![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
![]() |
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вот создают тут все темы "Говорите мне гадости.."
Насмотрелась.. тоже захотела ![]() Только я так, скромненько заявляю: В этой теме жду комплиментов, признаний в любви и прочих милых и добрых слов!!!! а почему тему в неформате создала? А вот просто так захотелось ![]() ![]() |
|
michael |
15.07.2006 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а карандаш koh-i-noor тебе не выдать?
шестигранный, им крайне удобно губы закатывать ![]() а по делу - хоть мы с тобой знакомы всего ничего - мне кажется что человек ты замечательный вот |
selehexe |
15.07.2006 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
michael
ну если только много и цветных ![]() Я тебя тогда нарисую - таким, каким запомнила ![]() |
||
|
warchild |
15.07.2006 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ещё одна просит помочь ей вылечить её комплекс неполноценности... И чего хоть так много убогих в этом мире? И чего хоть им вечно чего-то не хватает? Сильный сам возьмёт что хочет, а убогие будут выклянчивать...
P.S. Да и вообще, деточка, какая бы ты там сисястая и задастая не была - это не повод создавать тему посвящённую себе... Скромнее надо быть... скромнее... Хотя если ты выложешь пару своих эротических фоток - тогда пожалуй будет повод для обсуждения... ![]() |
||
segfolt |
15.07.2006 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
warchild
А с чего ты взял, что у нее комплекс неполноценности, чудо? Вот у тебя комплексов полно, это точно.
Не так уж и много. Ты тут один такой пока.
Спроси у себя.
Глупый, сильному ничего не надо... |
||||||||
warchild |
15.07.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Опять детский лепет из помойки... А segfolt, так это же ты? А чего такой гламурчик делает в неформате?
Да сразу заметно...
Это точно... Тебя случайно не интересуют мои комплексы? Никак не могу избавиться... Может быть тебе С-300 нужны?
Начнём с того, малыш, что я не создаю темы посвящённые самому себе. А это кое о чём говорит... А эта дура тут устроила... "ну возьми-и-и-ите меня... ну пожалуйста возми-и-и-ите меня"...
Только трупу ничего на надо, мальчик... только трупу... (такой большой, а элементарных вещей не знаешь)
|
||||||||
Фиса |
15.07.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
segfolt
warchild может хватит сводить все темы к тому, какой Варчалд козел, а все остальные правильные и хорошие????? ну или хотя бы не оффтопьте... selehexe ничего не буду говорить. и так у тебя в дневнике распиналась ![]() |
Merxx |
16.07.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Прошу Warchild'a замолчать...
Могу тебя уверить, она просто стебется и комплексы ей лечить не нужно... Просьба ко всем, отвечая ему, на его посты, вы делаете ему лучше)) Возможно, а даже скорее всего он опять разберет на отдельные фразы ваши посты и очередные личностные наезды))) Не стоит внимания))) Возможжно и меня разберет. Пофиг. отвечать не буду))) Даже если ты меня по косточкам разберешь))) и остальным не советую... Знаю способ, и ты его знаешь, уверен))) Но даже на него не поведусь)) хотя будет сложно, но постараюсь не дать тебе от МЕНЯ возможности повоевать))) сорря)) я нэ тот, кто тэбэ потрибэ))) |
segfolt |
16.07.2006 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Ingvarr-Rus
сорри, не сдержался... настроение ужасное, вот он и попал. ![]() |
warchild |
16.07.2006 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ingvarr-Rus
Поздно... уже повёлся...
![]() Кстати, а чего ты через каждую строку поста вставляешь перевод строки - хочешь придать свой писанине побольше значения? Может быть было бы более правильнее придать ей содержание, а не размер? |
||
selehexe |
![]() |
||||
Уважаемый, дорогой, любимый ![]() Как же ты, солнце моё, прав!!! Да, я действительно полна комплексов, от которых просто ЖАЖДУ избавиться ![]() Только один ты это понял ![]()
там смотреть не на что, поэтому выкладывать не буду ![]() Да и, как говорят некоторые:
вот и буду стараться ![]() Махонькая такая просьбочка - не отвлекайтесь на друг друга в МОЕЙ теме!!!! Здесь говорим только обо мне ![]() ![]() |
||||
|
warchild |
16.07.2006 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
selehexe
Ну это врятли.
Не очень
сомневаюсь
Ну что есть - то есть...
Не солнце и уж тем более не твоё.
Ну так давай выкладывай сюды свои эротические фотки! Вот мы о тебе тут обговоримся! Ты же этого сама хочешь, а чего стесняешься? Прикинь, весь форум будет обсуждать твои фотки - о чём ты ещё мечтаешь? Тема моментально выбьется в хиты! Ты будешь просто супер популярна. Посыпятся признания в любви и прочие непристойные предложения! В общем - что бы что-то получить, нужно что-то сделать.
А то вылезла непонятно кто и по чем - "ну возм-и-и-ите меня... ну возми-и-и-ите"... |
||||||||||||
selehexe |
16.07.2006 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
А еще мне можно псюсики за скромность (или не скромность?..) ставить...
![]() |
|
warchild |
16.07.2006 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не надоело ещё клянчить? |
||
selehexe |
18.07.2006 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
Никто меня не любит, никто не поцелует...
никто хорошего слова не хочет сказать... Пойду утоплюсь... Эх, скажу сама себе что-нибудь хорошее... Я умница, красавица, иногда спортсменка, никогда комсомолка... А еще я умею читать и писать, и крестиком вышивать.. ![]() |
|
warchild |
18.07.2006 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe
Я тебя поцелую... потом... если захочешь, конечно...
![]() |
||
deadmen |
18.07.2006 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Закройте обратно Америку
В нашей гавани паника Когда ты идешь по берегу... море волнуется раз... море волнуется два.. ![]() |
selehexe |
19.07.2006 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen
Я что, по твоему, настолько ужасна? ![]() Злой ты, дедушка.. ASH warchild Ну нет у меня таких фоток! Нету!!! Были б - обязательно выложила бы, специально для вас ![]() ![]() Остается только специально пойти и сфотографироваться ![]() |
||
|
warchild |
19.07.2006 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe
Ну на "нет" и суда нет, и туда нет...
Будем признаваться в любви тем, у кого такие фотки есть! ![]() |
||
OLDEST |
20.07.2006 - 08:03 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Крайне непунктуальная особа, да ещё и трусиха! ![]() И телефон незачем отключать... Не поможет... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |