![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
17.07.2006 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Эта группа уже упоминалась на форуме в темах о российской альтернативе, а также об эмо, но, на мой взгляд, её обсуждение достойно отдельной темы: слишком уж сильно она выделяется из всего музыкального потока.
Очень оригинальный жанр: киберкор – сочетание живых инструментов с электронными вставками. Музыка насыщенна до предела: её можно переслушивать раз за разом, и постоянно обнаруживать что-то новое. Но больше всего меня цепляют тектсы: очень искренние и очень эмоциональные, безо всякой лжи и цинизма. Темы разные: от остросоциальных до описывающих внутренний мир человека. Большинство песен тяжёлые по музыке, но баллады максимально лиричны. В общем, всем, кто с этой группой не знаком, я НАСТОЯТЕЛЬНО советую послушать. Такую музыку можно назвать альтернативой в полном смысле этого слова. |
dunmer |
17.11.2006 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
никогда их не слушал, но в последние дни что-то заметил что все чаще и чаще включаю эту группу
![]() в общем в целом у меня очень хорошие впечатления от этой группы, и в отличии от обыкновенного эмо-кора, где идет сплошной депрессняк, у этих ребят есть достаточно прикольные песни(например "говнорэп"-откровенный стеб на "русским рэпом")так же есть и какие-то романтические песни("не придет", "рефлекс Хичкока" и еще есть, просто перечислять неолхота) --------------------------------------------- всем очень советую "мальчики играю, девочки бьют в ладоши- какие мы пиз"№;ые, какие мы хорошие" ![]() |
CR@zY_BulLeT |
17.11.2006 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
мдяяя хоть бы вопрос какой нибудь задал... ну или тему для обсуждения...
А вообще псиХея жжот!!!я их уже года 1,5 слушаю и никак не надоест! А ышшо обидно, что они в Орел никак не доедут... вернее доехать может и доедут, но аппарата у нас на них не хватить...((( А жаль! ![]() |
Son of TiamaT |
17.11.2006 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Фео торч тупой!!!
|
CR@zY_BulLeT |
17.11.2006 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Son of TiamaT
самый торч у психеи - ато Аз (второй вокал и рэп)!!! Такое очучение, что он вмазал 3х литровую банку герыча и его никак не отпустит))) |
Son of TiamaT |
17.11.2006 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
CR@zY_BulLeT
ды они все тугие на голову, они даже не знают про что поют))) мне Spatorna нра |
дед_мажор |
17.11.2006 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
CR@zY_BulLeT
а нефик в орле сидеть и ждать, когда все в него приедут ) по другим городам ездить надо =) |
CR@zY_BulLeT |
17.11.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
ех... Ты наверно прав! дед_мажор Слышал я , что психея вроде в Брянск собирается!!! Вот мы с моей крэйзи тусой и собираемся двинуть послэмить под Психею))) Учитывая то , что мы в Орле перед фестами творим, то Брянск ждет разгром))) |
дед_мажор |
17.11.2006 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
CR@zY_BulLeT
в ближайшее время - харьков и белогород. |
CR@zY_BulLeT |
17.11.2006 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
ВО!!! БЕЛГОРОД!!! куль!!! ![]() |
dunmer |
18.11.2006 - 07:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
они недавно в Москве играли, у них 10летие группы было в тчк, так тут такую рекламу устроили(помимо того, что метро бло заклеено стикерами "психея" чуть ли не полностью)висели огромные афиши по всему городу, и потом сказали что зал был забит до отказа, а вместительность в "точке" 1 500щщей(ну или около того), вот уж нехило отметили др
![]() а насчет того чтобы на них съездить, один чувак из Орла(вы его наверно знаете Бурят) в прошлом году ездил на них в Москву, а када приехал рассказывал мне чуть ли не неделю про концерт ![]() ![]() |
СпазМ |
18.11.2006 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
ПсихеЯ ЖЖот я если денег наберу то с нашей тусой сорвусь в другой город, а бурята наверное фсе знают, ПсихеЯ ЖЖОТ!!!!!!!!!!! И Аз с Фео них*ра не нарики!!!!!
CR@zY_BulLeT млять не нравится чё тогда слушать их!!! ![]() |
CR@zY_BulLeT |
19.11.2006 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
СпазМ
Ты меня последнее время слышишь хе*ова!!! Йопт, ты меня задрал!!! Хорош гнать на всех, кто тя окружает!!! А то все покажут те жопу!!! Сорьки за офтоп! ПСИХЕЯ ЖЖОТ |
dunmer |
19.11.2006 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
блин,Я хочу новый альбом послушать. когда он выдет?никто не знает?
|
Дим-Ка |
![]() |
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Раньше я активно увлекался созданием аватаров по мотивам песен гр. Психеи (как, впрочем, и всяких других групп). Сейчас это уже потеряло для меня актуальность, зато результаты своего труда с радостью отдам в добрые руки
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
СпазМ |
20.11.2006 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Дим-Ка
Кстати прикольные авики мне понравились!!! ![]() |
Дим-Ка |
20.11.2006 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
dunmer
Новый альбом уже по всем законам дикой природы должен был выйти, но что-то они не торопяца его обнародовать... хз... А вообще, последнее, что у психов вышло, это сингл Навсегда и сборник миксов La Romantique Collection. Сборника я в Орле так и не нашёл ![]() ![]() ![]() СпазМ пасиба) Можешь их использовать как вздумаеца |
dunmer |
21.11.2006 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
Дим-Ка
ну да...можно сходить в рок-арсенал, там все новое(если оно выходит)в первую очередь появляется, если деньги будут, обязательно привезу |
Дим-Ка |
2.12.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
Новость! В декабре у психов выходит новый EP "Шлюха"
![]() Заипали уже синглами кормить... Када ж полноценный альбом-то выйдет... |
СпазМ |
3.12.2006 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
Не говори давно пора!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |