![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
8.09.2006 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Ариец
Во-первых я слышала трек "Армагедон" на нашем радио, в чартовой дюжине...между прочим на первом месте!!!!И была за них рада!!А реки времен я еще не преобрела слушала только на встрече реаниматоров...так что мне пока не надоел...Из собственных наблюдений могу добавить...если слушать что-то очень много...что угодно надоест!!! |
Дим-Ка |
8.09.2006 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
MORVEN
это песня "Чужой"... Кстати говоря, сегодня в "Дюжине" ставили нарезку новеньких треков... Мне понравилось, новые песенки очень бодрые получились. А на балладу вообще видео снимать будут. Ждём-с) |
Earane |
13.09.2006 - 03:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
ИМХО арея себя изжила да-авно, тут уже все пути закрыты. Пора бы им уже на бочок и дать дорогу нормальным молодым командам (конечно не вроде девятого вала какого-нить или санкт-петербурга, это ведь даже не метал), но вот Arida Vortex, как пример, ну или все те же Эпи (просто не хотелось повторяться) достойны гораздо большего уважения.
|
Merxx |
15.09.2006 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Эпи??
Эпидемия, что ли? Этот Поп-метал?:-) мдя, я лучше арию с Беркутом послушаю:) |
segfolt |
15.09.2006 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Merxx
Эльфийская Рукопись - можно слушать. |
deadmen |
18.09.2006 - 07:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Не появилось еще в продаже ? Кто знает ? И Харош про Эпи тут писать , валите в свой атдел попса .
Earane Эти новые команды отстой , ничего стоящего , в том то и дело , что реальной конкуренции сейчас у Арии нет , конечно есть Кипелов , но вот что то мне кажется что все это из одной хотел написать арии , но думаю понятно и так. Группы которые должны конкурировать на равных с Арией почему то в тени и не хотят ничего толкового сделать. Мастер , Коррозия , Черный Обелиск где они ??? выступают да. но вот реального хорошего материала нет. А знаешь почему Арию называют Динозаврами??? Так не потому что группе очень много лет , а потому , что они выползли из такой ямы параши , столько пережить за те годы перестроечного дерьма и не потерять своего образа и индивидуальности. После "героя асфальта" они были супер звездами в Совке , да только все растеряли , да и время другое настало.Ведь потом они выступали на разогреве у Коррозии у нас в Орле, и ты знаешь кричали тогда совсем не Ария , а Коррозия. Я тогда подумал, все пипец "Кровь за кровь" их последний альбом. А ты посмотри как сейчас они зажгли и можно сказать порвали всех монстров нашего тяж. мета на куски и остались единственными реальными динозаврами. И пусть они расходятся , сходятся , они люди прежде всего. Я думаю памятник себе они уже воздвигли нерукотворный и к нему не заростет дорожка. зы во меня с утра то торкнуло |
Merxx |
19.09.2006 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
А У МЕНЯ ЗАВТРА, НЕТ, УЖЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ:-)
БЕЕЕЕ:-) "маньяку жестокому и кровожадному ужос как" вне очереди, с него болванка ;-) |
deadmen |
19.09.2006 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Merxx
Дайте две , за мной не занимать , пиво гарантировано ) |
selehexe |
19.09.2006 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Дедушка и админы уже обеспечены;-)
ждем реакции:-) [в том числе и положительной для меня:-) ] имхо, эх.. Ария ушла в попс... Ну кто и что там гнал на Кипелова? Сравнивайте:-) |
|
Merxx |
23.09.2006 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||
см каммент Selehexe... Я с ее аккаунта писал... то есть, повторю:
Этим альбомом, имхо, полжен конец Великой Арии... Жалко, это моя любимая группа (все альбомы до Зеленой Мили 2002го)... Слово одно: БАНАЛЬНОСТЬ... и коммерция... Трек "Кровь королей" еще можно слушать... остальнойе... аяяйяй.... Кипелов впереди.... После этого альбома далеко впереди... С такой музыкой им нужно было называть альбом... варианты: Армагедоннчик Армагедуша Армагепоп Армагандончик вот. |
||||
selehexe |
23.09.2006 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
И еще вариант:-)
Армагеддонюшка |
|
segfolt |
23.09.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Merxx
selehexe Так! Хватит подсказывать продюсерам Арии! Пусть сами голову ломают ![]() Увы.. один динозавр вмер.. А Кипелов.. подождем следующего альбома. Но,полагаю, будет на уровне хорошего Рока! ![]() |
deadmen |
23.09.2006 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
Ну чтож вот я и дошел до того , чтобы написать рецензию на новый альбом Арии , данный продукт был употреблен несколько раз, причем в разных состояниях моего арганизма , поставлено парочка опытов на соседях , рыбках , к сожалению других желающих не нашлось под рукой
Итак первым номером идет трек ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ Музыка - В.Холстинин. Слова - И.Лобанов- что можно тут сказать как поется в этой песне "в чудо верить никогда не поздно" вот я и верил. Очень большие претензии именно к текстам вот пример: Подует тёмный ветер с четырёх сторон И принесет с собою радиоактивный туман И дыхание Зла… Нифига себе , радиация и силы зла , 2 в 1 , а потом выдают такое : Боже, где ты? Это Армагеддон! это вообще ни в какие ворота не лезет , типа "мама это я , нееетт мама это я" И вообще палундра отседа. Треку ставлю крепкую тройку , за то что ибанес у Холстинина не выпал из рук. Второй трек: МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ Музыка - С.Попов Слова - Н.Кокорева вот тут хотелось бы заметить , что демократия в группе все таки существует. С. Попов заслуживает очень добрых слов , как музыкант и оранжировщик, в отличие от предыдущего альбома звук гораздо приличней стал , не так размазаны риффы и соляки. И текст сразу видно написан гораздо серьезнее , правда автора текстовки Н. Кокорева не знаю , но надеюсь что этот не станет клоном М. Пушкиной : Время потерь льётся, печаль храня В Книге Смертей будет глава моя не оригинально , но заслуживает почета Шёпот, как гром, Меченый Злом! Слышишь меня? Я иду за тобой! Ладно господин Беркут иди иди , о тебе отдельный разговор третий трек: СТРАЖ ИМПЕРИИ Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина Сначала ничего не понял , что там в начале песни талдычут , думал мож пьян или глюки , окзалось на японском это. Про что только Ария не пела , а вот песню про японских камикадзе никто еще , кроме конечно самих японцев не пел, с такой душой как Артур Б. Ничего не скажу номер этот проходящий , только вот мне как то вот не понравилось , то что воспевают тех кто наших дедов убивал, лучше бы про рязанских партизан написали бы чтоль или это не так романтично? Пушкиной ставлю кол четветрый трек: НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина Скинхеды плакают в туалете. Неужели Пушкина не понимает , к чему призывает ее текст. Пенсия и Компани зажигают новый крестовый поход ,ну ну аукнется это еще им. Музыка никакая, если это протест против засилья черных, то очень слабенький. пятый трек: МЕССИЯ Музыка - В.Холстинин Слова - И.Лобанов Опять посредственная музыка и текст типа языческий : Придёт мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад А еще мессия будет с распальцовкой и в малином пиджаке. Казалось бы под этот текст как то посерьезней надо музычку, а что мы слышим какой то рок н ролл развеселый , стеб наверное , но мне этого не понять. Единственное в этом треке последние слова хорошие: Деревья не бегут, а умирают стоя Они уходят в землю, пеплом спят И прорастают в небо новою весною Как это было сотни лет назад…(страннику понравятся) но.. музычка аццтой , нельзя сочинять музыку не прочувствовав текст , а то вот получится такое вот чудо юдо . Два балла. шестой трек: КРОВЬ КОРОЛЕЙ Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина Думаю многим песенка понравится, вот что значит когда и автор музыки и автор текста потрудились хорошенько. Только как обычно Тень Айрон Мейден где то рядом) Заслуженно пять баллов. Кстати Беркут здесь хорошо вписался в тему, плюс ему один Пребывай же в блаженном сне благородный король Быть мессией в своей стране - незавидная роль… седьмой трек: ВИКИНГ Музыка - С.Попов Слова - М.Пушкина, С.Попов Перед битвой волчью кровь пьешь из древней чаши Поднимаешь черный стяг и вступаешь в бой Богом Севера храним, гордый и бесстрашный Против тысячи один, на земле чужой Вот вроде все серьезно б/п да токль вот зачем Орать два раза в припеве Облака , Викинг и Облака как то не очень ИМХО , Викинг и Небеса вот тема , хоть не оригинально, но зато проверено временем. А то как Облака белогривые лошадки получается. Восьмой трек: ЧУЖОЙ Музыка - В.Холстинин Слова - М.Пушкина Сингл он в Африке сингл , не дать не взять хит , только до лавров "Воля и Разум" далековато Мертвый покой в открытых небу глазах Героев нет – мир так и не привык Что за спиной… Чужой…(это наверное про Артура)Четверка баллов даю Девятый трек:СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина Что умеет петь Беркут это баллады, проверьте сами , не думаю. что кто то останется равнодушным, правда вот в концовке трека опять все испортили тяж. метом))). Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви брошу пятерочку , реально хорошая пестня для радио Десятый трек: ТВОЙ ДЕНЬ Музыка - А.Беркут Слова - М.Пушкина Не пускайте А. Беркута к сочинению музыки, иначе потом начнется Автограф откуда он родом. ПопсМеталл и текст аццтой, не должен альбом с названием Аррмагедон заканчиваться песней Твой День как то странно получается )))) А в кривых зеркалах нет свинцовой тьмы Но ты здесь - снайпер с той стороны Продолжаешь игру без лишних слов Кто кого - спор отчаянных врагов! (УЖОССС) колл с минусом Выношу приговор: альбом лучше , чем Крещение , по записи музыки намного лучше , особенно понравились как прописаны бас бочки и гитары, а вот бас гавно, Дубинин на дворе 21 век напомню. Абстрагируясь от шедевров прошлых лет , ставлю Четверку ( в холодильник ) до следующего альбома) |
Merxx |
7.10.2006 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
ДАЕШЬ ВОССОЕДИНЕНИЕ АРИИ!!! БЕРКУТ---маленький тучный гоблин!!! МАВРИН, УДАЛОВ, ХОЛСТ И ДУБ С КИПЕЛЫЧЕМ!!!Даешь старый добрый хеви!!! по другому попсу не победить!!!
каммент с чАртовой дюжины))) улыбнуло))) |
segfolt |
8.10.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
Merxx
не надо восстанавливать Арию. Позно уже. Пожалем Арии нового вокалиста, а Кипелову - нового альбома и всем им успехов! |
Maslyak |
8.10.2006 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ария и ее клоны-это все вчерашний день, сегодня ребята придумать ничего не могут или не хотят. Одни песни под фанеру поют, другие с попсовым продюссером по городам ездят. Все конец хеви-металлу в России.
|
Merxx |
8.10.2006 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
Ария - единственный хэви-метал в России????
Кста, насчет Гнесинки Дубинина)) Мне как-то пох что он кончал))) Кипелов закончил Музыкальную школу по классу баяна (гы) и что, от этого он хреново поет и классно играет на баяне?? А Дубинин, может и спец по вокалу, а то как ОН поет меня не радует абсолютно. Кипелов под фанеру? и часто ли??? давай-ка факты, товарищ Масляк. ЗЫЖ - то, что делает Кипелов - не похоже на старую Арию и совсем не ее клон. Я согласен, что старая Ария лучше и Арии (нынешней) и Кипелова, но и объединятся им пока не вариант. Не хотят они друг с другом работать. |
Нард Ялбота |
14.10.2006 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Maslyak
мосляг, ты попуас. ариЁо рулизз. ![]() |
Maslyak |
18.10.2006 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Слабоват он для старой Арии.
Высокие нотки дедушка не тянет ужи и на каждом концерте эти самые нотки поет фанера. ![]() |
||||
Merxx |
18.10.2006 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Низкий голос не суть хуже. Если раньше был молодой, высокий, неопытный и сильный голос, то теперь постарше, пониже, опыта побольше... А брать именно те ноты, которые раньше брал, это ли показатель??
хм, товарищ Масляк, а не кажется ли Вам, что фактов так и нет... Исключительно голословные утверждения))) похоже на наезд, простите, тупой быдловский наезд на "волосатых".. Значок Девила ни о чем не говорит, если в данном случае Вы отметили, что Вам непроизносимый подсказывает.. Ктулху Вам товарищ, и не раз похоже Вас оттоварищил. такую запись делать исключительно средствами техническими замахаешься, и будет все неестественно... Насчет фанеры еще раз, а кто, если не секрет-то фанерочку пишет??? Уж не Вы ли сами?? или пингвин в студию приходит?? А может Гений Гнесинки, человек с птичьим щебетом Дубинин??? Или новая "звезда" Максим Самосват?? герой поп-метала???? Прошу хоть как-то доказать... А то Вы, имхо, выглядите прямо-таки.... |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |