![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
8.04.2005 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
МАТРОСЫ
в Экстрим, на какую-нить тематическую вечеринку, типа "восточной", или "тату-пирсинг", приходят совершенно разные, "незнакомые" люди. В числе прочих рассаживаются, едят, пьют, танцуют... В определенное время снимают с себя верхнюю часть одежды, и остаются в тельняшке, продолжают вести себя, как ни в чем не бывало. Потом одеваются. Минусы: не все любят ходить в клубы, а также нужны $ за вход и тельняшка ![]() Но ради такого дела... Как? |
Dimmu |
8.04.2005 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
Без звания ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Мой тебе совет, забудь об этом.
Идея хорошая, но трудновыполнимая. К слову: летом в Орёл приезжали "митьки". Так вот, тельняшка - это их отличительная черта. В тот момент можно было бы сойти за фанатов митьковского движения. |
sonniy_xopek |
8.04.2005 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
О, а у меня есть тельняшка
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
8.04.2005 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
про митьков я знаю, был на их party
![]() плюс в том, что фотосъемку устроит сам Плахов ![]() ![]() а на Ленинской имхо не то - смысл в том, чтобы сорвать костюмированную тематическую вечеринку ![]() хорошо, забыли |
Dimmu |
8.04.2005 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Без звания ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
RoDen, ну и замыслы у тебя. Флэшмоб - мирное занятие и срывать мероприятия не его задача. |
||
Джеймс Бонд |
8.04.2005 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Ну, наверное - имелось ввиду не сорвать, а разнообразить
![]() |
PomiDor |
8.04.2005 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Левая рука вождя мобберов ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Круто! А вот и я! Привет всем старым и новым мобберам! Будем мобить снова и впредь! Как на новом месте жительства? По-моему, РЕАЛЬНО! Так, насчёт моба "Матросы" хотел сказать, что на площади Ленина тоже нормально. Причём, не у всех мобберов есть $ на "Экстрим".
Кстати, RoDen, уважаю за аватар! Южный Парк РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!!! ![]() |
Leman |
8.04.2005 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Можно пойти езче дальшее
Валенки, ушанка, телогрейка - что еще нужно для хорошей пати в Экстриме Хотя для моба дороговато по пару сотен платить.... |
sonniy_xopek |
8.04.2005 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Точно. Лучше голыми придём
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
8.04.2005 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
значит так, поясню
срывать никому ничего не нужно, это нехорошо нахожу достаточно забавным, если, например, во время тематической восточной вечеринки на столах у посетителей окажется сырок "дружба", а сами они будут сидеть в тельняшках... по моему - никакого ущерба для заведения, посетителей... кроме разве что легкого недоумения, ШОКА и инфарктов... потом же можно одеться... вход в экстрим стоит рублей по 80, теоретически можно попробовать договориться, чтобы моберов туда пустили за гораздо меньшее/бесплатно. только тогда персонал не удивиться ![]() можно более дешевый вариант - ильинка. ну или уж совсем просто - в парке рассесться на скамеечках, и в тельняшках. но просто подумают, что день десантника или ВМФ |
PomiDor |
9.04.2005 - 07:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Левая рука вождя мобберов ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да, если будет много людей, то и эффект от глобального поедания, например, сырков будет большой. Можно ещё прийти в валенках, шортах и шапке-ушанке. Главное, чтобы было необычно!
![]() |
Dimmu |
12.04.2005 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
А тельняшка рублей 300.. И я не думаю, что девушки-мобберы захотят пополнить свой гардероб столь необходимым предметом как тельняшка. По-моему эта тема исчерпана. |
||
Leman |
13.04.2005 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
По-любому
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |