Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Идеальная месть, И мстя моя страшна

Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Хотя сознанием отношусь к мести негативно, но вот поймала щас себя на мысли, что оказывается в моей жизни было несколько раз, когда она присутствовала.... и нет никакого сожаления сильного, наверное потому , что действительно мстила, когда меня очень сильно обидят! конкретно никогда не задумывалась, как "красива", "изощренно" отмстить, просто наверное так выходило, восхищал результат, и как не странно неосознанно. Вот какое коварство или что там еще может быть.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

насчёт мести любимому человеку. если он заслуживает мести,то надо мстить. я вот мстю потихонечку своей бывшей любви. и знаетет,я такое удовольствие получаю от этого,больше чем с ним...ну вы поняли о чём я. blush.gif эдакое моральное удовлетворение kovaren.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

redcat~,
А как конкретно мстишь? Если не секрет, конечно. Вообще, я спрашиваю по той причине, что в тот период, когда о человеке начинаешь говорить уже в прошедшем времени, его довольно сложно "достать", т.к личное общение сводится к нулю... И мне интересно, как народ удовлетворяет свои потребности отомстить, когда это так сложно сделать...
PM
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Val120886,
Цитата
Итог: ни семьи, ни работы, с родителями в контрах + запил!!!

Жестоко... Мне что-то жалко стало чувака... Может, зря ты так уж... на ноль помножила?

PM
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
Жестоко... Мне что-то жалко стало чувака... Может, зря ты так уж... на ноль помножила?

Не согласен. Че это за мужик, что из-за какой бы то ни было женщины так опустится умудрился. Значит ни мозгов, ни самообладания, ни гордости, ни стержня. Слабак. Но то что не убивает - делает сильнее. Был у меня друг, который похожим образом был барышней опущен (абсолютно другие обстоятельства и способы опускания), кстати ничем перед ней повинен не был - просто слабак. Через пол-годика, как он оклемался - я его хоть за мужика считать стал (хотя уже и не верил, что такое может случится). Настоящий мужик с собой так поступать не позволит.
А различным мстительницам да мстителям мышкины слузки отольются, по-любому.
Как-то у самого был соблазн разместить фото соскочившей от меня особы где-нить на Палево.ру или еще где. Фото понятно было реальное НЮ и сделано было дня за 3 до того как она решила пустить полуторагодичные отношения коту под хвост. Но, слава богу, хватило самообладания и мозгов этого не делать. И другим этого не рекомендую. Сам себя грязным очучать буишь.
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Я терзалась бы муками совести всякий раз, когда видела бы, во что этот человек превратился. И мне было бы неприятно вспоминать о том, что мы были когда-то вместе. Но трудно спорить с тем, что
Цитата
Че это за мужик, что из-за какой бы то ни было женщины так опустится умудрился. Значит ни мозгов, ни самообладания, ни гордости, ни стержня. Слабак.

PM
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
Понимаешь, я ему жизнь в 22 года испортила, а он мне в 17.

3,1415здец. Какую нах жизнь можно испортить в 17. Да и как. Единственный вариант - это бросить престижный институт, и быть вовлеченной в наркоманию и проституцию - все остальное детские шалости и позерство: "Ах, я такая несчастная, горе мое безмерно, напишите про меня роман! Ах!". А вот его жене и ребенку, вот им ты жизнь реально испортила. Он конечно больше тебя перед ними виноват, но и с тебя ответственность в этом случае никто не снимет. Искренне желаю тебе побыть в шкуре матери-одиночки в нашей стране в нашем городе в ее возрасте.

Цитата
Если б не он, многих нехороших вещей в жизни я не совершила б.

Не надо только списывать ответственность за свои поступки на других, на жизнь, на страну, на Чубайса. Кроме нас никто не в ответе за принимаемые нами решения. Все остальное лишь внешние факторы-раздражители, но никак не причина. Причина всегда в нас.
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Когда-то был у меня любимый (или мне казалось, что любимый) человек, с которым нам пришлось, не важно, по какой причине, расстаться. И у меня была злость на него, и ничего хорошего я тогда ему не желала (мягко говоря). Через некоторое время он попал в аварию. (Ничего серьезного с ним, только машина сильно повреждена, что тоже очень неприятно). Так вот, после этого происшествия я как-то перестала желать кому-либо, и ему в том числе, зла. Хотя бы по той причине, что действительно, "стоит бояться своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться"(с). Иными словами,
Цитата
А различным мстительницам да мстителям мышкины слезки отольются, по-любому.
, я этого, как бы, опасаюсь.
PM
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Ну, я в своей примитивной, можно даже сказать, детской, мести так далеко не заходила. Поэтому, мне судить трудно. Но очень интересен такой момент: если обида настолько велика, если, действительно, один человек поступил с другим отвратительно, и если представится подходящая возможность отомстить, воспользуетесь ли вы этой возможностью? Я думаю, что 80% ответят положительно. Но, возможно, я ошибаюсь.
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

месть? тратить на нее свое время? как-то само собой потом получается красиво))) и никаких усилий и планов)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Gray_Matter
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрёлГТУ

Не люблю мстить.Я вспыльчивый но очень быстро отхожу.может быть это и плохо.... unsure.gif
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

вот что-то прочла еще раз все посты в этой теме и как-то захотелось написать : " НЕ ПЕРЕБОРЬЩИТЬ БЫ с местью-то" !!!!!!!!! clapping.gif
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

вот чтобы не переборщить,надо мозги включать, а не гнев.
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

redcat~ И тонко, старательно продумывать все детали, чтобы на какой-нить мелочи не сесть.
PM
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

Вот читаю и думаю какие же мстительные девушки пошли (заметьте, отписывались что мстили одни девушки, ну может почти одни, не знаю). shok.gif

Либо очень нежные и ранимые существа что легко обидеть.
Либо очень расчетливые и злые (чего очень не хотелось бы).
Либо 2 в 1. biggrin.gif

теперь по теме

мстить надо, но думая головой и только если задели ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно.
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

согласна.но я считаю что каждый должен получать по заслугам.просто для кого-то хватит просто послать красиво,а для когото нужно реально вынашивать план чтобы послать действительно очень КРАСИВО.

а почему мстят в основном девушки,есть два варианта:
либо мужики такие олухи,что не способны на месть
либо они настолько козлы,что им так и хочется отомстить.
парни,выбирайте biggrin.gif
шучу конечно) среди мстителей парней тож хватает,но всё же женский пол преобладает в кол-ве...
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

redcat~ Мы вообще преобладаем в количестве, а уж в стервозности... По-моему вполне закономерно))) У м мсти тоже бывают зашибись!!! Вот Граф Монте Кристо вспомните!!
PM
Gray_Matter
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрёлГТУ

Banakil
Нас беречь надо!и любить!наукой доказано что мужчин гораздо меньше чем женщин!да что бы вы без нас делали! biggrin.gif .Из этого вывод-ребята,давайте жить дружно!! (с) Кот Леопольд
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Gray_Matter А я не наезжала)))) И согласна жить дружно, даже больше чем дружно))) ПРосто чувство мести в нас развито сильнее...
PM
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

по поводу , любитьб вас парней надо и беречь, мой ответ - ОБЛОМИСЬ!щас ваще мужики обнаглели!сели на шею и ножки свесили. реально настоящих мужчин мало. одни лоботрясы,алкоголики и альфонсы. про кобелей молчу-это отдельная тема. поэтому,девушки,спуску им не давать!пусть пожинают свои плоды. domina.gif domina.gif domina.gif
З.Ы. извиняюсь за обобщение.знаю что есть хорошие парни,но их правда очень мало. sad1.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»