |
13.07.2006 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
У всех смотрю столько анонимной репутации...А у меня все (почти) чисто и прозрачно....От чего-то это все-таки зависит,так что убирать ее не стоит....
|
selehexe |
13.07.2006 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
ага, зависит... от злобности людской это зависит... ты вот посмотри сколько мне анонимных плюсов наставили после открытия этой темы!!!! |
||
|
aprilgirl |
13.07.2006 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
ну дык и причем тогда здесь это? плюсы же ставят... |
||
selehexe |
13.07.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
а я против анонимных плюсов и минусов.. потому что любопытная, и потом голову долго ломаю, пытаясь угадать, кто это сделал ![]() |
||
|
aprilgirl |
13.07.2006 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
а мне абсолютно все равно....хоть пусть в минуса загонят....раз уж было(то ли - 7, то ли -8...)...А вообще если абосновано почему,то пусть скрываются,а когда просто минус или плюс....без комментариев,тогда возникает мысль по какому поводу...но на мгновение....и то в основном когда минус.....а когда плюс - просто приятно....интрига.....ну пусть она и остается...
|
selehexe |
14.07.2006 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
не знаю, мне кажется - это как-то неприятно, вроде мне этот плюсик поставили не совсем заслуженно ![]() |
||
|
aprilgirl |
14.07.2006 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Если плюс ставят-это хорошо.....уважают....понравилось написанное...почему же не заслуженно....просто так тоже можно ставить.... |
Фиса |
14.07.2006 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
selehexe
почему не заслуженно? а если причина постановки плюса обоснована? |
selehexe |
14.07.2006 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Фиса
а почему тогда не признаться - кто это сделал??? а то такое чувство, что человек сделал что-то неприличное... ему хотелось это сделать искреннне, но он не хочет, чтобы об этом знали другие... вот такое вот чувство появляется из-за всех этих анонимов ![]() |
||
|
deadmen |
14.07.2006 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Люди поимейте совесть куда нить , анонимно что то ставить плохо, даже плюсы.
|
warchild |
16.07.2006 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
А я считаю, что хорошо когда каждый может выбрать сам - как ему ставить анонимно или открыто! Ещё одна степень свободы. И ничего в этом криминального нет.
А вы хотите организовать всеобщую обязаловку? Или думаете, что если всё будет открыто - никто не решится поставить вам минус, так как в ответ может огрести дюжину минусов? Ребята... чего вы так морочитесь - это же всего лишь цифирки в вашей репутации. Главное не что о тебе думают, главное кто ты есть сам. |
Margo |
17.07.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
это хорошо, если ты знаешь, кто ты сам есть.
И все же лично я считаю, что не стоит прятаться в кустах. никакая это не свобода, а просто фобия. ![]() |
AK-85 |
17.07.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Я не хочу чтобы убирали анонимность...
Анонимные плюсики - это прикольно =) |
Margo |
17.07.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
AK-85
ну да. Хорошо плюсики, тока все равно, интересно, от кого они. Зачем скрываться, потому как и так в прЫнципе все тут анонимно. Вот некоторые по два ника имеют, выступают в разных ролях, да что там, даже разговаривают сами с собой. ![]() |
deadmen |
17.07.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Стоит высказаться по данной тематике как сразу начинают скотиной называть , нехорошо ... Ау смельчак ??? назовися !!!
зыжа Парву как тузик грелку нах..... |
Son of TiamaT |
25.07.2006 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
нафиг анонимность,
не в целях мести, а просто интересно кто из сопливых ЭМО аж два раза обиделся на мою подпись |
Stinker |
31.05.2007 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Решила эту тему "вытащить", так как согласна с selehexe. Здесь высказывалось много людей, у всех мнения различны, но я против анонимов, хотя, ни мне никто анонимно ничего не ставил, ни я никому. Просто, если честно, жаль ту же Banakil - хороший человек, не заслуживающий беспричинного понижения репутации. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |