![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OteRS |
24.07.2006 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 3 Место учебы: , ![]() |
Tony Hawk's Underground 2 2 раза уже прошол
![]() ![]() Total Club Manager'05 |
speridon |
24.07.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Rus
Забить его можно. Я давно правда играл, ну там что-то типа диалог, а после этого батл сразу начинается если я не ошибаюсь, так вот, я Кристофом сразу выбегал из этой комнаты, Меркурио валил моего корефана, и начинал гоняться за мной, там есть зал такой слева от двери и что-то типа колонны, короче начинаешь от него по кругу бегать, он в тебя все время заклиналку пускает зеленое облако "РимпсхеЧьед" называется - главное под нее не попасть, потом у него кровь кончается и можно его так бить, отбегая если что. Вампиры Блудлинс тоже хорошая вещь, правда кривая). Жалко "Тройка" развалилась, неплохая была контора. Игрушка ихняя "Арканум" в свое время надолго прибила к компу. |
Son of TiamaT |
24.07.2006 - 08:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Nik0dim
да эти игрули хороши, вторую Fable ждать еще х..р знает скока, если учесть что идею 1-Й Питер Мулине 15 лет вынашивал, ну а если она выйдет очень быстро, то получится скорее всего попса какая нить. Релиз готики 3 в европе назначен на 6 октября 2006, локализует ее у нас руссобит-м, поэтому нормальной версии не будет примерно до конца зимы 2007. |
Son of TiamaT |
24.07.2006 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
нарыл ссылку на галерею Dark Messiah of Might and Magic http://www.playground.ru/gallery/darkmessiah/
игруля будет на Steam'e и скорее всего будет нужен нет для установки и игры, у нас игрулю издаст Бука, примерно III квартал 2006. |
Son of TiamaT |
25.07.2006 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
рассматривал обилие авиасимуляторов, если есть фанаты, объясните че в них такого интересного, лететь 3-4 часа чтоб сбросить одну бомбу или пустить одну-две ракеты, а вот еще такая фича - симуляторы гражданской авиации, этож вааще рак мозгов какой-то!
|
Rus |
25.07.2006 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
Son of TiamaT
ИМХО Самый клёвый авиосимулятор это его величество дендивский "TOP GUN" а всё остальное так копии хотя "ИЛ-2.Штурмовик"ничего правда без джостика плохо |
Son of TiamaT |
25.07.2006 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
ага Top Gun
![]() а все остальные чета не догоняю |
Carl |
25.07.2006 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Son of TiamaT
а у тебя есть planescape torment? может встретимся и скопируем? а то нигде достать нельзя... умоляю почти на коленях!!! да и вообще старие рпг'хи это хорошо... сейчас редко что стоящее выходит в этом жанре... |
Son of TiamaT |
25.07.2006 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
Carl
посмотрю, но не обещаю, где-то была, если болваны не посеял то поделюсь |
Son of TiamaT |
25.07.2006 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
поделюсь впечатлениями от игруль
итак поставил я себе тока что lada racing club, можно сразу начинать п(б)левать, комп на работе стоит достаточно мощный intel 3.0 Ghz 1024mb dual canel ddr2 pc 5300 ram Ati radeon X800gt 256mb pci-e hdd baracuda 7200.8 sata 150 пробовал патченую и релизовую версии(писали, что патченая тормозит меньше) ох..ть можно, под какие машины писалась игруха аще не понятно, лаг на лаге и лагом погоняет, это с учетом того что настройки даже не приблизились к максимальным, оставил все по середине, играть не возможно. после установки патча почти ничего не изменилось. тем кто купил-сочувтвую, кто собирается даже не думайте лучше пропейте эти деньги. ЗЫ самый убогий саундтрек кторый только можно придумать, лучшеб попросили каких нить западных второсортных панков веселенько- драйвовое наиграть, раз уж к нам в город привозят всяких шведов, то думаю разрабы могли бы себе позволить 12 треков. короче полная лажа. |
Son of TiamaT |
25.07.2006 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
Hitman: blood money
на мой взгляд лучший хитман из всей линейки, мозги у врагов ![]() |
Болт |
26.07.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
C&C forever! Да здравствует Таня! Прохожу каждый раз с удовольствием. Тока вот мало мне ботов, по Сети хочу.
Max Payne - легенда по исполнению: никогда не любил шутеры, а этот оооочень попер. Вот хочу вторую часть поюзать. FIFA'98 - супер, все более поздние отстой. А сейчас подсел на Time Zero. Трафа почти нет, зато рпг с живыми людями, причем их ооочень много. |
|
Son of TiamaT |
26.07.2006 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
Болт
C&c люблю westwood'овскую, генералы и R/A 2 в атстой, посмотрим что получится из третьей части. максимка афигеть рулит, прада вторая часть короткая до безобразия при объеме лицензионной версии в 3 cd, игруля проходится примерно за 7-8 часов, я так думаю нельзя считать игрой то, на прохождение чего потрачено менее суток. time zero это флешевая mmorpg на тип фолаута, восторга большого не вызвала, один большой плюс клиент мало весит и трафика почти не ест. |
Son of TiamaT |
29.07.2006 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
ща думаю поираться в Half-life 2 лицензионный, чета пиратки мне не очень понравились.
ЗЫ кто нить в prey уже поиграл? а то у мя все руки не доходят((( |
segfolt |
29.07.2006 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
DOOM 2 Final
|
Son of TiamaT |
29.07.2006 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
мдааа жаль что болше таких мощных игруль не делают((( |
||
Egor100 |
29.07.2006 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Hitman Blood Money требует мощной системы. У меня например тормозит на всех настройках при 1024*768...
|
AK-85 |
29.07.2006 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
В последнее время подсел на отличную игру:
MS SQL Server + VB... шикарная весч... ацкие айтемы кругом... |
Son of TiamaT |
31.07.2006 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
Egor100
я там выше писал какая машина на работе у мя стоит, все супер пашет, все настройки по максимуму. |
Son of TiamaT |
31.07.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
дома попробовал The Movies, от 1с, заитересовала по двум причинам 1) творение Питера Мулине 2) Все видеокарты кроме 7-ой линейки nVidia заявлены как не поддерживаемые или проблемные.
у меня дома Msi-6600GT Pci-e DDR III, все чудесно работает, более того в офф ридмихе написано, что держит Ati от 7000 и выше, nVidia от 2 ti и выше, прада есть одна заковыка, пока не знаю с чем связана, игра падает через опр количество времени, время всегда разное. От самой игрули ожидал болшего, слабовата экономическая часть, надоела часа через 3-4, тк смысла играть не было, постоянно собирал все награды и в рейтинге был первым. Но для маньяков, которые мечтают о лаврах великого режисера-сценариста возможностей просто пипец: расширенный редактор сценариев, монтаж, озвучка, субтитры,(все это не влияет на экономический успех фильма в игре, но его можно вывешивать в нет для всеобщего обозрения, иногда можно получить вполне материальные призы), плюс всякую лажу типа костюмов для актеров, декорации и тд, можно грузить из нета. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |