![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
15.07.2006 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Кипелов, "Реки Времен" - рулит!!!
Но классическая Ария.. вне конкуренции Ария Беркута - давно спета, ибо поет он не ахти, а тексты... так себе. |
Merxx |
15.07.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
млин, с тем, что Новая Ария (друг называет их ВЫКИДЫШАМИ АРИИ), сейчас делает, они долго не протянут, по крайней мер для меня....
|
RoDen |
16.07.2006 - 02:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
согласен.
Чужой - не самая удачная работа но вот послушал старые песни Арии в самой последней "перепевке" Беркута - местами и не отличить даже, голос ему хорошо поставили, внушает. |
Вэл |
17.07.2006 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
А мне Беркут большечем Кипелов нравиться!МНЕ Кипелова голос противен!!!
![]() |
Rus |
17.07.2006 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
У Беркута уже голос садится. Ходят слухи что в АРИИ ему не долго осталось. Да и у Кипелова голос уже не тот. Но все таки Они монстры Хеви в России и за это им уважение и спокойную старость.
|
Merxx |
17.07.2006 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Беркут монстр хэви?????
Млин, жжошь! Бгг!! Где это он монстром стал? В Автографе? :-) ладно за рубежом достаточно долго был, но разве от этого стал монстром? Или от того что петь нихрена не умеет?? Иногда, конечно, получается ![]() но середина Чужого.. Голос не отличишь от Кипелова.Вот и вся суть Арии ![]() а Валера и счас жжОт. |
Дим-Ка |
17.07.2006 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Ingvarr-Rus
Нет, Валера жжог именно в Арии. А щас чё-та совсем не то... Как и Ария без него |
Rus |
17.07.2006 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
Я старый состав АРИИ имел в виду, куда уж Беркуту до монстра(Сравнил Х... спальцем) |
||
Merxx |
17.07.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
Дим-Ка
вот это даже не обсуждается, что сейчас Ария не то. И что лучше им было всем вместе.. Но "Кипелов" от потери Арийской музыки потерял намного меньше, чем Ария от потери голоса Кипелова.. А что им было бы лучше всем вместе даже не обсуждается:-) но подождем посмотрим:-) если сравнивать эти две группы, то впереди именно "Кипелов" |
Elefant |
17.07.2006 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Музыка меняется, как и мир. А лучше им бы не было. Каждый имеет право на самореализацию. А так Кипелов поет, что ему нравится и как хочет. Маврин тоже. А Новая Ария - это совершенно другая группа. |
||
Дим-Ка |
17.07.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
не могу с этим согласиться...
млять, да этот рынок уже давно монополизирован Маргаритой Пушкиной =) |
||||
Merxx |
17.07.2006 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Монополизирован - да)) По одной простой причине)) НИКАГО НЕТ))) ну или не устраивает)) Например дляк написанию Рек Времен, некоторых песен с альбома просили писать Шклярского и Елина... Елин вроде для "Матричного Бога" ну вот, текст был слишком для Кипелова политизирован, по мнению Валерия))), из-за этого его отвергли)) Шклярского тоже... не совсем он все же подходит для их стиля... Где читал/слышал не помню, но возможно в теме про "Реки Времен".. |
||
Elefant |
17.07.2006 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Согласен. Но поют то сами, да и некоторые песни пишут вроде бы тоже. P.S. Хотя спорить не буду. "Жираф большой, ему видней". |
||||
deadmen |
17.07.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Кипелов это личность , а вот Беркут нет , не знаю как он попал в Арию, мне кажется что надо было еще поискать. Прослушана песня "Чужой" Мнение мое такое , что над музыкой ветераны особо не замарачиваются , либо выдохлись ребеята в музыкальном плане , либо денежка делает свое черное дело. Если дела так дальше пойдут Ария умрет . А Кипелыч на подьеме сейчас и это не обсуждается. Новая кровь... Свежее гораздо слушаются Кипелычи. Те кто видел в живую его не могут не согласится со мной в том что Кип в своей лучшей вокальной форме, потому как в даже в Орле он выложился на полную.
|
Дим-Ка |
17.07.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кстати, не я ли один заметил дикую схожесть этой версии с лимпбизкитовской "Behind Blue Eyes"? =) |
||
deadmen |
18.07.2006 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Дим-ка
ну ты сказал ) "Behind Blue Eyes" это песня уже стала классикой и ее будут помнить очень долго , а вот песня "Там Высоко" к сожалению не блещет оригинальностью , да и похожести не особо вижу (точнее слышу) . Единственное, что хоть как то вытягивает песню, это клип. Пусть скажут спасибо художнику который все нарисовал. Имха это едиственный приличный клип пусть даже на совсем не удачную композицию. |
Дим-Ка |
19.07.2006 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Я к тому, что аранжировка в варианте из клипа сделана явно под влиянием "Behind Blue Eyes". Местами даже не отличишь... |
Merxx |
19.07.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
Мдяы....
клипами не блисталда ни Ария, ни Кипелов сисяс... ТАМ ВЫСОКО! может ктонить даст посмотреть?? А то я както нисавсем..... Совсем не, точнее, видел)))) Слушал Живой огонь... Ну.... ну не знаю, нада внимательнее послушать... А то как фон переходит.... |
deadmen |
19.07.2006 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
Дим-Ка
да что есть , то есть не могут наши все таки сделать звук оригинальным , а мож не хотят... Ingvarr-Rus Живой огонь это не то , а вот клипачокс этот нормальный, идея там хорошая и прорисовано классно все . Я бы поставил твердую четверку, снижаю балл за звук и по моему это не та песня которая достойна клипа. |
!ND!V!D |
20.07.2006 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: Новый Карфаген ![]() |
Эх, Ария-ария....
Что ВЫ сделали с НАШЕЙ мечтой??? Жалко. А название взяли... "Кипелов" морально больше имел прав на это название... Была у них устная договоренность, что не будут ни ушедшие, ни оставшиеся брать это название... А тут. Жаль-жаль... С ТАКИМ названием нельзя ТАК играть и петь (в первую очередь петь). |
![]() |
![]() ![]() ![]() |