![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
19.07.2006 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Контрабанда
Суть: каждый мобер несёт из дома пакет ( чемодан, сумку, авоську, корзину) набитый (ую) ненужной хренью... и с таинственным видом, передаёт другому мобберу... так все собравшиеся меняются своими покетами несколько раз, с каждым встречным моббером... главное, чтобы не поднялась суматоха, всё нужно делать как можно тише, и ясно понятно не разговаривать... Соломинка На месте акции появляются мобберы, с разными сосудами, само собой наполненными жидкостью (которую можно пить)! Т.е. баклашка, стакан, банка, бутылка и т.д. По наступления заданной секунды, достаём из тайных мест, СОЛОМИНКИ (т.е. трубочки) и пьём уже с помощью них, продолжая также спокойно заниматься своим делом! Если это будет в магазине, то продалжаем спокойно разглядывать товар! По истечению 3х минут расходимся! Рыбалка Классический моб. Проводить в ГПКиО, около фонтана. Мобберы вооружаются удочками (можно - просто палкой с верёвкой) и рыбачат перед фонтаном. Через 5 минут с грустным видом, что ничего не поймали, расходятся. Зарядка В назначенном месте на возвышенности появляется маяк. Моберы начинают подтягиваться, вставать кругом вокруг маяка или прямоугольником перед ним и начинают делать зарядку. Для усиления эффекта можно сбежаться с разных сторон и так же разбежаться, когда акция закончится. Реквизит: Спортивная одежда. Помоги Остуденту ну воть, в Эльдорадо (рядом с Ленинской) кладут деньги в количестве от 5 рублей))) Приходим))) можно у вас счет пополнить?? +7 910 20 666 00 (телефон ОСтудента) 5 рублей расписываемся уходим... следующий: Можно у Вас счет пополнить?? ... Ну, думаю, каждый в зависимости от количества народа потратится немножко)))) Летний Новый Год Место: ёлка около здания обл. администрации. Сценарий: Летний жаркий день, но люди, почему-то, проходя мимо обычной ёлки, стоящей на окраине площади, подходят и вешают на неё игрушки, гирлянды и шарики!!! Даже звезду сверху поставили! И надпись на ёлке - "С Новым, 2006,5 годом!". Того гляди хоровод водить начнут! P.S. Игрушки не обязательно новые и свежекупленные, а можно старые или ненужные. Можно даже своими руками сделать несколько, помните, как в детском садике - фонарики? Чтобы не мусорить - потом свои игрушки забираем. Клад Приходим все с картами, в смысле с географическиими или чем то очень похожим на них. Начинаем ходить по площади с развернутыми картами, заглядывать в них и отсчитывать шаги, затем опять смотреть в карту и опять отсчитывать шаги и т.д., пока не кончится время, то бишь пять минут. На вопросы прохожих, если таковые будут, отвечать, что кто-то из родственников им рассказал, что здесь зарыт большой клад...Во время поиска громко отсчитывать шаги...По желанию приносим компасы. Кораблики Идти от центрального входа в парк культуры и отдыха по аллеям, равномерно рассредоточившись, волоком тащить привязанный на ниточке бумажный кораблик. Допускается тянуть за собой иные бессмысленные предметы. Пакеты Жизнь говно? Тебе плохо? Пустой холодильник? Нет выхода? Отключили воду? Не знаешь что делать? Не расстраивайся, просто ты неудачник. Возьми пакет, серый, бумажный, обычный, две дырки для глаз, одна для спасительных сигарет. Ты не хочешь чтобы на тебя смотрели, видели лицо, им всем не понять что у тебя в голове. Обычный день. Еще один серый день с пакетом на голове. Просто сидишь на лавочке, идешь, куришь.. Но что это? Сомнение. Зачем все это? Ты такой, какой есть, ты добьешься всего, нужно немножко постараться. Хватит уходить в себя! Нужно бороться. Сними этот пакет, да вот так. Порви его! На маленькие кусочки! Выкинь прочь (только в урну, мы же культурные люди xD). Все будет хорошо. В деталях: Приходим в пакетах, сидим, ходим. Нам грустно, депрессия. На вопросы прохожих отвечаем: "я не хочу чтобы на меня смотрели", "я не достоен взглядов людей" и т.п. Через некоторое время снимаем пакет, смотрим на небо, вокруг, демонстративно рвем пакет, выкидываем в ближайшую урну. На лице жажда жить, облечение, легкая улыбка.. Расходимся. Тёплая встреча Моберы собираются на платформе ж.д. вокзала к приходу поезда. Все держут таблички на А-1 с надписью: "Хосе Иглесиос де Сальварес мы тебя любим" или "Дядя Ваня из Сосновки ты мне рубль должен" или...чё предложите(вариантов куча). Стоим 5 минут и рассходимся. |
Merxx |
19.07.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Даешь материальную помощь родному форуму.
Видимо сами придумали сами голосуем?:-):-):-) |
RoDen |
20.07.2006 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
я голосовал за помошь старосте ))
|
OLDEST |
20.07.2006 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
sonniy_xopek
ВЫПУСТИТЕ НАС! Толпа мобберов заваливается в троллейбус, или какое ещё доступное транспортное средство общего пользования, располагается вдоль окон (по возможности) и, прижавшись щёчками, личиками, или ещё чем (что у кого осталось) начинает царапаться в окна с целью вырваться на улицу во время движения транспортного средства. Гримассы при этом, обращённые на внимание прохожих или пассажиров других, опережаемых транспортных средств, должны быть типа: ААААА! НУ ВЫПУСТИТЕ ЖЕ НАС ОТСЮДА! ААААААА! |
|
!ND!V!D |
20.07.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: Новый Карфаген ![]() |
OLDEST
Не подумайте, что я Вас прицельно преследую, просто вначале заметил Ваше поведение, а тут опять Вы... Так вот, имхо, стоит писать новые темы в другом месте, путем создания новой темы... По крайней мере, мне так говорили, когда о Мобах рассказывали... Или я не прав??? |
Lantana |
20.07.2006 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
sonniy_xopek !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А где это тема?????????????
А У!!!!!!!! я хотела за нее проголосовать. ![]() |
||
Lantana |
20.07.2006 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Ты прав! тут голосуем уже за существующие! которые представлены! О, птичках, sonniy_xopek ! Почему сценарий есть, а голосовать нельзя??????? За тему о !ВсТРЕЧИ???????????????? |
||
sonniy_xopek |
20.07.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Lantana
черт... мой косяк... изначально эта графа была, но потом у меня всё глюкануло, пришлось варианты переписывать, и этот я забыл ![]() ну ничо, всё равно с помощью родному форуму вряд ли какой моб потягается ![]() OLDEST спасибо за активность, ваш сценарий будет на следующем голосовании ![]() правда, я не уверен, что у всех хватит духу в нём участвовать. но в следующий раз всё-таки создавайте по поводу сценария новую тему. у нас так принято. |
ФЁКЛА |
21.07.2006 - 06:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Проголосовала за Клад, но мой голос уже, по-моему, ничего не решит.
Я готова. |
Bart1987 |
21.07.2006 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Буду быть на помощи родному форуму, если тока моб будет до начала августа.
|
AK-85 |
21.07.2006 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
До начала августа поможем остуденту... ДАЕШЬ ЛИМИТ БУМАГИ В КАССЕ!!!!!
|
!ND!V!D |
22.07.2006 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: 1 Место учебы: Новый Карфаген ![]() |
Просто для информации.
Минимальный платеж в Эльдорадо составляет 1 руб. 20 коп. |
Merxx |
27.07.2006 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Победила благотворительность:-)
результаты видны, тему для обсуждения деталей вывесил |
![]() |
![]() ![]() ![]() |