![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
22.07.2006 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Хоть надежда умирает последней, но я все равно надеюсь на воссоединение этих динозавров
|
Дим-Ка |
22.07.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Я слышал, Ария на этой неделе в "Воздухе" на Нашем радио была... хз, когда там повтор...
|
Lesch |
24.07.2006 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
![]() P.S. 1) Это моё личное мнение. 2) Я НЕ ФАНАТ АРИИ |
Merxx |
24.07.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Гы!
Только пел! Компенсировать абсурд... Оззи тоже ТОЛЬКО пел:-) я не равняю оззи и валеру, но если рассматривать как российскую сцену, то сравнения очевидны ![]() и блэк сэббат как то не очень, да? Хотя оззи ТОЛЬКО пел! Между прочим, главные металлические хиты России, как то "Встань!", "воля и разум", "здесь куют металл" сочинили вроде не дубина и холст ![]() жалко старую арию, ее ВОКАЛ и МУЗЫКУ. |
Lesch |
26.07.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
... согласен слышь , такие посты , буду удалять , неужели трудно обьсянить свою позицию, а не тупо писать "согласен" Это сообщение отредактировал deadmen - 26.07.2006 - 10:45 |
||
Абдул |
26.07.2006 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А я ваще считаю: АРИЯ + В. Кипелов - это хорошо. А сейчас поотдельности и те и другие лажу толкают. А из хэвика я люблю IRON MAIDEN
|
Maslyak |
27.07.2006 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Абдул
сам ты лажа. АрИЯ ща круче Кипелыча. Кипелов стареет, голос высокие ноты не вытягивает, из-за этого лабает под фанеру. А Ария с Беркутом процветает. |
Ленивый Вычислитель |
27.07.2006 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Глубоко уважаю Холстинина как гитариста.
|
Maslyak |
27.07.2006 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я Дубинина уважаю как вокалиста и басиста.
|
Merxx |
5.08.2006 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
ГЫЫЫЫЫЫ,,.....
ДУбинин писец какой вокалист... Он даж када бэком поеть и то страх))) С беркутом процветает??????????? Чужого все слышали?? Музыка еще туда-сюда... (хвала старым Арийским).. А голос.. Можно так запарывать???? Под фанеру?? голос не тот???? мдя... Посмотри евроньюс.. там есть рубрика НОУ КОМЕНТС... (здесь так же..) Пингвина ф топку! |
Maslyak |
6.08.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Чувак "Гнесинку" закончил по классу вокала. А Кипелыч все. А вообще я Арию не слушаю. Но так смешно послушать таких ожуенных музыкальных критиков, которые музыку только в школе проходили. Идтеоты. |
||
RoDen |
16.08.2006 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
забавные вещи вычитал.
оказывается, Александр Елин, автор одних из самых известных песен Арии - Воля и Разум, Колизей и проч. одновременно является автором песен "Круто ты попал на ТВ", "Лёлик", "Такого как Путин" и некоторых других песен из творчества групп "Фабрика" и "шпильки". а еще - зря вы Арию хороните. послушал студийные отрывки из новой работы "Кровь Королей" - имхо, вполне успешная вещь будет. упомянутые фрагменты: 8 метров http://www.aria.ru/video/king.avi?NTHOSTSE...6c66b57998e21d6 новый сингл "Чужой" URL http://stg6.ifolder.ru/download/?36344&vee...0UHh1hIQA%3D%3D а если у кого есть видео "Три тенора" - как беркут, кинчев, и шевчук поют по бумажке "волю и разум", путаясь в словах, киньте, плиз ))) |
MORVEN |
16.08.2006 - 07:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Я была на концерте Арии после распада-презентация альбома Крещение огнем!И на мой взгляд у Беркута вокал на много слабее,чем у многоуважаемого Валерия Александровича Кипелова! Некоторые песни он(Беркут) своим голосом малец подпортил
![]() ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
16.08.2006 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
MORVEN
Был там же и согласен с тобой.. Если новые песни Беркут еще поет не плохо, то старые мне больше нравятся в исполнение Кипелова или Мастера. А новый альбом Кипа, в отличии от Крещения огнем (с парой очень странных текстов типа Грянет Битва) оказался очень интересным и качественным. Интересно, как все прошло на НаШествии... |
Rikki |
16.08.2006 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
А по-моему, у Кипелова все новые песни какие-то одноликие, похожие одна на другую...
|
MORVEN |
16.08.2006 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
На Нашем радио слышала, что на нашествии Киелов отыграл отлично. ![]() ![]() |
||
Maslyak |
17.08.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
А мне нравиться, что Ария с Кипелычем разошлись, иначе говно было бы а не Ария. Когда в группе друг-друга тайно ненавидят- ЭТО П..ЕЦ,по себе знаю. А сейчас две классные группы, очень интерессно творят. Круто.
![]() |
deadmen |
8.09.2006 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Итак.. скоро свершится , то что скоро закопает Арию или нет
АРИЯ: новый альбом и автограф-сессия 15 сентября 2006 года компания CD-Maximum выпускает новый долгожданный альбом «Армагеддон» легенды отечественного металла - группы АРИЯ. Как гласит пресс-релиз лейбла, "альбом выдержан в духе классических работ «столпов» российской тяжелой сцены. Великолепный материал, традиционные боевики и выразительная баллада «Свет былой любви»." Альбом будет доступен в трех вариантах: в пластиковой упаковке (в полном и упрощенном оформлении, дата релиза - 15 сентября) и подарочное digibook издание (дата релиза будет объявлена позднее). Состав группы Артур Беркут - вокал Владимир Холстинин - гитары Виталий Дубинин - бас Сергей Попов - гитары Максим Удалов - ударные Трек-лист: Последний закат Меченый злом Страж империи Новый крестовый поход Мессия Кровь королей Викинг Чужой Свет былой любви Твой день Также на digibook издании будет размещен бонус-видеоклип. Концерт-презентация альбома состоится 10 ноября (пятница) в МСА "Лужники". А 15 сентября в гипермаркете «ВсеСОЮЗный» на Пятницкой состоится автограф-сессия группы. Начало мероприятия - 17.00. Адрес - м. Третьяковская/Новокузнецкая, ул. Пятницкая, д.29, второй этаж. ![]() |
MORVEN |
8.09.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
Недавно зашла в Бункер и была поражена...2 альбома
1.Ария "чужой"- 3 трека, 2 из которых старые...и рядм стоят еще несколько старых с новой обложкой....Кстати «Армагеддон» слышала...конечно неплохо, но и "не фонтан"!!! 2.Кипелов "Реки времен" много новых треков, и насколько я слышала, неплохих.... Делайте выводы... |
Дим-Ка |
8.09.2006 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
MORVEN
"Чужой" – это всего лишь сингл... И покупать его будут только страстные коллекционеры или самые преданные фанаты... А "Реки Времен" уже год поди как не новый альбом... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |