![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
4.06.2007 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Banakil, отвесь ему волшебный пендель.
|
OLDER |
7.11.2007 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...Ненавижу вонючих крыс, прячущихся по норам... и жрущих.. отбросы! Твари!
... чувства, вызываемые т.н. анонимами... весьма сходны с указанными выше... |
|
Genom |
7.11.2007 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Чей-то ты?
|
ЧерносотенецЪ |
7.11.2007 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
OLDER
анонимы-пидары,расхуёбища гребаные!!!какая,блядь,мразота мне минус,сцука поставила?и за что? ![]() |
aprilgirl |
7.11.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
да ладно вам,мне вот аноним плюсик поставил и написал "ты пупсик"
смешно до слез, но зато как приятно! так что анонимы рулят! хотя знать бы кто это поставил ![]() |
Бедуин |
7.11.2007 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
угу , анонимы они такие , предлагаю в выборных листах приголосовании в скором, проставить всем свое Ф.И.О.
![]() |
anDRum |
7.11.2007 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
правильное по поему мнение отношене к анонимам, ставящим минусы, очень хорошо сформулировал Ваня. цитирую: "мне похуй на ссыкливых анонимов"
|
ЧерносотенецЪ |
7.11.2007 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
aprilgirl
одно дело,когда ставят плюсек и объясняют,за что,а другое,когда ставят минус,и никаких пояснений.от дури типа. Бедуин ну,если считать Рейтинг в Остудент и Выборы в Госдуму одним и тем же... |
Настоящий Краюхин |
8.11.2007 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
ЧерносотенецЪ Если б я был админом, я б отключил возможность анонимно менять рейтинг
|
Бедуин |
8.11.2007 - 07:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
ЧерносотенецЪ
Друг мой , возможность анонимно выражать свое мнение, всегда одна и таже буть выборы в Гос Думу будь рейтинг Остудента. А вот на месте админов, я бы сделал пользователю возможность отключить свой рейтинг, как в дневниках сделано ![]() |
ЧерносотенецЪ |
8.11.2007 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Настоящий Краюхин а я б тогда пошел голосовать за тебя на президентских выборах!!не,ну правда! Бедуин
ты еще себя с Путиным сравни,и скажи-"одно и то же.нихрена разницы!" анонимы бывают разные!если я с утра проснусь в плохом настроении и начну всем анонимно ставить минусы на форуме?прикольно?и так каждый день!прикольно?+- ставятся за дело!а если я нихрена не знаю,за что и кто мне поставил гребаный минус?вдрук от делать нех.. какой-то идеот? |
||
el_guer |
8.11.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
я бы сказал маньяк какой-то =) Из ФСБ или нашистов (не будем показывать пальцем на представителей нашистов на нашем форуме) кстати...Кромской просто прётся, когда ставит всем несогласным минусы ))) Может и он поставил =) |
||
Nosferatu |
8.11.2007 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Да чесно, без разницы, будет иль нет. Кто не хочет, пусть себя не обозначает. Даже если знать как зовут того упыря кто понижает репу, ну и нах его. Чё сделаешь-то теперь?
|
el_guer |
8.11.2007 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Чо, чо...вычислить кто это сделал, найти его в реале и отпинать. Жестоко. Возможно даже ногами. ![]() |
||
Дэсилио |
8.11.2007 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
у тебя минусы как я понимаю в разделе "политика" и у меня два анонимных минуса оттуда, значит этот ананист водится в политике ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
8.11.2007 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Анонимные минусы - это несомненно несправедливость. НО. Кто вам сказал, что мир вообще справедлив? Несправедливостей в мире много. Вот Кром мне хоть и не анонимился, а прервал серию из 70-ти плюсов. До уважаемого я добрел без единого минуса, а вот до сотни из-за этого мудака без минусов не смог. И думаете мне легче было, что он не анонимился? Нет. Ни буя. НО. Не было бы счастья - да несчастье помогло. Получив-таки первый минус, я осознал что рекорд зафиксирован, выше его натянуть уже не удасцо, а значит и морочится этим стал меньше.
кроме того. неправедливость в случае "ссыкливых анонимов" компенсируется справедливостью в случае неадекватных самовлюбленных модеров непременно влепящих тебе даже не один, а два минуса чисто "в ответку". Мне на этих самовлюбленных народных мстителей так же пох.. как им на сцыкливых анонимов, но кому-то может не пох. Пусть имеет эту возможность - высказать свое неодобрение не получив "по репе". Хотя по поводу неаргументированных минусов все-же соглашусь. Ладно еще, когда аноним, но когда еще и бессловесная скотина - это уж слишком. Ввести ограничение на ввод не менее 6 буков при понижении репы, что ли? Да и неплохо было бы получить возможность "исправить" репу: лично видел несколько минусов не тем людям кому собирались поставить. И видел минус от Генома Мопсу, с поддерживающим комментом и вообще Геныч с Семой - друзья. Так что очевидно, что просто "рука соскользнула", а минус уже остался. |
Nosferatu |
8.11.2007 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Да,да...Размазать самодовольную харю по монитору (или монитором), разможить его корявенькие пльчики плоскогубцам...ыыыы ![]()
Это кстати хорошая мысля. |
||||
Fredy |
8.11.2007 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Меня радует что некоторые личности (точнее одна) теперь в октрытую поставила мне минус. Приятно было смотреть. Хотяб прятаться перестал.
|
OLDER |
8.11.2007 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... ды так, под горячую руку попали. |
||
|
Практик |
6.02.2008 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Алло, админы, т.к. насчет "прозрачности и открытости"? Был бы Вам очень признателен.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |