![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
18.07.2006 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Очень серьёзной производственной фирме в отдел продаж требуется менеджер по продажам (запасные части к дст, бульдозерное оборудование, готовая дст).
Желательно: молодая, очаровательная девушка, с приятным голосом и приличными манерами, не "пустышка", с умениями подчиняться, привлекать внимание клиентов, умением убеждать, продвигать брэнд фирмы на рынке России, Украины, Беларуси, Прибалтики. Работа: в офисе, с 9:00 до 17:00, пятидневная рабочая неделя. Необходимые навыки: Уверенный пользователь ПК, умение пользоваться оргтехникой, средствами связи. Личностные качества: целеустремлённость, порядочность, скромность, дружелюбное отношение к окружающим, толерантность,лояльность к руководству. Особые требования: отсутствие беременности или её ближайшей перспективы, удовлетворительное состояние здоровья, отсутствие девиантного поведения во время ПМС ![]() Звоните, интересуйтесь, настаивайте на личном собеседовании! Жизнь у Вас одна, шансы есть прожить её в достатке! С уважением, Старик ОЛДЕР- коммерческий директор фирмы, будущий непосредственный начальник соискательницы вакансии. тел.: (4862) 48-18-73 или 8 910 748-18-73. Желательно с резюме... |
|
Egor100 |
18.07.2006 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Чувак, ты с ума сошел?
![]() ![]() А я б может и пошел, но я не девушка ![]() З.Ы. Диплом по ПТСДМ ![]() |
michael |
18.07.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
на самом деле - суровый рассчет
брать на работу девушку чтобы потом за счет прибыли ей оплачивать декрет? пожалуй повторюсь - бизнес не благотворительность |
michael |
18.07.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
может я не блаародный и чего не понимаю - но почему я должен из собственного кармана оплачивать декрет девушке, проработавшей полгода и ушедшей с пузом?
не, честь и совесть это конечно здорово - но кто кроме меня позаботится о моей семье и моих собственных близких? в определенных местах нужно быть эгоистом |
Ленивый Вычислитель |
18.07.2006 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Представь себя работодателем. Одну взял - родила, вторую родила... Поневоле будешь вводить условия. Надо понимать и ту и другую сторону. Реалии капитализма, в более развитых странах рождаемость снижается. Леди или делают карьеру, или выходят в 18 замуж, рожают детей и живут домохозяйками. Или промежуточное. Делают начало карьеры, потом делают паузу на пару лет на рождение ребёнка, потом продолжают работать. Выбор есть всегда. PS. Насколько помню, в декрентый отпуск уже могут и мужчины уходить, не обязательно женщины... |
||
Eternal Stranger |
18.07.2006 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
а не ипёт! Пусть тогда мужика берет нах!!!
не хочет чтоб родила, пусть оплодотворит и в армию пАйдет нах!!! P.S. Средства связи - тоже неплохо... |
RoDen |
19.07.2006 - 03:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ASH
как это - вынуждена??? все вынуждены работать, чтоб не сдохнуть с голоду, и т.п. и вообще, для девушки ты считаешь оптимальным такой план: решили родить ребенка? тут же находите перспективную высокооплачиваемую работу, и через 9 месяцев - в декрет! подставляя, таким образом, работодателя. ты сам как-то говорил, что нефиг благотворительностью заниматься. а в данном случае так и получается. по-моему, работодатель вправе предъявлять любые требования к требующемуся сотруднику. если кандидата не устраивают такие требования, он просто не воспользуется предложением. и вообще, в тебе говорит недавносостоявшийся муж ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
19.07.2006 - 05:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Рая на земле в небольших организациях не будет никогда. Просто по определению. У них на счету каждый рубль и каждый человек. Если хочешь в рай, вот примеры http://newsru.com/arch/finance/19may2006/10best.html Как правило это огромные корпорации мирового масштаба. Анекдот: Не хочется идти на работу? Откройте журнал forbes и найдите своё имя. Не нашли ? ПИ@ДУЙТЕ РАБОТАТЬ !!!! |
||
OLDEST |
19.07.2006 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
Egor100
Я- не чувак. Чувак- это кастрат в бычьем обличии. Попрошу.... ASH Ну, Вы меня не так поняли- я работодатель, а не спонсор девушек, желающих уйти в оплачиваемый декретный отпуск, и оставляющей меня, эдак , через полгода опять с той же проблемой поиска менеджера. Понимать надо, приятель! Копеек мы находим даже на лечение детей наших сотрудников. Если Вы заметили, а многие это просто испытали на себе- я за рублём не постою! Старик ОЛДЕР Eternal Stranger Девушка нужна только по причине формирования сбалансированного коллектива- итак одни мужики, а они "киснут" отобщения на "мужские" темы, ругаются бранными словами... пьют горькую... А появится ещё одна мадам- может остепенятся, А мож кто кого и осчастливит! Чем не нормальный подход к делу? Ещё раз убеждаюсь- предложи людям шанс- а они начинают "выковыривать" всё самое гадкое, о чём, наверное, только они сами и думают. Я же не скрываюсь, дал телефоны, могу встретиться - объяснить!Egor100 А по поводу того, умеют ли девчонки торговать "железками"- это Вы зря так скептически!Ё Практика показывает, что одна такая птичка с райским голоском, особенно, если "чирикает" в кавказском направлении- способна "развести" куда более успешнее, чем любой прожжёный инженер-механик! Да, только экономический расчёт, подкреплённый навыками психологии работодателя! А я в такой раздел и написал... И чего? Старик ОЛДЕР |
|
michael |
19.07.2006 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
а того что если бы мы с Вовой искали инженеров через форум - до сих пор бы работали вдвоем
![]() пиши уже на job.orel.ru ![]() |
OLDEST |
19.07.2006 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
michael
Ну, это наивно было бы с моей стороны воспользоваться только таким способом, но и игнорировать его как ещё один из...- нерационально! Согласитесь! |
|
Egor100 |
19.07.2006 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
OLDEST - приношу извинения! Слово "чувак" связано с направлением форума (он, как видите, молодежный), поэтому позволил себе применить его в Ваш адрес.
"А по поводу того, умеют ли девчонки торговать "железками"- это Вы зря так скептически!Ё Практика показывает, что одна такая птичка с райским голоском, особенно, если "чирикает" в кавказском направлении- способна "развести" куда более успешнее, чем любой прожжёный инженер-механик!" ---- вот именно поэтому и пишу! Уж очень желает душа познакомиться с девушкой (именно с девушкой!), которая разбирается в автогрейдерах, принципе работы скрепера, бульдозера или на худой конец, которая видела воочию шарошечное долото и поняла, как оно работает ![]() |
Eternal Stranger |
19.07.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
OLDEST так бы прямо и отписал, что нужна шлюха, которая умеет разводить директоров других контор...
и не надо ипать мозги.... |
RoDen |
20.07.2006 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Eternal Stranger ну, это ты что-то переборщил. факт общеизвестный, что разбирающейся женщине проще уговорить мужчину, чем другому мужчине. природа, она берет свое. Egor100
вполне допускаю, что такие девушки существуют, но ценятся они (как специалисты) гораздо выше, чем смогут предложить в Орле ![]() |
||
OLDEST |
20.07.2006 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
Egor100
Приглашаю познакомиться с нашим начальником склада Екатериной, специалистом отдела доставки грузов - Еленой, кстати, не замужем, правда, воспитывает сынишку. Симпатичная! Бухгалтер, который ведёт у нас складской учёт - тоже железяки знает!Так что, напрасно Вы, уважаемый.... Чудес на свете бывает! Eternal Stranger Фу, приятель! Шлюх я почти всех в Орле знаю! По крайней мере- по молодости "косоротился" по полной программе! Им в нашей конторе делать нечего! Уж лучше мы к ним! ![]() "Разводить" по телефону, используя гениталии! Это я должен просто увидеть! ![]() RoDen Прежде чем кого-то оценить, необходимо понять- на что же эта суперменеджер способна, на какой, извините, "Экономический выхлоп"? И уровень притязания, даже у "секретуток", окончивших (опять грубое словечко) сраные трёхмесячные околовсяческие курсы секретарей-референтов, порою "сказочно высокий". А ссуть-то где? Купить себе за нное количество рублей вечную проблему с засранным всякими финтифлюшками рабочее место, вечные опоздания по "псевдоуважительным" причинам, связанным с плохим самочувствием в "эти" дни? Выслушивать вечные тупые "отмазки" типа- "А я этого раньше никогда не делала, поэтому и сделала вот так!" или "А Вы не подскажете телефончик той фирмы, куда Вы мне поручили перезвонить?" Нет уж, дудки! Чтобы зарабатывать хорошие деньги- нужно их просто уметь и любить зарабатывать! У нас на фирме- время профессионалов! "ВЕЗЁТ ТОМУ- КТО САМ ВЕЗЁТ!" Старик ОЛДЕР |
|
Egor100 |
20.07.2006 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
"У нас на фирме- время профессионалов!" - ахринеть, во всех фирмах время профессионалов. А что же тогда делать непрофессионалам? Где набираться опыта? Вот вы, человек с опытом, что можете сказать? Вот закончатся нах профессионалы, и чо ж все эти фирмы будут делать? Посмотреть бы
![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
21.07.2006 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
Egor100
Рынок склонен к саморегулированию. Мало написать о фирме, что она "очень серьёзная". Если на фирме время профессионалов, то там должны быть соотвествующие перспективы, условия труда и оплата. Если этого нет, профи туда работать не пойдут ни под каким соусом, фирма посидит месяцок-другой и снизит требования или повысит условия. Реально фирм достойных работы профессионалов в Орле можно пересчитать по пальцам. В остальных требуется банальный ширпотреб в виде вчерашних студентов. Так что не волнуйся, "непрофессионалам" работы хватит ![]() Если организация предлагает хорошие условия, интересную работу и приличную зп зп, почему бы ей не повыбирать ? Зачем ей брать вчерашнего студента, когда можно взять реального специалиста ? Проблема в другом. В Орле практически очень мало реальных специалистов. Меньше, чем потребность в них. Т.е. потребность маленькая, но и она не обеспечивается. Так что есть серьёзный стимул развиваться и выделяться из серой массы. Пример из ИТ-сферы. Попробуй найти в Орле 20 специалистов по oracle ? или по кластерным приложениям на asp.net ? Замучаешься искать. А по php+mysql куча студентов - это уровень ширпотреба. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |