![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
12.07.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Очень часто многие девушки обижаются на своих любимых, упрекая их в том, что те, вместо того, чтобы проводить все свое время с нею, единственной и несравненной, он, подлец такой!!! идет куда-то с друзьями - пиво там попить, или в футбол поиграть, или ковыряться в каких-нибудь железках и т. д......список может быть бесконечным
![]() Вот скажите мне, дорогие мужчины, слышали ли вы такие упреки, справедливы ли они и как вы на них реагируете??? девушки, а вы поделитесь - так ли обидно, что кроме вас ОН еще принадлежит своим ДРУЗЬЯМ??? |
|
RoDen |
13.07.2006 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вообще, девушкам рекомендую такое "средство" - проводите с подругами побольше времени, особенно тогда, когда он свободен и хочет увидеться с вами
тогда сразу все само собой встанет на свои места )) а вообще думаю, что общаться или только с друзьями или только с девушкой не совсем правильно. это ж одуреть можно. все время вместе - ничего не происходит. даже рассказать друг другу не о чем. поговорить не о чем ![]() |
selehexe |
14.07.2006 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
а есть еще вариант подружиться с его друзьями - стать для них ДРУГОМ (именно другом, а не девушкой или женой друга), только это иногда приводит к тому, что любимый человек начинает к друзьям ревновать ![]() а вобще, можно в то время, когда любимый человек не с тобой, очень полезно потратить на себя - встречаться со своими друзьями, читать ит. д...кому что ближе ![]() |
||
|
Фиса |
14.07.2006 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
я не имею ничего против того, чтобы он проводил время со своими друзьями. и ему хорошо и мне время встретиться с подругами
![]() обидно было только один раз: когда он сказал, что друзья у него будут всегда на первом месте, а потом только я. задумалась, а потом решила забить. пусть думает, что хочет, а я то уж знаю, как все обстоит на самом деле ![]() и еще: не совсем то, но содавала похожую темку... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=609 |
Son of TiamaT |
14.07.2006 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
такое проиcходит ( встречи с друзьями ) не так часто, чтоб делать из этого трагедию и говорить о том, что кто-то кго-то променял. И, ну мои друзья по крайней мере, всегда зовут своих девушек-жен с собой, проблема в том что им не интересно слушать нас ну или нам их). По этой причине происходят скандалы, истерики и весь эмоциональный бред. Имеет же право человек, который работал всю неделю, в пятницу и субботу попить пива может даже нажраться в хлам, по другому крыша очень быстро уедет и новый адрес не оставит.
|
Rus |
14.07.2006 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
Слышать ,спасибо Лемми Килмистру,не приходилось.Но помоему предъявлять такие упрёки просто глупо, а если тебя ставят перед фактом типа-"или друзья или я" надо искать компромис, а не впадать в крайности.Я так думаю.
Конечно имеет и еще какое. причем на это имеют право как парень так и девушка. AK-85: мне не жалко. но 2 сообщения подряд это как-то не прилично, что ли... |
||||
Son of TiamaT |
14.07.2006 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
думаю девушка может выбрать более изящный способ расслабиться, а не тупо жрать пиво, или любую другую жидкость с градусами. |
||||
deadmen |
14.07.2006 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Вот у меня такая проблема постоянно , выбирать приходится часто , хоть расчленяйся
![]() Упреков я наслушалси массы, тонны упреков и камней было было кинуто ![]() |
aprilgirl |
17.07.2006 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Упреки...упреки....упреки....Они будут всегда....Хотя стремиться найти компромисс необходимо...Я уважаю и ценю друзей моего МЧ,поэтому никогда не ставлю выбор между мной и ними...Это чушь,бред и т.д.Мы сами должны понимать,где,когда и с кем....
|
OLDEST |
17.07.2006 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Дорогая Елена! Проводить время с кем угодно и когда угодно- это есть свобода человека, его изначальная, первородная свобода! Но и у другой "половины" есть то же самое право- та же неограниченная свобода! Нравится такой подход- пожалуйста! Нет- делайте выводы и меняйте партнёра! |
|
Margo |
17.07.2006 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
OLDEST если
это не свобода, а анархия. Интересный, однако, подход у тебя,Older. ЭНто что ж получится? Ты гуляешь себе, она(твоя половина) себе. Фигня какая-то. Меня очень возмутило выражение "КОГДА захочешь". Во всем МЕРУ знать надо. И уважение к человеку, с которым ты рядом иметь тоже необходимо. Я бы такого "когда захочешь" пристукнула чесссслово! ![]() |
||
AK-85 |
17.07.2006 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Девушка, у которой с тобой общие друзья - это круче всего... и приятно и удобно...
|
Margo |
17.07.2006 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
AK-85
эНто ты хорошо сказал, только бывает это крайне редко.Увы. |
deadmen |
17.07.2006 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
AK-85
Общие друзья не решают проблему в выборе , когда ты думаешь что во казалось бы иддилия ... судьба говорит фиг тебе .... появляются новые друзья |
selehexe |
18.07.2006 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
Да, иметь общих друзей - лучше всего.
Однако, ИМХО, хотя бы иногда стоит проводить время не друг с другом (хотя бы и в компании друзей), а по одиночке... Маленький такой кусочек индивидуальности - которым можно потом поделиться друг с другом.. Ведь когда все время вместе - знаешь друг о друге всё...а это ведь неинтересно ![]() |
|
Margo |
18.07.2006 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe
просто устаешь от однообразия. надо иногда отдыхать, но знать меру. |
||
selehexe |
18.07.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
Полностью согласна... А после недолгого расставания так приятно встретиться... И столько всего можно рассказать ![]() |
|
Rus |
18.07.2006 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
полностью согласен. Когда я со своей девушкой не виделся два месяца встреча была просто обалденной. ![]() |
||
Devais |
31.08.2006 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
Девушка никогда не должна ставить условие: Я или ДРУЗЬЯ. Я бы допустим выбрал бы друзей. Так как принцес много... А друзей мало!
Парень должне сам разграничивать время.. когда с друзьями,а когда с девушкой.. |
|
КарандашЪ |
18.09.2006 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: OSU (PR) ![]() |
Смотря какая девушка, и что она для тебя значит.
Если это просто соска, в которой ты видишь только красивую попу и грудь, то зачем вообще кроме этого с ней встречаться. А если это любимая, то естественно большую часть времени я провожу с ней. В свой адресс ниразу не слышал, вместе уже 1.7. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |