![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
14.03.2005 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Какие собственно мнения у многоуважаемых участников форума по поводу того, что образовалось после распада и восоединения группы (полураспада???)
![]() до некоторых пор был недоволен составом Ария + Беркут. ![]() Пока не побывал на их концерте в ДК ОСПАЗ (Орел) ![]() ![]() давайте мнения и отзывы, а также новости постить сюда. побегу, а то чайник вскипелов. ![]() |
Ginger |
14.03.2005 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Мое безмерное уважение! Это действительно "динозавры"!
![]() ![]() Все ИМХО, конечно ![]() |
Purgen |
20.03.2005 - 02:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Но только не на мировой арене... Склоняю голову перед стариками, играть умеют, текста приличные, всё тип-топ... Есть маленькая аказия, не они придумали это направление... Я кроме Красной Плесени и прочего отстоя не нашёл, что придумано нашими умными ГОЛОВИЩАМИ... (забыл про народные песенки)
Это не первый раз у них происходило... Помнится выступление Кипелыча по ТВ: "Мы пока решили подзавязать, нас приследуют демоны, черти и прочая нечисть, крыша едет, всё надоело и мы уходим на покой"... Вот так... Потом опять выходит студийная приличная работа, все в полном экстазе и деньга у музыкантов появилась... Короче хоть сто раз состав поменяют, всё равно таж басня останется... |
||||
Зануда |
22.03.2005 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
Ария по началу была советской альтернативой их музыке. Тогда делала качественную музыку по закордонным стандартам. Ария без Кипелова - не Ария. А кипелоской Арии на покой еще после "генератора зла" пора бы, если не после "Ночь короче дня". Жаль, что немногие умеют вовремя красиво уйти.
|
RoDen |
16.04.2005 - 06:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
чтобы не быть причастным к смерти одной из любимых мною групп, помещаю сюда фотку с концерта Арии в Орле
вот они, в нашем ДК СПЗ сидят, голубчики Присоединённое изображение ![]() |
RoDen |
16.04.2005 - 06:14 (ссылка на это сообщение)
|
а это - афтографы музыкантов, с того же самого мероприятия.
может, кому интересно... Ария, 2004 - "Крещение Огнем" - Орел, ДК СПЗ а может, 2003??? ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Orange |
16.04.2005 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
2 RoDen
У меня песня "Я свободен" очень тесно ассоциируется с тобой. как думаешь, насколько она тебе подходит по стилю жизни? ![]() |
RoDen |
16.04.2005 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
Orange
гм ![]() не очень-то я и свободен - форум, работа, учеба... ![]() а вообще нас за оффтоп модераторы могут примерно наказать ![]() |
KOsyaka |
20.04.2005 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
А мне больше музыка всегда нравилась, так что не сильно я испуганн был уходом Кипелыча... да , стал голос на несколько порядков хуже..... музыка то осталась?
|
Ленивый Вычислитель |
25.04.2005 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Уважаю Холстинина как гитариста
![]() Fender Stratocaster рулит ![]() |
ТВИКСИ |
6.05.2005 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
С тобой полностью солидарна... 2 Роден: "несвободен" (учеба, работа) я согласна, но а как же личная жисть?!А?! ![]() |
||
я_и_ниибёт |
12.07.2005 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
АРИЮ воспринимаю только целостную. и только старые песни. очень уважаю, но те коллективы, которые получились после распада - не впечатляют. по крайней мере Ария без Кепелова уже что-то не то
|
|
deadmen |
23.07.2005 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ КИПЕЛЫЧ ВЕРНЕТСЯ В ОСНОВУ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ТАКЖЕ КАК И У IRON MAIDEN ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ. РЕБЯТА ОНИ ВЗРОСЛЫЕ СЕМЬИ НАДО КОРМИТЬ. ПРОСТО КИП. УСТАЛ. СКОРО НА ПЕНСИЮ. НО ВОТ УВИДИТЕ СКОРО ОНИ ВОССОЕДИНЯТСЯ АРИЯ ----- FOREVER
|
Дим-Ка |
9.06.2006 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
вот тут мона новенькие песняки скачать:
http://www.gopnikov.net/2006/04/18/arija__...ovokuzneck.html |
old skool kid |
9.06.2006 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.06.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Блин Ребята Я конечно нечего не Имею против Арии но..........смотрите в перед
......эта музыка давно УСТАЕЛА......есть столько Русских команд которые играю НОВУЮ музыку ,почему-бы неслушать ИГ???а Вы лезите обратно в СОВОК......оБИДНО!!!=((( хотя ......сам давний поклоник Арии!!!=)))НО довненько неслухал!!!! |
КОСТЯНIdЧ |
9.06.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
По мне, была одна хорошая группа теперь две хорошие группы. Только и всего. А по поводу Беркута, ИМХО его голос больше подходит к музыке Арии. Кипелыч отличный вокалист но ему надо петь нечто типа Оззи.
|
Хедин |
15.06.2006 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
С уходом Кипелова Ария потеряла много, но и сейчас держится нормально. Вперед, ребята! Задайте жару!!!
|
deadmen |
16.06.2006 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Мне кажется что все решит новый альбом Арии, ведь последнее что выпустили Арийцы было написано для вокала Кипелова , что несопоставимо. Не скажу , что Беркут плохой вокалист, он просто другой. Просто если музыканты группы опять выпустят новый альбом в том же ключе, что и предыдущий, то придется к сожалению похоронить эту группу. С почестями конечно, но похоронить. Уж больно много откровенно слабых композиций на "Крещении Огнем"
|
deadmen |
16.06.2006 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
Ариец
насчет Палача согласен сильная вещь, а остальное имхо чушь , песня "Там высоко" на альбоме звучит очень слабо, гораздо больше мне понравился вариант в видеоклипе на эту песню. Опять же у них очень хромает качество записи на альбоме, вроде взрослые дядьки , а записывают все по старинке. Все у них для этого есть , а вот желания не наблюдается, вообще мне кажется "Крещение огнем" сделанный наспех альбом. Даже под тональность Беркута не стали ничего переписывать. Хочется конечно надеятся что новые песни будут лучше, потому как сам являюсь очень старым поклонником данного коллектива. Жаль будет если опять выпустят тоже самое. А Кипелыч порадовал пусть и не особо оригинальностью, но все же качество совсем другое. Про такие альбомы как "Реки Времен" говорят классика. Зыжж Качнул отрывок песни "Чужой" не ахти как впечатлила, буду ждать полноценного альбома. |
Merxx |
15.07.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Думаю, все кто этой группой, да и вообще металлом в нашей стране интересуецца, знают о том трагическом для нас событии....
Так что писать, имзхо, о нем, смысла нет... не создавал эту тему, хотя и интересно.. Ждал развития событий))) Выхода нового альбома Кипелова. И новых песен Арии (не наработок, тех, что не пел Валера, а новых песен..) Дождался.... "Чужой"... Это пи....ц какой то... Стиль того же "Крещения Огнем", очень похоже на "Битву" по музыке... Ну вот... Беркут... ТЫ ПЕТЬ УМЕЕШЬ?????? ТЫ ГДЕ УЧАСТВУЕШЬ??? имхо, худшая песня из всего его творчества... Наало еще намально.. Музыку то они играть еще умеют... Имхо, как ни обидно, иногда лучче "Кипелова" (то есть группы "Кипелов")... Но петь... Чужооо...кхекхе...оооой... Ты бы попробовал еще как Валеру скопировать... Далеко Вам, неуважаемый... А речитативчик, если можно назвать... В серединке, где он чтото пытаецца донести проникновенным голосом.. Если до этого еще могу слушать... То здесь.... ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|_Беркуту_|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ ЗЫЖ... что сбился я ну ладно... Что вы думаете об новой Арии, Кипелове что из всего этого выйдет??? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |