![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
1.09.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
MORVEN
Ты знаешь, бывают моменты когда кажется на тот свет уходили люди совершенно безнаказанными, может быть это и была высшая мера наказания. Но я предпочитаю за серьезные проступки, мстить.Поскольку не люблю ублюдков, которые полагают что все им сходит с рук.Тоже самое касается например ситуаций, когда ошибки не признаются. |
MORVEN |
1.09.2006 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
dringens
Это я филосовствую...на самом деле тоже не прочь потрепать нервы некоторым "людям"....ох как потрепать!!! А вот интересно как наибольшая часть форумчан предпочитает мстить :в открытую или инкогнито,исподтяжка,так сказать...?? |
dringens |
1.09.2006 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
MORVEN
Ты знаешь все зависит от ситуации и проблем. Кто то собирается мстить учителю за двойку в четверти, или преподавателю, за не сдачу экзамена.Или еще по более глупым причинам. Тогда не только действие но и методы будут смотреться примитивными, поскольку на изысканную, или даже жестокую и изобретательную месть не хватит средств, а то и мозгов. У некоторых людей проблемы посерьезней будут. Месть может быть и не открытой для посторонних глаз, тем более в том случае если сущ обратная угроза.но важно чтобы адресат знал своего мстителя. |
Ledorub |
1.09.2006 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Соглашусь с теми кто считает, мстить - впустую тратить временя. Но иногда так хочется забить пару гвоздей в затылок некоторым людям....
|
dringens |
1.09.2006 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Ledorub
Даже если кто-то сделал очень плохо (возможно применив физическую силу) тебе, или твоим близким, и вышел как говориться "сухим из воды"? |
Ledorub |
1.09.2006 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
dringens
Это уже не месть, это уже защита своей семьи и отстаивание её чести. А месть - это что-то такое мелочное и слабомотивированное. |
||
dringens |
1.09.2006 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
Ledorub
А месть - это что-то такое мелочное и слабомотивированное. Не согласен.Во первых где это написано. Имею в виду, что каждый опять- таки для себя решает, что для него является месть. Это уже не месть, это уже защита своей семьи и отстаивание её чести Если дейсвтие уже совершенно, то о какой защите может быть речь. Разве только, что отстаивание ее чести... А отстаивая честь ты мстишь, тем, кто посягал на нее. |
Ledorub |
1.09.2006 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
dringens
Можно считать это не только защитой чести, но и активной разъяснительной работой среди несознательного элемента с использованием любых подручных средств дабы не возникало у сего несознательного элемента желаний совершать такие поползновения в будущем. |
||
dringens |
1.09.2006 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
Ledorub
Да, можно и на много изощреннее описать понятие мести. |
DirtyMuzhik |
2.09.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Идеальная месть, это когда обидевший тебя чел всю свою сознательную жизнь будет об этом жалеть!
![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
почти каждый человек желает отомстить обидчику,и почти каждый продумывает целый план по совершению мести.
ну что,злыдни,давайте поделимся рассказами о самых лучших моментах в жизни - когда уроды получают по заслугам! ![]() ![]() |
Devais |
16.04.2007 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
redcat~
могу 2 года злиться в надежде отомстить, но все равно прощаю... |
|
Lantana |
16.04.2007 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
"месть - это блюдо, которое подают холодным"
|
Stinker |
16.04.2007 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ну, раньше когда-то вынашивала планы мести... Был случай один, еще в школе. Один мальчик меня облапал, видимо, решив таким образом показать свою симпатию (а может, антипатию) ко мне. Он так доставал меня, что последние два года я училась в другой школе. Я настолько была зла на него, что... Даже слов нет. Я представляла, как его пытают, четвертуют, и т.п. И думала, что же я предприму, если создастся благоприятная для мести обстановка. И однажды у меня такая возможность появилась, причем, совершенно случайно. Этот мальчик оказался со мной в одной группе в универе. И, представьте, тут он начал за мной ухаживать. Причем, уже без пошлости. Я с ним немного повстречалась (никакого секса!!! - клянусь!), а потом просто самоликвидировалась, не объясняя никаких причин. Просто перестала с ним общаться. Он не мог понять, что случилось. Потом, когда до него дошло, было уже, как бы, и ни к чему все объяснять...
|
Fredy |
16.04.2007 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Stinker
![]() Я от таких мстей получаю удовольствие, меня начинает трясти как в ознобе, наверн потому что понимаю, что сделала плохо другомц человеку, но МНЕ-то приятно!!! Первый раз было лет в 7. Малый примерно на год старше меня доканывал постоянно. Не знаю, как я до такого ддумалась, но когда он очередной раз подвалил я убежала от него. Через деревья. Я знала, что между ними была натянута тонкая верёвка. Когда он за мной погнался я проскачила под ней, а он её не заметил. Верёвка была на уровне его шеи... |
KostyaN |
16.04.2007 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
стараюсь не мстить: жизнь такая удивительная штука, что все сама расставит на свои места.
мыслями о мщении можно только забить себе все мозги, потратить на это свое время. А зачем? Это того стоит? Намного приятнее узнавать через n лет, что интересного случилось в жизни твоих обидчиков. И почему-то всегда эти новости были как бальзам на сердце. |
Stinker |
16.04.2007 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Вспомнила. Правда, это было не со мной. Когда моя подруга (в прошлом) узнала, что ее муж подгульнул (и не просто подгульнул, а загулял конкретно), она наделала ему массу мелких пакостей. Например, переводила в доме все часы. Когда звонил будильник, ее супруг топал в гараж за авто, удивляясь пустынным зимним улицам и отсутствием света в окнах домов. Горькая правда жизни его настигала только тогда, когда он видел часы в машине.... Часа 4 утра, по-моему...
|
redcat~ |
16.04.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а я люблю мстить.наверное звучит не очень...
верно сказано было выше "месть-блюдо,которое подаётся холодным". с горяча не рубят от плеча,когда касается хорошей и продуманной мести. сама мстила пару раз.сейчас готовятся ещё 2 плана. вообще самое вкусное-это результат. ососбенно когда всё идёт своим чередом и ты почти никаких усилий не прилагаешь.главное вовремя усмехнуться и всё. |
Klepa |
16.04.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Lantana ты абсолютно права..Но когда я отомстила своему любимому человеку,стало самой больно.Но всё равно если меня обижают я делаю так больно тому-чтобы потом неповадно было.
|
Val120886 |
17.04.2007 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
По-моему, из Графа Монте-Кристо.Мое любимое выражение. Мстила 1 раз, но долго и жестко....Вообще я очень мстительна |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |