![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
2.07.2007 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Цититка:
"В Англии психологи и психотерапевты провели многолетнее исследование и выявили основные причины страхов мужчин. 1. Страхи неудачи(мужчины боятся не соответствовать уставным требованиям, которые к ним предъявляются на работе или дома.Они не хотят и боятся выглядеть неудачниками.) 2.Страх показать свою слабость(Мужчины никогда не рассказывают о своих переживаниях и терзаниях, потому что боятся, что их посчитают слабыми. Они предпочитают переживать свои неудачи в одиночестве.) 3. Боязнь...женитьбы(Считается, что мужчины боятся жениться, отчасти это так.Они не любят сязывать себя длительными обязательствами.Но существует и другая сторона этого вопроса. Большинство мужчин, женившись, боятся развода и потери стабильного образа жизни.)" P.S. ...О слабости в постели, о нездоровье и старости мужчины предпочитают совсем не думать! ![]() ...если мужчина здоров, то он боиться "подцепить какую-нибудь заразу", если он болет, то ничего не боится!!! Присоединённое изображение ![]() |
OLDER |
3.07.2007 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... любые обобщения "хромают" так же, как и сравнения...
... Я боюсь, что Бог оставит меня... вот тогда-то и придёт слабость и неуверенность, боязнь нестабильности и прочие фобии... |
|
Melom@n |
3.07.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Жжошь!!!!!!!!!! ![]() |
||
MORVEN |
3.07.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
МУЖЧИНЫ БОЯТЬСЯ СВАДЬБЫ...Это не мое предположение , а общеизвестнодоказанный факт...
![]() Как же так...это же лишение их свободы... ну не буду углубляться , но еще много "как же так" |
Klepa |
3.07.2007 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
не правда это ![]() |
||
Devais |
3.07.2007 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
Намекаешь на Банита? Боюсь, я никаму не нужен ![]() |
|
MORVEN |
3.07.2007 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Devais
ПЛЯТЬ...Я НЕ НА КОГО НЕ НАМЕКАЮ... ПРОСТО САМ ПОПРОБУЙ...ЭКСПЕРИМЕНТ...ПОДОЙДИ К ЗЕРКАЛУ И СКАЖИ "СВАДЬБА" ТВОЮ ЧУДНЕНЬКУЮ ПРИЧЕСОЧКУ НЕДЕЛЮ УКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ...САМИ ПО СЕБЕ ТОРЧАТЬ БУДУТ... |
Devais |
3.07.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
НУ нафиг ..женица.. неееееет А прическу мою ставить 30 минут .. |
|
~S@M~ |
3.07.2007 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
хмм... Тяжело признаваться, что чего-то боишься
![]() Предательства боюсь, подлости, глупости... Боюсь потерять трудо- и дееспособность. От страха высоты, вроде избавился, когда на стройке поработал))) 2 MORVEN а девушки, в свою очередь, боятся не выйти замуж)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. хорош всех под одну гребенку... |
NEFFboy |
6.07.2007 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
боюсь красивых девушек =)
|
MORVEN |
6.07.2007 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
~S@M~
ну...в данном случае разговор идет про мужчин... ![]() хочешь узнать, чего бояться девушки. ![]() только сначала хорошенько подумай...действительно ли ты хочешь об этом знать... ![]() NEFFboy Бедненький...каково ж тебе живется с такой фобией... |
Nutka |
10.08.2007 - 05:51 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: ДВГГУ ![]() |
NEFFboy
а красивых мальчиков? |
RiF |
10.08.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
боюсь насекомых и щикотки)
|
OLDER |
10.08.2007 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
... а ты попробуй их стравить... пусть щекочут лучше друг дружку! ![]() |
||
|
KostyaN |
10.08.2007 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
боюсь предательства близких людей
вот этого никто никогда не ждет и никога к этому не готов |
Devais |
10.08.2007 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
Заповедь/аксиона №1. Будь волком, в каждом видь врага... Тогда никто не кинет и не обманет.. А если это случится то ты будешь готов, так как будешь знать нюансы..... Иногда надо доверяться и открываться, но не полностью, так как знания всеже сила... а сила страшная штука.... Следуя эту будет вам счастье! |
|
KostyaN |
10.08.2007 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Devais
следуя этому будешь ты несчастным человеком без близких тебе людей Чтобы избежать таких ситуаций, надо просто не всех называть близкими... Вот для меня, например, это семья и 2-3 человека. Остальные просто друзья, знакомые, приятели, собутыльники. Нельзя же всех под одну гребенку... |
Devais |
10.08.2007 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
KostyaN я говорю про всех.. даже близки человек от ситуации может прокинуть, друзья, собутыльники и приятели вообще не то!
Однако я счастлив, я с частлив по своему. ![]() |
||
|
selehexe |
18.09.2007 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
Боюсь дотрагиваться до пупка. В детстве напугали - сказали. что может развязаться.
Боюсь до сих пор. |
|
KostyaN |
19.09.2007 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
блин, только сейчас понял, что действительно боюсь свадьбы...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |